Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 107 з 212 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Рекомендую прочитать эту статью
    кликните на прямую ссылку
    Лечение выпадения волос
    Cпасибо, почитала. Так что делать, если причина - роды? Или Ваша косметика исправит всё?

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Cпасибо, почитала. Так что делать, если причина - роды? Или Ваша косметика исправит всё?
    Исправит 100%

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Vera K Переглянути допис
    В АТБ есть
    в АТБ есть, но чуть другой, а точно такой же по-моему есть в Антошке))

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

.

Дописів
    981

Типово Лечение выпадения волос

Девушки, провожу сеансы мезотерапии, действие которых напрвлено на усиление роста волос, улучшение их структуры. Работаю с препаратами линеек Mesoline Martinex Philoderma все подбирается индивидуально. Сертификаты предоставляются). Все вопросы в личку

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Девушки, провожу сеансы мезотерапии, действие которых напрвлено на усиление роста волос, улучшение их структуры. Работаю с препаратами линеек Mesoline Martinex Philoderma все подбирается индивидуально. Сертификаты предоставляются). Все вопросы в личку
    а можно подробнее, как эта процедура проходит? сколько по времени и деньгам, сколько раз необходимо ее пройти. какие будут результаты?
    у мня очень медленно растут волсы (мыеньше 1 см в мес, но так они расли всегда), возможно ли этот прцесс ускорить?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Девочки, кто-нибудь ходил к трихологу? Сколько это стоит и может посоветуете кого-то?

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

или кто-нибудь знает хороего трихолога в Днепре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Кто-нибудь пользовался масками и шампунями Joe care? Как ощущения?

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Кто-нибудь пользовался масками и шампунями Joe care? Как ощущения?
    У меня был шампунь для вьющихся волос и шампунь, который с травами - ни тот, ни тот не понравился, волосы были как пакля, даже после бальзама. Хотя, знаю девочку которой шампунь с травами очень даже подошел. Сыворотка "предварительный уход" . Что можно сказать, обычная смесь эфирных масел. С тем же успехом можно самой смесь сделать. Выйдет дешевле раза в три.

Дописів
    8

Типово что назвать выпадением волос?

В норме выпадает до 100 шт волос в день!

Конечно если волосы длинные, то утром кажется, что линяешь, если короткие, то кожа светится...

Сначала определитесь с наличием проблемы!
    (не берем явные клинические случаи - сформированные участки облысения, разной этиологии)
    Потом выяснится, что многие средства просто применялись безпочвенно!

"А ложка, она хороша к обеду"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Пройдя 3-хнедельный курс ампул Vichi Dercos, могу смело заявить - ни фига они не помогают, ну по крайней мере мне. Волосы как сыпались нещадно, так и продолжают.......
    полностью согласна.
    пробовала на муже вместе с шампунем этой же серии. эффекта 0

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Брала маме в аптеке Медакадемии шампунь репейный+восстанавливающую бальзам-маску+сыворотку. Вроде результат есть...

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Девочки, а никто случайно не пользовался шампунем L'Oreal Professionnel — Nature Abondance de Cacao Shampoo - хочу взять большой объем, отзывы не помешают

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    Девочки, а никто случайно не пользовался шампунем L'Oreal Professionnel — Nature Abondance de Cacao Shampoo - хочу взять большой объем, отзывы не помешают
    Не рекомендую брать шампунь сразу большим объемом, лучше взять маленький, попробовать, если подойдет, потом возьмете большую бутылку. Одному человеку шампунь может подойти, а другому нет, так что отзывы здесь не помогут.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Не рекомендую брать шампунь сразу большим объемом, лучше взять маленький, попробовать, если подойдет, потом возьмете большую бутылку. Одному человеку шампунь может подойти, а другому нет, так что отзывы здесь не помогут.
    дело в том, что давно пользуюсь шампунями этой марки (было много разных, и больших, и маленьких объемов), мне они очень нравятся, и, судя по описанию, этот должен подойти. у нас именно эта серия мало представлена пока, буду заказывать из Киева, маленький не очень хочется

Дописів
    9

Типово

а у меня, после родов и кормления грудью, волосы не то что выпадали, а убегали, как смешно бы это не звучало. Молодые мамы меня поймут. Все полезное уходило малышу, а я оставалась ни с чем. Сейчас мне посоветовал один знакомый врач попить цинкит. Но только не понимаю, что имеет цинк к волосам. Кто-то уже пробовал такую штуку? Как-то стремно. Ассоциации на счет цинка возникают не понятные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Aisha# Переглянути допис
    а у меня, после родов и кормления грудью, волосы не то что выпадали, а убегали, как смешно бы это не звучало. Молодые мамы меня поймут. Все полезное уходило малышу, а я оставалась ни с чем. Сейчас мне посоветовал один знакомый врач попить цинкит. Но только не понимаю, что имеет цинк к волосам. Кто-то уже пробовал такую штуку? Как-то стремно. Ассоциации на счет цинка возникают не понятные
    сколько времени прошло после родов? и какой врач вам рекомендовал цинкит? этот препарат действительно помогает боросться с выпадением волос, но он не панацея и если вы кормящая мама посоветуйтесь с профильным врачом.

выпадение волос после родов и выпадение волос при несбалансированном питании или диете это совсем разные вещи.
    в первом случае голову покидают волосы жизненный цикл которых увеличился во время беременности благодаря действию эстрогена, после родов соответственно резко меняется гормональный фон и природа ставит все на свои места.
    во втором случае-действительно волосам не хватает питательных веществ, опять же мудрая природа в первую очередь поддерживает жизненно важные органы, а волосы к таким не относятся

Дописів
    20

Типово

+100, абсолютно согласна, после родов организм начинает новый жизненный цикл и мало того что в жизни все кардинально меняется, с маминым организмом происходит тоже самое, дейтсвительно в эти моменты главное мамино молоко, мамино здоровье ,нервы и здоровье малыша, а вот цинкит или цинк как таковой в препарате очень необходим маминому он учавствует в процессах кальцификации организма, если было кесарево, то очень способствует быстрому заживлению ран и самое главное, укрепляет волочковую железу, которая отвечает за нашу имунную систему)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від tortik Переглянути допис
    самое главное, укрепляет волочковую железу, которая отвечает за нашу имунную систему)

вилочковя железа, как орган имунной системы играет значительную роль в детском и подростковом возрасте, с наступлением полового созревания она постепенно начинает уменьшаться в размерах, замещаться жировой тканью

каким образом цинк укрепляет ее и зачем это женщине родившей ребенка? непонятно...

Сторінка 107 з 212 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0