Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не дойдет. пересичный румын начинает биться в истерике, если ему намекнуть на "чого б не присоединить взад Молдову". и там один язык и практически то братья наши меньшие.
а Бессарабия и Буковина, за +/- 80 лет савэцкого декаданса и тотального развала человеческого облика, и нах не надо.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
О! А ось і спеціаліст по розмірам чужих жоп із чиєїсь жопи вилізло.)
Часто згадує про корову. Мабуть з коров'ячої.![]()
Бльо...
"Гренландия нам нужна и она будет наша,даже если жители Гренландии не хотят быть гражданами США,они ими станут..."
Шото мне это напоминает.(
Прям дежавю.
здесь, смотрю, любовь к ближнему, продолжается, чисто по ПЦУшному
подскажите, а куда нужно поставить свечу, чтобы вся омерига здохла наxуй, включая 51 и 52 штат? вот просто до завтрашнего утра здохла? исчезла с картьі
![]()
клоун собрался воевать толи с xyйситами толи с ираном хз
тут главное, чтобы случайно у xyйситов не оказалось С400
или еще какой-то китайской вундервафли
а то можно и пзды получить ненароком
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Понимаете , Яша. Сейчас вашу страну клянут уже почти как расею пока только у нас. Но ваш лиДор настойчиво ведёт вас к тому,что
очень скоро будут проклинать и в других странах, некогда считавших вас союзниками и даже друзьями.
Да нам было нелегко эти три года. Очень нелегко. Но до того как ваш мародёр со своей компанией дол6ойо6ов зализал зад
пуйлу,так что он уже и срать наверное не может,такого пи3деца не было.
Так что я хоть и не за всю Америку,но за вашего лидОра ,поставила бы свечку рядом с свечкой Шийсятого.
В моей достаточно долгой жизни так сложилось,что практически всем кто меня незаслуженно обидел ,прилетает.
Так вот ваш Трамп и его фанаты обидели меня очень сильно. И незаслуженно.
Востаннє редагував Антуриум: 27.03.2025 о 06:29
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks