Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 166 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від Androwa Переглянути допис
    http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...ec1f5.jpg.html
    Открылся?
    а по денюшкам сколько?
    да))) 340 грн) только смотрите, костюмчики нужно выбирать из этой папочки: https://picasaweb.google.com/www.iofferbiz.com/JUICY#

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    а где цены смотреть??? интересует https://picasaweb.google.com/www.iof...46781745128114
    290 грн)))

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від -Butterfly- Переглянути допис
    да))) 340 грн) только смотрите, костюмчики нужно выбирать из этой папочки: https://picasaweb.google.com/www.iofferbiz.com/JUICY#
    ну вот, так такого нет

Типово

Не забрала я свой телефон Капец((((((((((

Выловила его сегодня на конечной, он стал выдумывать, что вчера узнавал что это дорогой телефон и типа возле Варуса выловила его девушка, дала сотку и он отдал ей телефон! Думал мол, что это я.... Блин бывают же уроды.... Простите....((((
    НУ КАПЕЦ, КОНЕЧНО. ТАК ПОРАДОВАЛАСЬ ЗА ВАС ВЧЕРА. А СЕГОДНЯ ТАКОЙ ОБЛОМ. ОБИДНО.:
    Главное не расстраивайтесь, держите хвост пистолетом! Где-то убыло, где-то обязательно прибудет. Так всегда бывает.

p.s.:вполне возможно, что телефон забрал кто-то кто видел вашу вчерашнюю переписку в теме, там же все данные были.

И кстати, да. Сейчас же можно найти по коду электронному. У меня знакомая пару месяцев назад так через милицию нашла телефон, который украли у ребенка. Только нужна коробка.
    Востаннє редагував !Ромашка!: 15.04.2011 о 14:13

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від Androwa Переглянути допис
    ну вот, так такого нет
    там куча других классных

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від !Ромашка! Переглянути допис
    НУ КАПЕЦ, КОНЕЧНО. ТАК ПОРАДОВАЛАСЬ ЗА ВАС ВЧЕРА. А СЕГОДНЯ ТАКОЙ ОБЛОМ. ОБИДНО.:
    Главное не расстраивайтесь, держите хвост пистолетом! Где-то убыло, где-то обязательно прибудет. Так всегда бывает.

p.s.:вполне возможно, что телефон забрал кто-то кто видел вашу вчерашнюю переписку в теме, там же все данные были.
    спасибо большое за поддержку

Да мне не столько жаль телефон, сколько контакты))) Ладно уж, я так часто в жизни что-то теряю, что для меня это неважно))) Главное здоровье)))

Дописів
    3 059

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    кстати если тел дорогой, милиция легко ищет,по ИМЕЮ. заявлять может и не стоит( Вы ж сами потеряли), но упомянуть об этом можно было при водиле, мол стоимости телефона хватает на уголовное дело..и когда его включат, сразу станет известно, и цепочка к водиле приведет.... вообще то если бы он хотел его "задвинуть" вряд ли бы перезванивал и номер оставлял. сразу бы викинул симку и нарикам сдал..
    Это правда! Сейчас милиция находит телефоны без проблем. А если дорогие, то капец-капец, тому кто не отдаёт. Пробивают сразу. Его может прижать и милиция. Он сообщил о находке, а когда приехали, НЕМА ТЕЛЕФОНА. Будут разбираться.
    Оля не вешай нос, доведи дело до конца. В конце концов у тебя есть знакомые, кот. помогут. Всё будет ОК!!!

Дописів
    3 059

Типово

Цитата Допис від !Ромашка! Переглянути допис
    я только хотела тебе это писать. Я тоже так думаю. Всё возможно.

Дописів
    0

Типово

.
    Востаннє редагував inna0804: 16.04.2011 о 14:37

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від Масик Переглянути допис
    Это правда! Сейчас милиция находит телефоны без проблем. А если дорогие, то капец-капец, тому кто не отдаёт. Пробивают сразу. Его может прижать и милиция. Он сообщил о находке, а когда приехали, НЕМА ТЕЛЕФОНА. Будут разбираться.
    Оля не вешай нос, доведи дело до конца. В конце концов у тебя есть знакомые, кот. помогут. Всё будет ОК!!!
    Даже не знаю что Вам по этом поводу сказать Я то не вешаю нос) Просто часто сталкивалась с нашей милицией и гаи - знаю, что это такое)))) Телефоны у меня крали уже раза 3 и пыталась найти их через милицию, толку ноль)))) Карточку восстановлю сегодня-завтра))) За поддержку спасибо большое

п.с. Я чувствую,что пока все костюмчики приедут - я успею и замуж выйти и обсудить это с Вами

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від inna0804 Переглянути допис
    вот читаю по поводу Вашего телефончика, жалко ужасно, но мне недавно кума рассказывала, что они потеряли телефон, пошли написали заяву и им нашли их телефон(кума красивая девка и менту сначала глазки построила, а потом поплакала), но это правда было в другом городе. Может и Вы попробуете с нашей милицией мило побеседовать и за вознагрождение не забыть упомянуть. И то, что нельзя всю "секретную" информацию писать в теме-это 100%, зависти, жадности и подлости у нас в мире еще никто не отменял.
    и такой вопросик: такую сумочку [IMG][/IMG] уже не реально найти?
    Бог все управит, на это его воля Тот человек поймет когда-то, что не в этом счастье))))

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від inna0804 Переглянути допис
    вот читаю по поводу Вашего телефончика, жалко ужасно, но мне недавно кума рассказывала, что они потеряли телефон, пошли написали заяву и им нашли их телефон(кума красивая девка и менту сначала глазки построила, а потом поплакала), но это правда было в другом городе. Может и Вы попробуете с нашей милицией мило побеседовать и за вознагрождение не забыть упомянуть. И то, что нельзя всю "секретную" информацию писать в теме-это 100%, зависти, жадности и подлости у нас в мире еще никто не отменял.
    и такой вопросик: такую сумочку [IMG][/IMG] уже не реально найти?
    Такой нету вроде((( Во всех албомах смотрели?

Дописів
    4 596

Типово

290 грн)))
    к оплате??? можно платить???

Дописів
    55

Типово

Оля, я на счет синего костюма. Не могу его найти в каталоге.

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    к оплате??? можно платить???
    да) все верно)) можно, конечно)

Дописів
    4 596

Типово

да) все верно)) можно, конечно)
    тогда бросаю, мне нужна М-ка!!!

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від DjokerM Переглянути допис
    Оля, я на счет синего костюма. Не могу его найти в каталоге.
    http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...b8aac.jpg.html вот )))

Дописів
    55

Типово

отлично, я беру. Как оплачивать и когда забирать?

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від DjokerM Переглянути допис
    отлично, я беру. Как оплачивать и когда забирать?
    хорошо)) бронирую его за Вами)) там размер XL (но он маломерит на размер))) Если удобно-оплату можно хоть сегодня совершить) А так можно до понедельника включительно))

Дописів
    55

Типово

А когда и где его забирать?
    Эти реквизиты?
    № карточки : 4149 6154 2148 3040

на ФИО: Самофал Ольга Игоревна

Сторінка 107 з 166 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті