Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1065 з 1235 ПершаПерша ... 65565965101510551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701071107210731074107511151165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 281 по 21 300.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    388

Типово

Мені ось що цікаво. Чого вони всі з номерами? Як тавро на них стоїть... Сатаністи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Lenusya22 Переглянути допис
    Оливер,тут есть кнопка бан для Игореши?за его оскорбления и негатив.
    поддержу игоря.
    валите в рф
    доскакались такие как вы и в луганске и в крыму.
    теперь *** сосут без дома.денег.работы и туристов.
    мозгов нет,так и другим всю жизнь испортили

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

я 7 лет живу в Днепре. у меня не было Таруты и Ахметова
    Но в курсе, что приходили убивать украинские каратели. Я то думал ты настоящая сепаратистка, а ты так каску на стройке нашла.

А банить нужно Вас обоих, но кого тогда я буду читать ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    По отдельности , русские - люди , как люди .
    Та нифига...*зевая*
    Вы все -славяне...Варвары хреновы...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

А банить нужно Вас обоих, но кого тогда я буду читать ?
    Как кого???
    А Персоналити?
    У него та целый мешок историй про трЫпильски черепки припасен.))

Дописів
    463

Типово

Я не знаю с кем вас сравнить даже. Сидел думал пару минут - ничего в голову не лезет. Как можно быть на столько упоротыми? Я хоть где-то написал, что виноват Коломойский? Я хоть где-то писал про "хорошую Россию"? Протрите глаза, перечитайте и задумайтесь. Вы кидаетесь на всех, кто хоть что-то вообще напишет в сторону ваших "святых", не задумываясь ни на секунду. Вы обыкновенные зомби! Я лишь написал, что все они бизнесмены, все они (когда им выгодно) будут в дёсна долбиться с кем-угодно. Потому что это деньги! Им на человеческие жизни плевать. Сегодня выгодно сражаться с русским миром (а то бизнес же отожмут, если дойдут до Днепра) - будут сражаться с русским миром. Вчера было выгодно долбиться с Ахметов по дёснам - долбился и улыбался! Никому из верхов никто из вас ДАРОМ не нужен. Умрете? И срать! Умрет 10 тысяч? Срать! Бизнес остался и приносит деньги дальше - ПРОФИТ. А вы тут как наивные бабки, которым пакет гречки подогнали и они уже готовы боготворить дарителя. Тошно вас читать. Чесслово.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я каждый день практически в перманетных судах с Приватом.
    И знаю, как приват относится к своим сотрудникам, как к клиентам, как к должникам, и как к партнерам.
    Еще бы... самый востребованный мейнстримом банк - по этому и суеты вокруг много.

а шо делиться?
    сотрудников нае6ует с оплатой и платит мизер. Основная отмазка - Зато у вас будет школа Привата))
    (бывают случаю когда новичка спецом подводят под статью, потом держат на крючке)
    клиентов кидают при каждом удобном случае (а вот не нужно было нас провоцировать на кидалово) ))
    Должников кошмарят по делу и без дела. Доков в суде нет, все горлом и нахрапом, типа мыж Приват
    Партнеров также кидают. Если есть хоть малейшая возможность не заплатить и не влететь на обязательные к выполнению санкции - обязательно не заплатят. В лучшем случае будут мозг е6ать лет сто за каждую копейку.
    И конечно же во всем этом участвует лично Коломойский с Филатовым? ))
    Или может офисная шелупонь, которая одинаково ужасна во всех подобных структурах?

Та никто никуя не прошел...
    Народ ведется на всякую хрень пустопорожнюю...
    Последние выборы от филатова типа "Лучше я вас буду е6ать, чем кто либо чужой" - офигенно позитивно ))
    Чо он сделал для города... Снес красивый Детский мир и поставил это серо уе6ище без окон без дверей Пассаж? На телике был говорящей головой от Приватгрупп?
    ой все...
    такой же Загид... такой же Вилкуленыш... все они суко клоуны-пустобрехи.
    Лично меня трогает только наш сельский голова. Походу он будет им уже 4 или 5-й раз )
    По поводу "красивого Детского мира"(который давным давно был уже НЕ детским памятником совкового говнодрыщества) - как говорится... каждый рассуждает в меру своего вкуса (который надо еще воспитывать!)

На мой взгляд, кандидат в меры, не должен перед выборами заниматься раздачей плюшек (из ранее напижженого из бюджета)
    А как минимум: быть светским и образованным человеком + демонстрировать пример организаторских талантов.

По поводу организации - вот например косу на Победе - Филатов реально организовал лучше всех других хозяйственников вместе взятых. Это не гречку раздавать или подъезды белить пополам с жильцами.
    А по поводу первого - историк, философ, ЙУРЫСТ, журналист, патриот, этнический и генетический представитель народа... че еще надо?
    Кто такие рядом с ним: вилкулы, хабибулаевы... та даже твой сильскый голова???
    Востаннє редагував Mr.Personality: 04.11.2015 о 11:14

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Еще бы... самый востребованный мейнстримом банк - по этому и суеты вокруг много.

Или может офисная шелупонь, которая одинаково ужасна во всех подобных структурах?

По поводу "красивого Детского мира"(который давным давно был уже НЕ детским памятником совкового говнодрыщества) - как говорится... каждый рассуждает в меру своего вкуса (который надо еще воспитывать!)

На мой взгляд, кандидат в меры, не должен перед выборами заниматься раздачей плюшек (из ранее напижженого из бюджета)
    А как минимум: быть светским и образованным человеком + демонстрировать пример организаторских талантов.

По поводу организации - вот например косу на Победе - Филатов реально организовал лучше всех других хозяйственников вместе взятых. Это не гречку раздавать или подъезды белить пополам с жильцами.
    А по поводу первого - историк, философ, ЙУРЫСТ, журналист, патриот, этнический и генетический представитель народа... че еще надо?
    Mr.Personality , вот когда ты не злишься - ты правильные вещи говоришь
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    32 545

Типово

вы думаете в Донецке хотят обратно в Украину? или в Луганске..
    а с чего вы взяли что Украина хочет лугандонских орков обратно в семью?

вопрос стоит исключительно из-за того что Пуйло, фрауРибенторп и Жабоед договорились впихнуть вас на прокорм обратно.

крендель из-за рыговского прошлого имеет орехи сильно прижатые димойхвирташем, и ведется на эту муть.

если спросить НАРОД УКРАИНЫ что делать с лугандонией, какой должен быть статус, так всех устраивает статус - ОККУПИРОВАННАЯ ТЕРРИТОРИЯ.

Дописів
    32 545

Типово

ЗЫ. Два слова про недвигу. В Киеве, возле КПИ, ул. Политехническая д.5 (рядом метро, парк и шоссе) знакомая продает квартирку. Панельная чешка 58м2. Хочет столько же ) 58 куе. Продают как наследство
    недорого кстати...

Дописів
    32 545

Типово

делать больше нечего путину лезть к вам)
    почему тогда россия признает что ввела войска на донбас?

во всех минских соглашениях записано наличие систем Торнадо и требование их отвода, официально обсе зафиксировало системы ТОС-1

вам в методичке об этом говорить не велено?

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від xToTa Переглянути допис
    Тошно вас читать. Чесслово.
    +1
    Опустились до оскорблений... Аргументы закончились, или первобытность взяла верх?

Дописів
    1 149

Типово

Моя позиция, если кому интересно, простая. Уже давно всем известна поговорка - "Худой мир лучше доброй войны".
    Если бы 2 области встали на защиту, то сепаратисты бы бысто оттуда ушли.
    А так сначала не пускали наших ВДВ к границе, потом все кто смог свалил оттуда, кто не смог живут в этом кошмаре, который твориться.

И теперь свалившие, грея жопу в тепле и вдали от боевых действий, рассказывают что укропы идиоты.... Да, идиоты, но не Вам нас судить!

И на заявки типа "А что мы могли сделать?" я отвечу просто - могли! Могли, но ни #;%@ я не сделали! Тем самым подставив и себя и всех остальных.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Какого-какого народа,простите??? Обрезного???
    Сходи в ДИИТ,посмотри на его ПАПИ ,и заодно на фамилию этого папи.)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Mr.Personality , вот когда ты не злишься - ты правильные вещи говоришь
    Какие правильные вещи??? Да я ,глядя на этого мелкую обрезную тварь на нарах-открыл шампанское!!! Чес-слово!!! И по бокальчику с женой выпили!!!!

Дождался я таки...Когда это гидота из богомизбранного народа в 2006-м захватывала контору ,в которой я работал-я понял,что надо ждать.
    И когда фигачился с Прихватом в Высшем -тоже понимал,что время все расставит на место....

ЗЫ Если бы эта мразь загнулась в больничке-Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ!!!!(я думаю,его там ,в аду,заждались его старые дружки -подельники,Брагинский и Аксельрод)

ЗЫЫ Я думаю,скоро и старую маразматическую тварь Асю Ивановну поджопниками с погонят.))))

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та нифига...*зевая*
    Вы все -славяне...Варвары хреновы...
    От йопт... Какда я крайний раз тебя видел, ты не был похож на немца...и на шведа также ))

Какой поп, такой и приход.
    Это политика комапании.
    При том, что группа СКМ всегда платила по счетам день в день

Ну уж не тебе, так точно ))

Походу ты на Альбертовича подрабатываешь...
    Норм, с голодухи ты Кролика будешь пеарить ))

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а с чего вы взяли что Украина хочет лугандонских орков обратно в семью?

вопрос стоит исключительно из-за того что Пуйло, фрауРибенторп и Жабоед договорились впихнуть вас на прокорм обратно.

крендель из-за рыговского прошлого имеет орехи сильно прижатые димойхвирташем, и ведется на эту муть.

если спросить НАРОД УКРАИНЫ что делать с лугандонией, какой должен быть статус, так всех устраивает статус - ОККУПИРОВАННАЯ ТЕРРИТОРИЯ.
    Юра отравился минстецём )))

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    +1
    Опустились до оскорблений... Аргументы закончились, или первобытность взяла верх?
    Вся новосная полоса нафарширована готовыми формулировками - орки,дыра, лугандония, мордор, укропия, майданутые, бендеровцы, упоротые свидомиты и проч.
    Куле думать?, берешь готовые мыслеформы и плюешь в экран.
    Оно так хорошо накладыватся на общую линию партии ))

Какого-какого народа,простите??? Обрезного???
    Сходи в ДИИТ,посмотри на его ПАПИ ,и заодно на фамилию этого папи.)))
    Ты попутал Гену с Филей )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

От йопт... Какда я крайний раз тебя видел, ты не был похож на немца...и на шведа также ))
    В следующий раз будем общаться на Хохдойче.))))

Ой,тока не говорите,шо я похож на еврея....( кста,шутки-шутками,но почему-то евреи (а особенно -еврейки ) меня за своего принимают....И зачем то пытаются затащить в синагогу...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Кстати, а по теме кто что умного скажет? Докатимся до уровня 2000-2004 года по ценам?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Кстати, а по теме кто что умного скажет? Докатимся до уровня 2000-2004 года по ценам?
    Думаю-ДА.
    Весна будет показателем тренда.

Дописів
    16 602

Типово

В следующий раз будем общаться на Хохдойче.))))

Ой,тока не говорите,шо я похож на еврея....( кста,шутки-шутками,но почему-то евреи (а особенно -еврейки ) меня за своего принимают....И зачем то пытаются затащить в синагогу...)
    Блин, Олег, сходи к зеркалу и погляди на кого ты похож... куле ты гадаешь ))
    А еврейки...
    Ну то они видят какой ты красивый, и хотят также хорошо кушать...
    Зачем им худой шлемазел в очках и с пейсаме, какда можна пристроится к такому красавчегу и век горя не знать. И даже если не обрезать и пейсы не отрастить, то дети таки все равно будут евреями... И еврейская мама воспитает их как положено )
    Кстати, потребность свежей крови и нового генофонда заставляет евреев нормально относиться к смешанным бракам, особенно когда дочь еврейка выходит за гоя.
    ЗЫ - шо вам сказать... Какда мне било 17, я поступил на стомат. факультет Днепропетровского мед. института. Как ви можите понимать, недостатка в еврейских барышнях не было ни факультете (традиционно семитском), ни вообще на курсе. ))
    Как еврейские мамы воспитывают царей
    Востаннє редагував Obelix: 04.11.2015 о 14:34

Сторінка 1065 з 1235 ПершаПерша ... 65565965101510551056105710581059106010611062106310641065106610671068106910701071107210731074107511151165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті