Мені ось що цікаво. Чого вони всі з номерами? Як тавро на них стоїть... Сатаністи?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мені ось що цікаво. Чого вони всі з номерами? Як тавро на них стоїть... Сатаністи?
Я не знаю с кем вас сравнить даже. Сидел думал пару минут - ничего в голову не лезет. Как можно быть на столько упоротыми? Я хоть где-то написал, что виноват Коломойский? Я хоть где-то писал про "хорошую Россию"? Протрите глаза, перечитайте и задумайтесь. Вы кидаетесь на всех, кто хоть что-то вообще напишет в сторону ваших "святых", не задумываясь ни на секунду. Вы обыкновенные зомби! Я лишь написал, что все они бизнесмены, все они (когда им выгодно) будут в дёсна долбиться с кем-угодно. Потому что это деньги! Им на человеческие жизни плевать. Сегодня выгодно сражаться с русским миром (а то бизнес же отожмут, если дойдут до Днепра) - будут сражаться с русским миром. Вчера было выгодно долбиться с Ахметов по дёснам - долбился и улыбался! Никому из верхов никто из вас ДАРОМ не нужен. Умрете? И срать! Умрет 10 тысяч? Срать! Бизнес остался и приносит деньги дальше - ПРОФИТ. А вы тут как наивные бабки, которым пакет гречки подогнали и они уже готовы боготворить дарителя. Тошно вас читать. Чесслово.
Еще бы... самый востребованный мейнстримом банк - по этому и суеты вокруг много.
И конечно же во всем этом участвует лично Коломойский с Филатовым? ))
Или может офисная шелупонь, которая одинаково ужасна во всех подобных структурах?
По поводу "красивого Детского мира"(который давным давно был уже НЕ детским памятником совкового говнодрыщества) - как говорится... каждый рассуждает в меру своего вкуса (который надо еще воспитывать!)
На мой взгляд, кандидат в меры, не должен перед выборами заниматься раздачей плюшек (из ранее напижженого из бюджета)
А как минимум: быть светским и образованным человеком + демонстрировать пример организаторских талантов.
По поводу организации - вот например косу на Победе - Филатов реально организовал лучше всех других хозяйственников вместе взятых. Это не гречку раздавать или подъезды белить пополам с жильцами.
А по поводу первого - историк, философ, ЙУРЫСТ, журналист, патриот, этнический и генетический представитель народа... че еще надо?
Кто такие рядом с ним: вилкулы, хабибулаевы... та даже твой сильскый голова???![]()
Востаннє редагував Mr.Personality: 04.11.2015 о 11:14
а с чего вы взяли что Украина хочет лугандонских орков обратно в семью?
вопрос стоит исключительно из-за того что Пуйло, фрауРибенторп и Жабоед договорились впихнуть вас на прокорм обратно.
крендель из-за рыговского прошлого имеет орехи сильно прижатые димойхвирташем, и ведется на эту муть.
если спросить НАРОД УКРАИНЫ что делать с лугандонией, какой должен быть статус, так всех устраивает статус - ОККУПИРОВАННАЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Моя позиция, если кому интересно, простая. Уже давно всем известна поговорка - "Худой мир лучше доброй войны".
Если бы 2 области встали на защиту, то сепаратисты бы бысто оттуда ушли.
А так сначала не пускали наших ВДВ к границе, потом все кто смог свалил оттуда, кто не смог живут в этом кошмаре, который твориться.
И теперь свалившие, грея жопу в тепле и вдали от боевых действий, рассказывают что укропы идиоты.... Да, идиоты, но не Вам нас судить!
И на заявки типа "А что мы могли сделать?" я отвечу просто - могли! Могли, но ни #;%@ я не сделали! Тем самым подставив и себя и всех остальных.
Какие правильные вещи??? Да я ,глядя на этого мелкую обрезную тварь на нарах-открыл шампанское!!! Чес-слово!!! И по бокальчику с женой выпили!!!!
Дождался я таки...Когда это гидота из богомизбранного народа в 2006-м захватывала контору ,в которой я работал-я понял,что надо ждать.
И когда фигачился с Прихватом в Высшем -тоже понимал,что время все расставит на место....
ЗЫ Если бы эта мразь загнулась в больничке-Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ!!!!(я думаю,его там ,в аду,заждались его старые дружки -подельники,Брагинский и Аксельрод)
ЗЫЫ Я думаю,скоро и старую маразматическую тварь Асю Ивановну поджопниками с погонят.))))
От йопт... Какда я крайний раз тебя видел, ты не был похож на немца...и на шведа также ))
Какой поп, такой и приход.
Это политика комапании.
При том, что группа СКМ всегда платила по счетам день в день
Ну уж не тебе, так точно ))По поводу "красивого Детского мира"(который давным давно был уже НЕ детским памятником совкового говнодрыщества) - как говорится... каждый рассуждает в меру своего вкуса (который надо еще воспитывать!)
Походу ты на Альбертовича подрабатываешь...Кто такие рядом с ним: вилкулы, хабибулаевы... та даже твой сильскый голова???![]()
Норм, с голодухи ты Кролика будешь пеарить ))
Юра отравился минстецём )))
Вся новосная полоса нафарширована готовыми формулировками - орки,дыра, лугандония, мордор, укропия, майданутые, бендеровцы, упоротые свидомиты и проч.
Куле думать?, берешь готовые мыслеформы и плюешь в экран.
Оно так хорошо накладыватся на общую линию партии ))
Ты попутал Гену с Филей )
Кстати, а по теме кто что умного скажет? Докатимся до уровня 2000-2004 года по ценам?
Блин, Олег, сходи к зеркалу и погляди на кого ты похож... куле ты гадаешь ))
А еврейки...
Ну то они видят какой ты красивый, и хотят также хорошо кушать...
Зачем им худой шлемазел в очках и с пейсаме, какда можна пристроится к такому красавчегу и век горя не знать. И даже если не обрезать и пейсы не отрастить, то дети таки все равно будут евреями... И еврейская мама воспитает их как положено )
Кстати, потребность свежей крови и нового генофонда заставляет евреев нормально относиться к смешанным бракам, особенно когда дочь еврейка выходит за гоя.
ЗЫ - шо вам сказать... Какда мне било 17, я поступил на стомат. факультет Днепропетровского мед. института. Как ви можите понимать, недостатка в еврейских барышнях не было ни факультете (традиционно семитском), ни вообще на курсе. ))
Как еврейские мамы воспитывают царей
Востаннє редагував Obelix: 04.11.2015 о 14:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks