Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1067 з 1235 ПершаПерша ... 67567967101710571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107711171167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 321 по 21 340.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну а вдруг что-то изменилось.
    С чего бы?
    Это устоявшаяся система. Пусть распространится на всю Украину?
    Bezzeb еще и льготы ей дать предлагает.

ЗЫ: а карточки для многих весьма актуальный вопрос, потому что система ПБ заточена на продавать любой ценой, вот и навязывают их сотрудники банка всем при одобрении руководства, причем кредитные (на дебетовых, только с деньгами клиента, много не заработаешь), а чтобы веселее шло - были придуманы фишки вроде "без активации кредитки невозможна активация вашей зарплатной карты", подключение без согласия клиента услуг, которые потом без уведомления становились платными (типа смс-информирования), в результате чего клиент вдруг оказывался с долгами по картам, которыми даже не пользовался, мутные тарифы, противоречивая инфа на сайте, попытки растянуть срок исковой давности на 50, если не ошибаюсь, лет... Пусть народ проходит школу Привата, че.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    С чего бы?

ЗЫ: а карточки для многих весьма актуальный вопрос, потому что система ПБ заточена на продавать любой ценой, вот и навязывают их сотрудники банка всем при одобрении руководства, причем кредитные (на дебетовых, только с деньгами клиента, много не заработаешь), а чтобы веселее шло - были придуманы фишки вроде "без активации кредитки невозможна активация вашей зарплатной карты", подключение без согласия клиента услуг, которые потом без уведомления становились платными (типа смс-информирования), в результате чего клиент вдруг оказывался с долгами по картам, которыми даже не пользовался, мутные тарифы, противоречивая инфа на сайте, попытки растянуть срок исковой давности на 50, если не ошибаюсь, лет... Пусть народ проходит школу Привата, че.
    Долгонули у Привата неудачно , да ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Долгонули у Привата неудачно , да ?
    Нет, конечно же
    Если бы Вы читали меня в других темах, то знали бы, что я никогда не брала кредитов. Тем более у.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

С чего бы?

да.я считаю ,что за своевременную помощь надо благодарить.
    вот сейчас ахметов будет адски грести за отопление.
    чем это лучше .описанного у привата?
    ничем.
    но один сделал так .что наши парни гибнут и 2 мил. беженцев,а второй спасет жизни.
    но лучше поговорим про плохую работу банка.

пы.сы сам ненавижу приват и его работу

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да.я считаю ,что за своевременную помощь надо благодарить.
    вот сейчас ахметов будет адски грести за отопление.
    чем это лучше .описанного у привата?
    ничем.
    но один сделал так .что наши парни гибнут и 2 мил. беженцев,а второй спасет жизни.
    но лучше поговорим про плохую работу банка.

пы.сы сам ненавижу приват и его работу
    То есть, подняв тарифы, команда Яценюка дает заработать Ахметову?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я знаю одно-Ванечка на меня орал,когда я деньги на лифт выбивал.А с меня как с гуся вода,мне главное,достичь своей цели,и пох какими средствами.

Точно так же буду выбивать бабло с любого следующего мера,нагло ухмыляясь в эти кричащие рожи.
    Ибо я-народ. А народу,как известно-терять нечего.А этим мразям-есть.Да хотя бы ихнее кресло.

ЗЫ Ех,люблю я за яйки брать..))) Как бросаешь папочку с материалом перед носом,и как тело сразу начинает метаться ,и сипеть,шо надо разойтись по людски.(как один из чиновничков гаишной структуры).)))

Дописів
    16 602

Типово

Олег-оренда начал пеариццо в полночь))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Да, меня Ахметов обделил
    Тебе здесь интересно, по этому зарплату можно и вовсе не платить ))
    А вот например на спижженом у государства Днепроэнерго + масса примыкающихся предприятий - народ реально сосал куй почти год. Ну не может самый богатый олигарх платить зарплату не списдив на это дело из бюджета. Так же как не может выделить пару лимонов на установку фильтров для приднепровских труб - травитесь граждане, мое дело косить бабло и уводить его в за бугор.

То есть банковских служащих можно наебывать, а вот рабочий класс такого не простит что ли ?
    Найобуют их такие же служащие и происходит это во всех банках. Просто приват реально самый востребованный - соответственно и "гарантийных" случаев больше.
    После чего, эти случаи долго муссируются на просторах нета, а роботяги с шахт и заводов - просто молча ипашат и бухают.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Подняв тарифы, команда Яценюка получает деньги от МВФ, после чего дает заработать Ахметову, тк Ахметов тоже член команды ))

Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ерунда! Согласно востребованности вакансий и получают по заслугам (сидеть в галстуке в модном офисе пересказывая анекдоты - желающих куда больше, чем ипашить на шахтах и заводах)
    Просто не надо сравнивать офисного клерка и вйобувача на производстве, а тем более инженерного уровня.

Или поговорим например о лугандонских копанках или зарплате модератора на ахметовском огороде? ))
    А как эта теория ложится на маленькие шахтерские городки, в которых просто практически нет другой работы, кроме как вджобывать на шахте? Но при этом там все равно платят приличные деньги шахтерам?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від xToTa Переглянути допис
    А как эта теория ложится на маленькие шахтерские городки, в которых просто практически нет другой работы, кроме как вджобывать на шахте? Но при этом там все равно платят приличные деньги шахтерам?
    я не знал, что за такую "супер-работу", как спускаться под землю на километр и работать там с напрочь не работающими аварийными системами 200 долларов в месяц приличные деньги....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Тю... элементарно:
    из вышеперечисленных донбасовских зажопинск - молодежь (глядя на предков вйобующих на шахте) любыми способами прорывается в более цивилизованные мегаполисы, для того, чтоб покорить мечту любого провинциала - "сидеть в офисе в белой рубашке".
    А поскольку здесь и своего планктона хватает - конкуренция очень жестока. Неподготовленные, не опытные, а часто и банально тупорылые особи (через минет, анал, взятку, блат, случайно и тд) таки попадают в те же многочисленные банковские заведения, где потом и устраивают различного рода конфузы.

Естественно таким ресурсом никакой хозяин не дорожит, ибо постоянно на подходе новая партия минетчиц, анальщиц, начальниц отделений... которые могут больше за меньшую цену.
    Это не сталевара/шахтера найти, который согласится рисковать жизнью, глотая пыль за 200-500 баксов.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 05.11.2015 о 12:00

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    я не знал, что за такую "супер-работу", как спускаться под землю на километр и работать там с напрочь не работающими аварийными системами 200 долларов в месяц приличные деньги....
    ~ 800 - 1500 баксов
    Смотря кем и как вжобывать! Понятное дело есть лентяи, которые спускаются только чтоб лампочку вкрутить и получают 200 баксов. А есть и те, кто по комбайну в "лаве" скачет, точнее не скачет, а ползает на брюхе за 20-28к гривен.

После отжатия донбаса нагрузка на павлоградуголь выросла очень значительно, зарплаты не выросли. По крайней мере значительно.

И я уже писал о том, что если молодой парень с высшим образованием и не бухарь/нарик, то карьерный рост очень даже перспективен.

Дописів
    2 624

Типово

потому что рядом конкурент - граница, преодолев которую на рабочих специальностях можно заработать больше, если в своем городке не хотят платить

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    ~ 800 - 1500 баксов
    Смотря кем и как вжобывать! Понятное дело есть лентяи, которые спускаются только чтоб лампочку вкрутить и получают 200 баксов. А есть и те, кто по комбайну в "лаве" скачет, точнее не скачет, а ползает на брюхе за 20-28к гривен.
    Ну вот ты сейчас зарабатываешь 1500 баксов в месяц?
    Может пойдешь поползаешь на брюхе, а че... Павлоград рядом, за такой зарплатой можно и на такси ездить ))

Дописів
    1 149

Типово

Может пойдешь поползаешь на брюхе, а че... Павлоград рядом, за такой зарплатой можно и на такси ездить ))
    нет
    нет

я просто отписал реальное положение дел у шахтёров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

они все вместе зарабатывают.
    думаете ахметов откат не сделает?
    там же укртелеком есть на который тоже разрешили поднимать.
    вот я и не пойму избирательность привата по сравнению с отоплением.
    при этом я приват могу послать и пойти в другой банк,а вот оператора отопления нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

то когда курс видимо был ниже 8
    Среднемесячная зарплата занятых в угольной промышленности области за первое полугодие 2012 года повысилась по сравнению с аналогичным периодом 2011 года на 13,3% и составила 5 тыс.грн., в том числе в июне – 5,2 тыс.грн. Сообщает Главное управление статистики в Донецкой области.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Вчера в Павлограде озвучили сумму 400

Пенсии у шахтеров 200-400

Дописів
    1 149

Типово

Ну тогда средняя зп у работников сферы ИТ тоже 5000 грн. Я же написал, что есть те, кто не напрягается, а есть те, кто вкалывают и рискуют жизнью более чем допустимо. Так вот те кто пашут в "лаве" получают относительно нормально.

При курсе 8 начальники участков и замы получали по ~ 20 000 - 28 000 грн. Те, кто рубили на комбайне ~ 15 000 - 20 000 грн. Зависит от пласта и нарубанного за смену угля. Если комбайн сломался или зарылся на неделю, тогда зп уменьшается в независимости от того, что работы/геморроя по выкапыванию комбайна гораздо больше.

Сторінка 1067 з 1235 ПершаПерша ... 67567967101710571058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107711171167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті