Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 715 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну такие корма прилично дороже обычных (или подскажите недорогой вариант). я и так кормлю максимально доступным для меня из дорогих. еще есть предложения?)
    Ну если Вы кормите кота Хилсом, кстати сама кормила своего раньше кота таким, попробуйте перейти на Роял Канин, они по ценовой категории не далеки друг от друга. Тут посмотрите http://www.royal-canin.ru/cats/production/pos/fcn/ Я кстати заказываю корма на форуме у девочки, ее ник Стихия, очень хорошая экономия получается)))) А, кстати, у вас котуль кострированный?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yuliya K Переглянути допис
    Ну если Вы кормите кота Хилсом, кстати сама кормила своего раньше кота таким, попробуйте перейти на Роял Канин, они по ценовой категории не далеки друг от друга. Тут посмотрите http://www.royal-canin.ru/cats/production/pos/fcn/ Я кстати заказываю корма на форуме у девочки, ее ник Стихия, очень хорошая экономия получается)))) А, кстати, у вас котуль кострированный?
    а мы раньше были на рояле, потом перешли на хиллс. а можете спросить, если не трудно, какая цена на диетический РК? и чьего производства? хиллс я узнавала, для меня дорогой...котик кастрированный, но я не думаю что причина в этом (в наличии еще один кот, кастрированный, но стройный).просто видать предрасположен.. пока решила давать меньше есть, невзирая на жалостливый мяу..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

а мы раньше были на рояле, потом перешли на хиллс. а можете спросить, если не трудно, какая цена на диетический РК? и чьего производства? хиллс я узнавала, для меня дорогой...котик кастрированный, но я не думаю что причина в этом (в наличии еще один кот, кастрированный, но стройный).просто видать предрасположен.. пока решила давать меньше есть, невзирая на жалостливый мяу..
    Вот цена на Роял http://faunamarket.com/catalog.php?i...22&proid=15739

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки,подскажите,а котёнку(почти 3 мес.) можно в курином фарше лук?А то сделала фарш на котлеты(филе,хлеб и лук),а он кусочек слопал и аж трусится))))))))))

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девочки,подскажите,а котёнку(почти 3 мес.) можно в курином фарше лук?А то сделала фарш на котлеты(филе,хлеб и лук),а он кусочек слопал и аж трусится))))))))))
    Можно, ничего с ним не случиться. Вот только на будущее лучше луком ненадо его кормить.

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Я вот здесь облегченный покупаю: http://barabulka.in.ua/products/240

Дописів
    2 411

Типово

должен ли быть сдут пакет с кормом проплан в магазине?

Дописів
    732

Типово хелп

Девочки, хелп!!!! Котенку 2 недели от роду, а его мамуля уже по пол дня загуливает на улице, приходит нехотя домой и то приходится закрывать в комнате ,что бы покормила дите и не уходила.Что делать?Подкармливать чем-то или рано? Я в шоке!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки, хелп!!!! Котенку 2 недели от роду, а его мамуля уже по пол дня загуливает на улице, приходит нехотя домой и то приходится закрывать в комнате ,что бы покормила дите и не уходила.Что делать?Подкармливать чем-то или рано? Я в шоке!
    Мда....мамуля дитю досталась..... Есть у рояла молоко кошачье (заменитель)http://royalcanin.com.ua/ru/zoomagaz...ycat_milk.html и еще http://faunamarket.com/catalog.php?id=2&adcat=24 Больше ничего, кроме заменителей молока давать нельзя - маленький еще. А мамка его хоть вылизывает? А то такие манюни сами еще в даже попискать не могут, нужна мамкина помощь, массаж язычком

Вот почитайте http://www.kitty.ru/Kitties/WOMom.htm может что-то подчеркнете для себя
    Востаннє редагував oksask: 08.06.2012 о 21:30
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    395

Типово

Уважаемые кошатники, а есть ли у кого-нибудь автокормушка с таймером на 4 дня, у кого можно было бы арендовать эту технику на те же 4 дня?

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Мда....мамуля дитю досталась..... Есть у рояла молоко кошачье (заменитель)http://royalcanin.com.ua/ru/zoomagaz...ycat_milk.html и еще http://faunamarket.com/catalog.php?id=2&adcat=24 Больше ничего, кроме заменителей молока давать нельзя - маленький еще. А мамка его хоть вылизывает? А то такие манюни сами еще в даже попискать не могут, нужна мамкина помощь, массаж язычком

Вот почитайте http://www.kitty.ru/Kitties/WOMom.htm может что-то подчеркнете для себя
    Спасибо! Читаю....самое для меня непонятное, что кошка опять тусуется с котами, ну сидит с ними, бегает,зову домой убегает, знает закрою, хотя до вчера была образцовой мамашкой.Неужели опять хочется любви ли то так....
    Помощь деткам!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Спасибо! Читаю....самое для меня непонятное, что кошка опять тусуется с котами, ну сидит с ними, бегает,зову домой убегает, знает закрою, хотя до вчера была образцовой мамашкой.Неужели опять хочется любви ли то так....
    Все возможно, что и загуляла... Стерилизовать не хотите?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Вот Вам ссылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....257074&page=54, где Вы сами все можете спросить/узнать ))))) У меня кстати тоже котуль кастрированный, покупаю ему Роял для кастрированных котов, и должна заметить Вам, что именно на этом корме "мы" сбросили прилично в весе. Все конечно очень индивидуально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Котэ кастрирован, волоосатый шо звиздец, оно просто чубакой был )), и в добавок тяжелый.
    Постриглись у Влады, ща бегает мелкота, одни упругие мышцы под 4-6 кг остались )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Все возможно, что и загуляла... Стерилизовать не хотите?
    Хотим,только ветеринар сказала,когда котенку будет 2 месяца,что бы после родов восстановилась.А я так смотрю,что можно и не успеть...
    Сегодня утром взяла кошку,держала пока масик чуть хоть пососет, бо она ,вообще,от него бегает, а потом ее перемкнуло и стала опять нормальной мамой,лижет ,кормит.А вчера,как ушла в 17 часов,явилась только сегодня и то ,если бы я ее в дом не принесла, то неизвестно...Блин,хоть на работу с собой их бери!
    Помощь деткам!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Хотим,только ветеринар сказала,когда котенку будет 2 месяца,что бы после родов восстановилась.А я так смотрю,что можно и не успеть...
    Сегодня утром взяла кошку,держала пока масик чуть хоть пососет, бо она ,вообще,от него бегает, а потом ее перемкнуло и стала опять нормальной мамой,лижет ,кормит.А вчера,как ушла в 17 часов,явилась только сегодня и то ,если бы я ее в дом не принесла, то неизвестно...Блин,хоть на работу с собой их бери!
    Закрывайте так, чтоб не смогла уйти, - это может пройти.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    должен ли быть сдут пакет с кормом проплан в магазине?
    ЖДУ ОТВЕТА!!! нигде еще не нашла про условия хранения сухого корма.
    на этикетке написано что дата конечной реализации на упаковке, а на упаковке декабрь 11-го года(((( и ч\з одну упаковки то надутые. то сдутые-это в магазине. Это нормально или...?

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    Уважаемые кошатники, а есть ли у кого-нибудь автокормушка с таймером на 4 дня, у кого можно было бы арендовать эту технику на те же 4 дня?
    Меня тоже такая штука интересует!!!
    Еще интересует наполнитель туалета который невозможно раскидать и растянуть по квартире из горшка! Обычно, все в лапках застряет и камушки где угодно валяются по дому, и все выкапывается на пол!

у нас когда была кошка, то она бросала котят как только они глазки открывали.
    уходила в загулы и на несколько дней, приходила когда уже "болело" от молока...
    мы подкармливали котят!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Котэ кастрирован, волоосатый шо звиздец, оно просто чубакой был )), и в добавок тяжелый.
    Постриглись у Влады, ща бегает мелкота, одни упругие мышцы под 4-6 кг остались )))
    Прикольный, наверное Хоть бы фотку показал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    ЖДУ ОТВЕТА!!! нигде еще не нашла про условия хранения сухого корма.
    на этикетке написано что дата конечной реализации на упаковке, а на упаковке декабрь 11-го года(((( и ч\з одну упаковки то надутые. то сдутые-это в магазине. Это нормально или...?

!
    Просроченный корм.Я всегда смотрю на дату конечной реализации,не беру уже тот в котором меньше 3 месяцев до окончания,мало ли.

Сторінка 107 з 715 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті