Девочки и мальчики. Куда пристроить поросят? Два розеточных по месяцу от роду. Купили погулявшую свинку, теперь у нас четверо. Кто подcкажет-поможет? В магазине, где покупали отмораживаются, а поросята растут. Подарю, привезу домой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики. Куда пристроить поросят? Два розеточных по месяцу от роду. Купили погулявшую свинку, теперь у нас четверо. Кто подcкажет-поможет? В магазине, где покупали отмораживаются, а поросята растут. Подарю, привезу домой.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
В этой темкебыстрее может получится....
я боялась Стейса брать с собой.Вдруг побежал бы гулять в незнакомых местах. где его потом искать??? мы были только пять дней в отъезде, поэтому терпимо было. зато когда приехали, все хрюни начали радостно отплясывать в клетках-очень обрадовались. Кошатик тоже был явно счастлив.Детки затискали всех))))))))))))))
А наш за время отъезда немного одичал, худенький стал и шерсть лезет страшно, видимо потому, что только в клетке сидел, он у нас обычно по всей кухне бегает, а это просидел 15 дней в ожидании нас, бедняжка, теперь откармливаю и даю побегать, ну естественно по новой привыкает к нам.
Странно. Меня хрюня узнает в любом наряде, только если гуляет и вдруг новая, невиданна обувь, убегает, пока голос не услышит, остановиться и задирает башку, смотрит, подумает и идет на голос! Я думаю после отпуска не цвет кожи другой, а запахи, новые, не знакомые. вот и прячутся![]()
Читала, что можно, но своим давать бы не стала. В корочке вся кака накапливается, а они у нас создания нежные. Мои уже все фрукты перепробовали (арбуз и дыню не давала только). Фильке все равно что трескать, а Мася практически от всего нос воротит. Ей подавай апельсины, яблоки и груши. Из овощей полюбляют помидор больше всего))
мои свинки меня знают в лицо и по запахам, но иногда то ли спросонья или еще по какому то поводу у них сбой в системе опознавания своих чужих-и они начинают хаотично носиться по клеткам. к посторонним людям сразу относятся с настороженностью. то есть они прекрасно знают где свои и где чужие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks