Здравствуйте! Что-то ваши телефоны недоступны. Напомните, где и когда на победе можно забирать заказ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Здравствуйте! Что-то ваши телефоны недоступны. Напомните, где и когда на победе можно забирать заказ?
Хочу поделится с Вами вкуснейшим опробованным рецептом
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА
Ингредиенты:
125 г тёртого какао
1 банка сгущенного молока
150 г масла сливочного
5 столовых ложек кероба
1 стакан измельченных орехов
Приготовление:
На водяной бане растапливаем масло сливочное и тёртое какао, затем сгущенное молоко и кероб, всё тщательно перемешиваем и варим 5-10 минут, до первых бульбашек ( как это делается в заварном креме). Снимаем с огня, добавляем орехи (я, грецкие орешки слегка обжариваю на сковородке, тогда с них легко снимается шкурка и они получаются особенно хрустящими). Хорошо перемешиваем, остужаем и кушаем. Хранить «Нутеллу» необходимо в холодильнике.
Приятного аппетита
Здравствуйте! Хочу заказать 1 к масла какао и еще сейчас зайду в другую тему, закажу альгинатную маску)
Шоколад из кэроба
МАСЛО КАКАО
Масло натуральное, недезодорированное, холодного отжима. Любимое масло сыроедов
0,2кг -75,00грн
0,5кг -180,00 грн
1кг - 360,00 грн
КАКАО ТЁРТОЕ
Натуральное, недезодорированное
Это практически 100% чёрный шоколад! Содержание в нём масла какао до 55%. Некоторые любители горького шоколада его с удовольствием едят и так)) очень вкусное тёртое!
0,5кг - 130,00 грн
1кг -260,00 грн
КЭРОБ - (сырой)
Рекомендуется, как заменитель какао и сахара (шоколада) больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом. А так же отлично подходит маленьким деткам , людям следящим за своим питанием!
из вот таких стручков
1кг -120,00 грн
0,5кг - 60,00грн
Востаннє редагував ШокоМания: 27.09.2022 о 14:21
Дорогие форумчане!
Мы продолжаем работать, вся продукция есть в наличии.
Отправляю УкрПочтой либо Новой почтой
Самовывоз с 1 Победы
Добрый вечер!
Скажите, цены актуальны? Наличие? Интересует масло какао
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks