Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 173 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3459, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Русский язык. Знаешь - ответь. Не знаешь - спроси.

OgirOk
    Guest

Типово

Совбез, очень наполнен смыслом, между прочим.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  85683.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1304575
    А если вам глаза энтероколит, то и не смотрите.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Спасибо, мне полегчало Правда-правда )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Я так и думала, что таинственный "совбез" ютится в одной комнатушке.

Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    То ты в "мамашках" не сидела...такое впечатление ,что от деторождения тетки тупеют. Ты знаешь, как они пишут "собес"? СОВБЕЗ!! А когда я указала на абсурдность и отсутствие смысла в этом буквосочетании ,началось: "Ой, как будто все тут грамотные" и "Подумаешь". Самый перл "ну ,если вам глаза колит, то не читайте". Боюсь, тогда мне нужно отключить интернет ,выбросить все современные издания ,включая газеты, и не выходить из дома, чтобы не читать вывески.
    Кто-то когда-то давал в этой теме ссылку на примерно такой текст (сейчас я его даже не по памяти воспроизвожу, а додумываю и импровизирую, но смысл, я думаю, будет понятен), который нужно немедленно отправить неграмотным мамашкам:

У вас хорошая качественная еда в холодильнике, но вы упрямо едите испорченные продукты?
    У вас нет физических недостатков, но вы ходите сгорбившись, подтягивая ногу и подергивая головой?
    Вы знаете правила поведения в обществе, но безобразно ругаетесь, плюете на пол и громко пукаете в транспорте?
    Вы умная и красивая женщина, но развязно себя ведете и предлагаете себя всем мужчинам без разбору?
    Вы знаете орфоэпию, грамматику и пунктуацию русского языка, но умышленно пишете совершенно безграмотно и говорите неправильно?
    И не нужно ссылаться на спешку при написании или на так называемые "интернетные нормы". Безграмотность нигде и никогда не была нормой. А везде и всегда была позором. НН
    Найдете много интересного в моей теме
    "Дешево недешевые вещи"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259871

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від natagor Переглянути допис
    Кто-то когда-то давал в этой теме ссылку на примерно такой текст (сейчас я его даже не по памяти воспроизвожу, а додумываю и импровизирую, но смысл, я думаю, будет понятен), который нужно немедленно отправить неграмотным мамашкам:

У вас хорошая качественная еда в холодильнике, но вы упрямо едите испорченные продукты?
    У вас нет физических недостатков, но вы ходите сгорбившись, подтягивая ногу и подергивая головой?
    Вы знаете правила поведения в обществе, но безобразно ругаетесь, плюете на пол и громко пукаете в транспорте?
    Вы умная и красивая женщина, но развязно себя ведете и предлагаете себя всем мужчинам без разбору?
    Вы знаете орфоэпию, грамматику и пунктуацию русского языка, но умышленно пишете совершенно безграмотно и говорите неправильно?
    И не нужно ссылаться на спешку при написании или на так называемые "интернетные нормы". Безграмотность нигде и никогда не была нормой. А везде и всегда была позором. НН
    Однозначно! Шикарный текст! И все-таки мне странно ,что постепенно входят в моду разумные вещи: нормальная кулинария, здоровый образ жизни ,естественное вскармливание для ребенка и никак не начнет считаться престижной грамотность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від natagor Переглянути допис

Отлично сказано! Скопипастю с вашего позволения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Достаточно такого примера. Когда вас будут бесцеремонно обсчитывать в магазине и не дадут положенную сдачу, то не забудьте себе напомнить, что это не экзамен по математике.
    Предлагаю Зире в качестве аргумента при общении с мамашками.

Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Достаточно такого примера. Когда вас будут бесцеремонно обсчитывать в магазине и не дадут положенную сдачу, то не забудьте себе напомнить, что это не экзамен по математике.
    Да-да! Это контраргумент, который следует приводить в ответ на "... это вам не экзамен по русскому языку!..." Согласна. Спасибо, Кондор. Умница. НН
    Найдете много интересного в моей теме
    "Дешево недешевые вещи"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259871

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

*расплылся*

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

такое впечатление ,что от деторождения тетки тупеют.
    А как они писали до деторождения?

P.S. Тупость тупой оффцы не зависит от окотов.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Сицилийка Переглянути допис
    Отлично сказано! Скопипастю с вашего позволения
    скопипащу
    Глаголы с окончанием "-стить" в форме "я делаю" имеют окончание "-щу". Соответственно, и в форме "я сделаю".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Шикарно! Складываю в копилочку Все-таки не зря я эти темы еще с рождения первого ребенка старательно обхожу, там у меня мозг сохнет и страдает...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А как они писали до деторождения?

P.S. Тупость тупой оффцы не зависит от окотов.
    Наверное.... просто откуда они лезут в таком количестве? Может, кому-то действительно легко с безграмотностью жить, но для меня ошибки - личный позор, и, если я не знаю, как правильно писать слово, похвастаюсь - это бывает редко - иду спрашивать гугл и ворд.
    Со школы слово-бич "аккомпанемент".... я в нем всегда до двух ошибок делаю....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

То ты в "мамашках" не сидела...такое впечатление ,что от деторождения тетки тупеют. Ты знаешь, как они пишут "собес"? СОВБЕЗ!! А когда я указала на абсурдность и отсутствие смысла в этом буквосочетании ,началось: "Ой, как будто все тут грамотные" и "Подумаешь". Самый перл "ну ,если вам глаза колит, то не читайте". Боюсь, тогда мне нужно отключить интернет ,выбросить все современные издания ,включая газеты, и не выходить из дома, чтобы не читать вывески.
    Мамочки-овуляшки все такие, поэтому и кучкуются в своей тусовке. Они не лезут в другие темы, из других тем не лезут к ним. Некое негласное соглашение.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мамочки-овуляшки все такие, поэтому и кучкуются в своей тусовке. Они не лезут в другие темы, из других тем не лезут к ним. Некое негласное соглашение.
    Это я уже поняла, что такие, мне непонятно, ПОЧЕМУ они такие... Я к ним лезу, я.... потому что тоже дважды маман, но вот не могу с ними на одном уровне общаться. А иногда что-то спросить или посоветоваться все-таки надо, с одним мужем много не наконсультируешься по детским вопросам.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

То ты в "мамашках" не сидела...такое впечатление ,что от деторождения тетки тупеют. Ты знаешь, как они пишут "собес"? СОВБЕЗ!!
    А уж как они пишут на заборах... Видел сегодня на столбе перечень остановок, там был компромиссный вариант: собез. Теперь ломаю голову, это СОциальная БЕЗопасность? Система ОБЕЗвреживания? СОБачья ЕЗда?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

мне непонятно, ПОЧЕМУ они такие...
    http://lurkmore.to/%EE%E2%F3%EB%FF%F8%EA%E0

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да читала я, читала... Это получается, все-таки по полу рождения все бабы - дуры? Ну не все, конечно, большинство.
    Востаннє редагував Zirael: 14.11.2013 о 10:32

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    А уж как они пишут на заборах... Видел сегодня на столбе перечень остановок, там был компромиссный вариант: собез. Теперь ломаю голову, это СОциальная БЕЗопасность? Система ОБЕЗвреживания? СОБачья ЕЗда?
    У меня еще были варианты "СОВсем БЕЗ башни" и "СОхраним В БЕЗдне"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да читала я, читала... Это получается, все-таки по полу рождения все бабы - дуры? Ну не все конечно, большинство.
    Оттуда же: "Кроме того, нередко овуляшка имеет при себе агрессивного самца (овуляшкамэн, овулятор, овуль)".

Сторінка 107 з 173 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті