да))) 340 грн) только смотрите, костюмчики нужно выбирать из этой папочки: https://picasaweb.google.com/www.iofferbiz.com/JUICY#
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да))) 340 грн) только смотрите, костюмчики нужно выбирать из этой папочки: https://picasaweb.google.com/www.iofferbiz.com/JUICY#
НУ КАПЕЦ, КОНЕЧНО. ТАК ПОРАДОВАЛАСЬ ЗА ВАС ВЧЕРА. А СЕГОДНЯ ТАКОЙ ОБЛОМ. ОБИДНО.:
Главное не расстраивайтесь, держите хвост пистолетом! Где-то убыло, где-то обязательно прибудет. Так всегда бывает.
p.s.:вполне возможно, что телефон забрал кто-то кто видел вашу вчерашнюю переписку в теме, там же все данные были.
И кстати, да. Сейчас же можно найти по коду электронному. У меня знакомая пару месяцев назад так через милицию нашла телефон, который украли у ребенка. Только нужна коробка.
Востаннє редагував !Ромашка!: 15.04.2011 о 14:13
Это правда! Сейчас милиция находит телефоны без проблем. А если дорогие, то капец-капец, тому кто не отдаёт. Пробивают сразу. Его может прижать и милиция. Он сообщил о находке, а когда приехали, НЕМА ТЕЛЕФОНА. Будут разбираться.
Оля не вешай нос, доведи дело до конца. В конце концов у тебя есть знакомые, кот. помогут. Всё будет ОК!!!
Даже не знаю что Вам по этом поводу сказатьЯ то не вешаю нос) Просто часто сталкивалась с нашей милицией и гаи - знаю, что это такое)))) Телефоны у меня крали уже раза 3 и пыталась найти их через милицию, толку ноль)))) Карточку восстановлю сегодня-завтра))) За поддержку спасибо большое
п.с. Я чувствую,что пока все костюмчики приедут - я успею и замуж выйти и обсудить это с Вами![]()
Оля, я на счет синего костюма. Не могу его найти в каталоге.
отлично, я беру. Как оплачивать и когда забирать?
А когда и где его забирать?
Эти реквизиты?
№ карточки : 4149 6154 2148 3040
на ФИО: Самофал Ольга Игоревна
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks