Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 276 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Морские свинки?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Девочки и мальчики. Куда пристроить поросят? Два розеточных по месяцу от роду. Купили погулявшую свинку, теперь у нас четверо. Кто подcкажет-поможет? В магазине, где покупали отмораживаются, а поросята растут. Подарю, привезу домой.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Девочки и мальчики. Куда пристроить поросят? Два розеточных по месяцу от роду. Купили погулявшую свинку, теперь у нас четверо. Кто подcкажет-поможет? В магазине, где покупали отмораживаются, а поросята растут. Подарю, привезу домой.
    В этой темкебыстрее может получится....

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    В этой темкебыстрее может получится....
    Уже написала.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    660

Типово

зайдите на продажные сайты емаркет,сландо и др., на форуме не очень, да сейчас и лето ко всему.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Да Иришик, один вывод, лучше хозяев за домом и зверушками ни кто не присмотрит должным образом, так, что всё своё вожу с собой)) Коты переживут, цветы дождутся, а вот хрюни нам не доставало, через неделю дети стали плакать за ним и не только они, мы с мужем тоже слезу пустили, теперь вот всей толпой просим прощения, что не взяли с собой, погодка была замечательной, не жарко, хрюньке бы понравилось. В следующем году ждите фоток хрюни на фоне моря!)
    я боялась Стейса брать с собой.Вдруг побежал бы гулять в незнакомых местах. где его потом искать??? мы были только пять дней в отъезде, поэтому терпимо было. зато когда приехали, все хрюни начали радостно отплясывать в клетках-очень обрадовались. Кошатик тоже был явно счастлив.Детки затискали всех))))))))))))))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    зайдите на продажные сайты емаркет,сландо и др., на форуме не очень, да сейчас и лето ко всему.
    Спасибо, попробую.

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо, попробую.
    И фото не забудьте

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Детки затискали всех))))))))))))))
    Это моя детка, как приехала от бабаушки с дедушкой, где провеле 3недели, Хрюшу из рук не выпускат. Тягает, гладит, куда-то засовывает и так уже 2-е недели, уже сил нет с ней ругаться, боюсь за Хрюнино здоровье!!

Дописів
    975

Типово

А наш за время отъезда немного одичал, худенький стал и шерсть лезет страшно, видимо потому, что только в клетке сидел, он у нас обычно по всей кухне бегает, а это просидел 15 дней в ожидании нас, бедняжка, теперь откармливаю и даю побегать, ну естественно по новой привыкает к нам.

Дописів
    10 052

Типово

А наш за время отъезда немного одичал, худенький стал и шерсть лезет страшно, видимо потому, что только в клетке сидел, он у нас обычно по всей кухне бегает, а это просидел 15 дней в ожидании нас, бедняжка, теперь откармливаю и даю побегать, ну естественно по новой привыкает к нам.
    Мои тоже дичают....ну то не страшно, главное чтобы не болели! Я за своими тоже соскучилась, а до встречи еще больше недели((

Дописів
    975

Типово

Мои тоже дичают....ну то не страшно, главное чтобы не болели! Я за своими тоже соскучилась, а до встречи еще больше недели((
    Интересно, почему у них такая короткая память)) Нет чтобы сразу в объятия, начинаешь с нуля -я твой хозяин, на вкусняшку! А через год опять по новой -я твой хозяин, на вкусняшку)))

Дописів
    660

Типово

Интересно, почему у них такая короткая память)) Нет чтобы сразу в объятия, начинаешь с нуля -я твой хозяин, на вкусняшку! А через год опять по новой -я твой хозяин, на вкусняшку)))
    у меня бывает, захожу к свинкам в комнату не в обычном халате, а в другой одежде, тоже могут бегать по клеткам как поджаренные, потом попускает))))

Дописів
    975

Типово

у меня бывает, захожу к свинкам в комнату не в обычном халате, а в другой одежде, тоже могут бегать по клеткам как поджаренные, потом попускает))))
    А, так вот оно в чём дело, я ведь белая уезжала, а приехала негром, вот он и не узнаёт. Пока загар не сойдёт придётся по новой знакомиться)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Странно. Меня хрюня узнает в любом наряде, только если гуляет и вдруг новая, невиданна обувь, убегает, пока голос не услышит, остановиться и задирает башку, смотрит, подумает и идет на голос! Я думаю после отпуска не цвет кожи другой, а запахи, новые, не знакомые. вот и прячутся

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Странно. Меня хрюня узнает в любом наряде, только если гуляет и вдруг новая, невиданна обувь, убегает, пока голос не услышит, остановиться и задирает башку, смотрит, подумает и идет на голос! Я думаю после отпуска не цвет кожи другой, а запахи, новые, не знакомые. вот и прячутся
    Девочки, кто кормил хрюников арбузом и дыней? Это вообще как можно? Мой арбуз ел, мякушку, а вот корочку можно?

Дописів
    660

Типово

Девочки, кто кормил хрюников арбузом и дыней? Это вообще как можно? Мой арбуз ел, мякушку, а вот корочку можно?
    корки арбузные едят с большим аппетитом-можно. по дыням не помню, мои кажется в том году отказались есть

Дописів
    10 052

Типово

Читала, что можно, но своим давать бы не стала. В корочке вся кака накапливается, а они у нас создания нежные. Мои уже все фрукты перепробовали (арбуз и дыню не давала только). Фильке все равно что трескать, а Мася практически от всего нос воротит. Ей подавай апельсины, яблоки и груши. Из овощей полюбляют помидор больше всего))

Дописів
    975

Типово

корки арбузные едят с большим аппетитом-можно. по дыням не помню, мои кажется в том году отказались есть
    ААА, побежала доставать!!)) мы их выбрасывали!) Привезли арбузики с баштанки крыма, и зажали корочки!, вот жеж безсовестные!)

Дописів
    660

Типово

мои свинки меня знают в лицо и по запахам, но иногда то ли спросонья или еще по какому то поводу у них сбой в системе опознавания своих чужих-и они начинают хаотично носиться по клеткам. к посторонним людям сразу относятся с настороженностью. то есть они прекрасно знают где свои и где чужие

Дописів
    975

Типово

Читала, что можно, но своим давать бы не стала. В корочке вся кака накапливается, а они у нас создания нежные. Мои уже все фрукты перепробовали (арбуз и дыню не давала только). Фильке все равно что трескать, а Мася практически от всего нос воротит. Ей подавай апельсины, яблоки и груши. Из овощей полюбляют помидор больше всего))
    А мой помидоры вообще игнорирует, сладкий перец тоже не ест( А вот виноград тоннами готов трескать! Вчера арбузик с удовольствием кушал, только пришлось после этого моську мыть, шладкий и липкий был увесь)

Сторінка 107 з 276 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті