спасибо )
Я справлюсь без разного рода чтива, таблеток и прочего )
пока что
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
спасибо )
Я справлюсь без разного рода чтива, таблеток и прочего )
пока что
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Дубль
люди, помогает кодирование или гипноз? -отзовитесь, кто пробывал!!!
муж задолбал со своим курением...(
Свадебная флористика http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294612
ппц, посчитал - 17 лет курил!!! охренеть..
О боже какой мужчина
Мне как не странно реально помогли электронные сигареты, полностью не бросила курить, но курю намного меньше)
НЕ курю 16 дней, стала замечать, что вообще перестала думать о том, что не курю, думала, что это нереально в принципе. Зловоние от курильщиков начинает напрягать))) Чувствую себя прекрасно, даже записалась в спортзал. За все это время ни разу не болела голова и уже не колотится сердце, в общем, я довольна, как слон. Спасибо тырнету
, что есть возможность посмотреть онлайн видео, качнуть книги и почитать форумы, процесс "бросания" у меня по крайней мере был абсолютно безболезненным.
Ну пару первых дней был легкое ощущение "удара подушкой"))), голова кружилась и некоторое очумение всего организма присутствовало)), видимо от избытка кислорода. Все прошло очень быстро. Да, еще по рекомендациям опять же из инета попила пару дней Глицин, чтоб не беситься и раздражаться (что тоже присутствовало немного).
УРА, я свободна!
только меня кашель дико душит?
врачи сказали что это 99% от отказа от курения
О боже какой мужчина
у меня пошел 5-й день отказа
2-3 дня кашляла как-то странно...как будто бронхит
я думаю чистка легких идет...может вам попить откашлевающиее для бронхов? .я слышала что даже курильщикам рекоммендуют такое
я пью настойку пиона и глицисед от *нервов* . но пока не особо заметно действие.может потому что я бросила+ пмс)))) 2 в 1![]()
одежда новая и б\у 46 размер недорого http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=12761
Знаете, как я посоветую? Не выбирать специально никакой день, а начать читать (слушать, смотреть) Карра, и в том месте, где он рекомендует закурить последнюю сигарету именно ее (последнюю) и закурить. И еще для "убойного" эффекта затянуться пару раз по методу Жданова - "вонючий вдох" (в инете есть способ бросить по Жданову, видео, очень коротенькое). Я попробовала, дык таки начала так кашлять, как будто это первая в жизни сигарета была. И дальше дослушать (досмотреть) того же Карра + Табекс (если захотите). Такой был мой рецепт.
Удачи Вам!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks