|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, провожу сеансы мезотерапии, действие которых напрвлено на усиление роста волос, улучшение их структуры. Работаю с препаратами линеек Mesoline Martinex Philoderma все подбирается индивидуально. Сертификаты предоставляются). Все вопросы в личку
Девочки, кто-нибудь ходил к трихологу? Сколько это стоит и может посоветуете кого-то?
или кто-нибудь знает хороего трихолога в Днепре?
Кто-нибудь пользовался масками и шампунями Joe care? Как ощущения?
У меня был шампунь для вьющихся волос и шампунь, который с травами - ни тот, ни тот не понравился, волосы были как пакля, даже после бальзама. Хотя, знаю девочку которой шампунь с травами очень даже подошел. Сыворотка "предварительный уход" . Что можно сказать, обычная смесь эфирных масел. С тем же успехом можно самой смесь сделать. Выйдет дешевле раза в три.
В норме выпадает до 100 шт волос в день!
Конечно если волосы длинные, то утром кажется, что линяешь, если короткие, то кожа светится...
Сначала определитесь с наличием проблемы!
(не берем явные клинические случаи - сформированные участки облысения, разной этиологии)
Потом выяснится, что многие средства просто применялись безпочвенно!
"А ложка, она хороша к обеду"!
Брала маме в аптеке Медакадемии шампунь репейный+восстанавливающую бальзам-маску+сыворотку. Вроде результат есть...
Девочки, а никто случайно не пользовался шампунем L'Oreal Professionnel — Nature Abondance de Cacao Shampoo - хочу взять большой объем, отзывы не помешают
![]()
а у меня, после родов и кормления грудью, волосы не то что выпадали, а убегали, как смешно бы это не звучало. Молодые мамы меня поймут. Все полезное уходило малышу, а я оставалась ни с чем. Сейчас мне посоветовал один знакомый врач попить цинкит. Но только не понимаю, что имеет цинк к волосам. Кто-то уже пробовал такую штуку? Как-то стремно. Ассоциации на счет цинка возникают не понятные
сколько времени прошло после родов? и какой врач вам рекомендовал цинкит? этот препарат действительно помогает боросться с выпадением волос, но он не панацея и если вы кормящая мама посоветуйтесь с профильным врачом.
выпадение волос после родов и выпадение волос при несбалансированном питании или диете это совсем разные вещи.
в первом случае голову покидают волосы жизненный цикл которых увеличился во время беременности благодаря действию эстрогена, после родов соответственно резко меняется гормональный фон и природа ставит все на свои места.
во втором случае-действительно волосам не хватает питательных веществ, опять же мудрая природа в первую очередь поддерживает жизненно важные органы, а волосы к таким не относятся![]()
+100, абсолютно согласна, после родов организм начинает новый жизненный цикл и мало того что в жизни все кардинально меняется, с маминым организмом происходит тоже самое, дейтсвительно в эти моменты главное мамино молоко, мамино здоровье ,нервы и здоровье малыша, а вот цинкит или цинк как таковой в препарате очень необходим маминому он учавствует в процессах кальцификации организма, если было кесарево, то очень способствует быстрому заживлению ран и самое главное, укрепляет волочковую железу, которая отвечает за нашу имунную систему)
![]()
вилочковя железа, как орган имунной системы играет значительную роль в детском и подростковом возрасте, с наступлением полового созревания она постепенно начинает уменьшаться в размерах, замещаться жировой тканью
каким образом цинк укрепляет ее и зачем это женщине родившей ребенка? непонятно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks