Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 501 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    С другой стороны, какой еще банк дает 10 процентов на остаток по текущему счету ?
    Дельта дает 13%.

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиенты, добрый день!

Прежде всего хотим поблагодарить Вас за оставленные отзывы и интерес к нашему банку.
    Касательно сегодняшней работы Приват 24, действительно, могут наблюдаться трудности с загрузкой страниц и проведением платежей, за что хотим принести искренние извинения.
    Также хотим заверить, что решением занимаются специалисты и в ближайшее время успешная работа сервиса будет восстановлена.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну и вопрос возникает соответственный - каким образом можно будет доказать что то банку, если в один прекрасный день он (банк, или программа) приведет доступную сумму к "остатку", который туда - сюда ерзает как хочет, но если ерзает, то всегда в меньшую сторону от доступной суммы ??
    Выделенноенное можно воспринимать как вопрос к представителям банка.
    SergOv, спасибо за вопрос!

У Вас совершенно нет поводов для беспокойства, описанное совершенно невозможно. Уже ранее на форуме приводилась информация о тонкостях работы выписок, но упрощенно напомним:
    - в доступном балансе отображается сумма доступная к использованию на карте и практически всегда информация тянется в реальном времени;
    - в самих же выписках, информация обновляется по мере списания суммы с карты, поэтому и возникает разница.

Заметим, что в выписках отображается информация (с учетом определенной логики) из банковских программ (подчеркнем еще раз, что с учетом определенных ньюансов - блокировки/списания сумм и т.п.), но никак не наоборот, поэтому инфа из выписок не может влиять на состояние счета.

Кстати, по выпискам сейчас в реализации большая реформа. Через пару месяцев наши выписки будут практически идеальными: транзакции будут отображаться в правильной последовательности, с понятными названиями и подсказками, с понятными и прозрачными комиссиями.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від design interior Переглянути допис
    Представителю Приват Банка
    design interior, спасибо за отзыв!

Насколько мы поняли из описанного, то у Вас на руках уже есть карта Универсальная, через которую происходит активация. Поэтому Вы можете сразу получить и активировать Карту для выплат, а затем закрыть карту Универсальная.

Также хотим выразить сожаления, что описанная ситуация вызвала неудобства, однако для указанных операций действительно требуется подтверждать действия через смс-пароль, который поступает на Ваш мобильный телефон. При этом, если сотрудники банка допускают некачественное обслуживание клиентов, в каждом отделении висят плакаты с информацией, как можно отправить об этом сигнал.

Спасибо за отзыв!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

вопрос: попросила пополнить свою карту по номеру через терминал третье лицо
    как он может это сделать, если для данной операции требуют мой телефон или еще лучше пин код от моей карты?
    раньше карты без геморроя пополнялись третьими лицами и через кассу, и через терминал (карта не валютная)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    как он может это сделать, если для данной операции требуют мой телефон или еще лучше пин код от моей карты?
    раньше карты без геморроя пополнялись третьими лицами и через кассу, и через терминал (карта не валютная)
    та не твой. а того кто пополняет ГГг

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та не твой. а того кто пополняет ГГг
    было сказано, шо мой
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Почему вы ПБ хаите, но продолжаете на нем сидеть?
    Вот тоже решил в ПБ завести "Универсальную" , и чем дальше читаю, тем меньше уже хочу. Что, правда что % на ней просто-так не потратишь? Что за бред?
    Вообще-то нужна дебетная карта, но чтобы ее получить, нужно в нагрузку взять Универсальную. Думал взять обе, а Универсальную сжечь нафик
    Уважаемый клиент, спасибо за вопрос!

Карта "Универсальная" дает возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка.
    При этом, если Вы решили воспользоваться кредитными средствами, то у Вас есть до 55 дней чтобы вернуть эту сумму и не платить никаких %.

Касательно % на остаток, то действительно, они начисляются на бонусный счет и которые можно тратить в огромной сети партнеров.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

было сказано, шо мой
    так то чел не отдуплился

Дописів
    3 379

Типово

Мураня, добрый день!
    Видимо речь идет об авторизации в терминале, поэтому человек может авторизоваться с помощью своего моб. тел. и пополнить карту по номеру наличными.

Спасибо за вопрос!
    С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Наверное буду потихоньку коммуналку на УкрСибовский СТАР24 переводить, там хоть менее удобно и дороже, зато работает!
    Религия не позволяет платить картой на сайте без комиссий? Или есть необходимость платить не с карточного счёта?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Религия не позволяет платить картой на сайте без комиссий? Или есть необходимость платить не с карточного счёта?
    давай по порядку
    1. Днепрогаз
    2. Комплатежинфо
    3. Жэк
    4. ДОЭ
    5. Днепроводоканал
    6. Мусор
    7. Лифт
    8. Домофон

кому можно платить прям на сайте и при этом получать квитанции? И впоследствии получать дубликат? Еще один и еще? По мере необходимоси?

Я напрямую только Триолану плачу. Ну и билеты иногда на Еквитке

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Также хотим заверить, что решением занимаются специалисты и в ближайшее время успешная работа сервиса будет восстановлена.
    уже сделали?

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    давай по порядку
    1. Днепрогаз
    2. Комплатежинфо
    3. Жэк
    4. ДОЭ
    5. Днепроводоканал
    6. Мусор
    7. Лифт
    8. Домофон

кому можно платить прям на сайте и при этом получать квитанции? И впоследствии получать дубликат? Еще один и еще? По мере необходимоси?

Я напрямую только Триолану плачу. Ну и билеты иногда на Еквитке
    ДОЭ - на мега-биллинг - ввод показаний в реальном времени, оплата на сайте - данные обновляются мгновенно. Ну и прочие плюшки.
    Всё остальное, кроме домофона - на комплатеж.инфо
    Квитанции можно печатать.
    Дубликатами квитанций не интересуюсь - задолженность и так видна. При необходимости можно взять в Ощадбанке.
    Т.е. остаётся только домофон, но я плачу Цифралу раз в год- можно и в банк сходить.
    Наверное, его можно подключить и к муниципалке - не интересовался.
    Е-квиток - уже не актуально. На букинге возможностей больше (например, возврат билетов).
    Востаннє редагував Alex75: 20.11.2013 о 16:22

Дописів
    1 408

Типово

hartfur, сожалеем, что описанная ситуация доставила Вам неудобства, однако сейчас в банке действует именно такая схема, когда обязательно проводится верификация с помощью мобильного телефона.
    Исключения возможно, если клиент-нерезидент или уже выполнял в течение дня валютообменную операцию с подтверждением.

Заметим, что действующая схема на порядок удобнее, когда Вы имея на руках карту можете обменять валюту гораздо быстрее, не делая копии паспорта.
    Спасибо за отзыв!

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    То есть Приват либо тупо нарушает Закон, либо так же тупо продолжает впаривать свои ... кредитки?
    Итог- ни ногой туда, раз. Всем родственникам "прорекламировала"-два.
    Троих знакомых отговорила от кредита в Привате и отправила к подружке в Укрсиб.
    Привату привет и дальнейших успехов в бизнесе.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    уже сделали?
    Денис, пока еще в работе Надеемся, что заработает в самое ближайшее время.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Привату привет и дальнейших успехов в бизнесе.
    hartfur, спасибо за отзыв и интерес к теме!

Как раз идентификация клиентов и есть требование по законодательству: НБУ обязывает все банки менять валюту только при наличии паспорта.
    В других банках по 10 минут ксерят паспорта, в нашем - 1 минута на чирк карты/смс.

Предоставление контактной информации банку - это правильная стандартная процедура. Важно, чтобы у банка были контактные данные клиента.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    1 408

Типово

hartfur, спасибо за отзыв и интерес к теме!

Как раз идентификация клиентов и есть требование по законодательству: НБУ обязывает все банки менять валюту только при наличии паспорта.
    В других банках по 10 минут ксерят паспорта, в нашем - 1 минута на чирк карты/смс.

Предоставление контактной информации банку - это правильная стандартная процедура. Важно, чтобы у банка были контактные данные клиента.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    Та родной жеж вы мой!
    И де ж в постановлении НБУ сказано не менять при наличии паспорта и неналичии мобилки?
    И де это по 10 мин. ксерят паспорта, покажите ж мне, или вы думаете, от руки переписывают?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    ДОЭ - на мега-биллинг - ввод показаний в реальном времени, оплата на сайте - данные обновляются мгновенно. Ну и прочие плюшки.
    Всё остальное, кроме домофона - на комплатеж.инфо
    Квитанции можно печатать.
    Дубликатами квитанций не интересуюсь - задолженность и так видна. При необходимости можно взять в Ощадбанке.
    Т.е. остаётся только домофон, но я плачу Цифралу раз в год- можно и в банк сходить.
    Наверное, его можно подключить и к муниципалке - не интересовался.
    Е-квиток - уже не актуально. На букинге возможностей больше (например, возврат билетов).
    ага. спасибо.
    будем думать

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    И де ж в постановлении НБУ сказано не менять при наличии паспорта и неналичии мобилки?
    Спасибо за ответ!

Давайте прорезюмируем, чтобы закрыть вопрос. По постановлению НБУ необходимо проводить "идентификацию", например, через ксерокопию паспорта, но также банк может осуществлять идентификацию альтернативным способом, например, через карту/смс. Заметим, что способ верификации клиента при проведении валютообменных операций полностью соответствует требованиям законодательства и позволим себе не вступать в дальнейший спор.

Однако еще обратим внимания, что выбранная модель является правильной, т.к. важно понимать, кто твой клиент, иначе сложно предоставлять лучшие услуги на рынке.

С уваженим, Александр.
    ПриватБанк.

Сторінка 107 з 501 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0