Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Австрии есть willhaben аналог олх. Там кухни и бесплатно можно найти с техникой, если людям горит съехать с хаты, а кухню надо вынести.
Можно и за 300 евро с дишвошером и холодильником.
Наверняка, в Германии так же.
И да, Икеа торгует всем абсолютно. У меня сейчас вся кухня икеа (все-все и микроволновка). Нормально работает.
Вот из сегодняшнего интересного.
Была на приёме у нашего сельского доктора. Практика у него небольшая, но достаточно популярная: люди есть всегда. Я была по вопросу мелкого - нужен был допуск в киндергартен после болячки, ну и сама пару вопросов задала про себя.
Меня мигрени уже года 3 изводят и в последнее время участились. Доктор выдвинул гипотезу, что это может быть связано с наличием зубов мудрости. Мол, он изучает мигрени и на его практике около 50 человек, избавившись от восьмёрок, забыли о мигренях. Впечатлилась. Предложил прийти к нему со следующим приступом, он обколет лидокаином подозреваемую область и сделаем выводы.
Выдали на выходе две упаковки колёс, если прихватит сильно. Бесплатно.
Впечатлилась второй раз.
Такая австрийская медицина. Лидокаином колоться пойду, мне эта его теория очень понравилась.
Доктор выдвинул гипотезу, что это может быть связано с наличием зубов мудрости.![]()
Лидокаин может снять болевой синдром (есть спреи с лидокаином для этих целей). Но какая логическая связь с зубами, доктор рассказывал? Правда интересно
кто здесь?(с)
Я бегло глянула в интернете, есть связь с неправильным прикусом и попадались какие-то сататьи о непосредстенной связи, но сейчас не могу быстро найти.
С мигренями никто не знает правду, есть целые институты мигрени и нифига они не знают(( Цепляешься за все.. Зубы, так зубы, будем и в этом направлении копать))
Помню мой не хотел вылазить и рос горизонтально. Ну так челюсть и болела.
А так непонятно -при мигрени лидокаин колоть ..странно.
Связь: прикус меняет осанку. Неправильная осанка точно может давать мигрени. Массажи спасают. О восьмерках: они не обязательно причина неправильного прикуса
Обоги)) У меня правильный прикус и осанка правильная. Просто мигрени мучают.
Ой, я не знаю. Я боюсь удалять, но от обоезболов моих и кратности из приёма меня уже банально глючит((
Я рада любому решению и буду рассматривать все варианты решения проблемы.
Гормоны. Я когда-то писала Вам. Один из вариантов проблемы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks