| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. Грибы незначительно,но подорожали
И сказал,если не появятся в течении пары недель массово,то будет как в прошлом году с ценами
Сейчас приедут по цене
белый 75 грн за 100 гр
микс 35 грн за 100 гр
лисичек нет
Кто сделал заказ и цена не подходит,отпишитесь
Кто хочет заказать,тоже пишите
Приветик,когда такая песня,то давайте мне 1 кг белых и микса,а то скоро пост,еще и неизвестно какая будет цена потом
Здравствуйте Приехали с Карпат,но за грибами к Вам. Не нашла я там таких и за такую цену Если перевести банки на кг,то выходит 1200-1500 за кг за белый,микс дешевле,но он тоже не такой,как у Вас И качество все-равно не то
Собирали немного сами.Белого очень мало. У меня там живет знакомая,говорит,что опять неурожай. Вообщем если не произойдет чуда,то будут дорожать.
Мне 1 кг белых и 1 кг микса Если вдруг будут лисички,мне 500 гр
Мой заказ в силе - 200 гр белых. Ну и микс заберу прошлый.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Та да,аналогично,была в Карпатах,цены жуть,да и еще половина в банке поточены червями,говорю так они ж побиты,а продавцы говорят,так вы что,это ж белый гриб,при сушке черви выпадают и можно свободно кушать,говорю,коль такая ситуация,хоть уступали б в цене,плюс были в июле,грибов очень мало,один раз купили покушать
Кто хочет еще грибочков?
Если сегодня получу посылку,а то с этой почтой в последнее время сюрпризы,то всем отзвонюсь и решим с раздачей
Оплаты жду не зависимо от раздачи
Сегодня получила грибочки Очень хорошие
Микс уже осенний,очень ароматный. Есть еще немного в наличии
Если хотите,то забрать можно самовывозом по договоренности или буду завтра(суббота) в центре примерно в 12 часов Раздачу могу в понедельник в центре возле туфельки в 18 часов
067-106-56-70
099-296-21-96
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks