по 21 школе
классы рассчитаны максимум на 24-26 чел.
готовьтесь, что со 2 класса не будет хватать учебников, прийдется докупать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по 21 школе
классы рассчитаны максимум на 24-26 чел.
готовьтесь, что со 2 класса не будет хватать учебников, прийдется докупать
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я писала не о мучениях, а о несоответствии заявленного качества предоставляемых услуг реальности.
куда, стесняюсь спросить? В 130-ую, повторюсь-не взяли, у них 2-ые классы под завязку..в 111-ой судя по отзывам никак не лучше, ну а в 66 и 73 слишком далеко, чтобы рассматривать, как вариант.
иллюзий не питаю, оперирую исключительно фактами:
крестник, он же племянник закончил 3-ий класс..сдают 2 раза в год в фонд по 130 грн.
Даже питание бесплатно! А уровень обучения никак не хуже 35-ой.
Если это было ко мне, то я не говорила, что мой ребенок ничего не знает... знал и знать будет...
а учитель бывает ещё как виноват, когда не способен объяснить материал на понятном для ребенка языке.
Я даже себя помню в школе, когда нашу математичку пару раз заменила учитель по черчению. Как же она понятно и интересно объясняла математику! Куда там было нашей математичке..
Каждый родитель САМ принимает решение -где его дитяте учиться!
Соответствует-не соответствует.. под завязку. и пр.. Ваше решение, исключительно!))
Питание с Нового года у всей начальной школы-бесплатное.. Разве в 35 не так??
Девочки!
Честное слово.. мы не платим с Нового года ни копейки..
73 школа.
Сказли депутаты .. и все пр..
По всему ЖОВТНЕВОМУ району.
Или черту перенесли уже района ..или ..не знаю.. ))))
130-знаю.. работала.. хорошая школа, но своего не отдам)
111-слушаю.. тоже хорошая.. но мне и 73-хороша!!!
Всем удачных каникул!!!
Ув. форумчане, дайте инфо о 34 школе.
Правильно, умные детки в 35-й есть.
Только сколько их на толпу абсолютно необученных детей с завышенными оценками в табеле?
Тот кто захочет учиться, выучится в любой школе.
А вот привить детям интерес к учебе и правильно подать материал - задача учителей.
В 35-й учителя не напрягаются.
Мы ушли из 35-й, будучи там круглыми отличниками.
Перешли в другую, и выяснилось, что отличные оценки 35-й школы в других школах - это 7-8.
Так что речь не идет о детях, которые не знают.
Речь идет об отношении в 35-й к преподаванию.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
и сама атмосфера интересует, кое-что нашла http://vk.com/schoolhouse_34, описание не утешило ((
Девочки и мальчики, кто подскажет, какие учителя в 111 школе набирают первоклашек в 2013г, уже хочу почитать о них отзывы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks