Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я к тому что винить нужно не народ, а того, кто им управляет и разжигает ненависть.
А винить матушку природу за то, что еще не все эволюционировали из питекантропов в гомосапиенсы как минимум глупо и безыдейно.
норот - норот - грабить , убивать , насиловать и калечить сюда именно норот припрётся - Зло - именно норот - именно русня , порождающая из своих поганых недр поганую ылиту - каждый норот заслуживает своей ылиты . Украинцев это не касается - последние 350 украинцам ылита навазывается мордором
Востаннє редагував igorentij: 03.11.2015 о 14:22
1. По перше, ми не звинувачуємо, а лише пишемо про ганебну поведінку "брацкава" народу, який паразитує в ослабленому тілі України.
2. Три рази поспіль обрати на царювання тупоголового кліптомана - то хіба не діагноз цивілізаційної недорозвинутості нації? Чи хутін особисто водив у кабінку для волевиявлення десятки мільйонів кацапів?
3. Якщо у тобі оселяться паразити, то певно будеш вишукувати діагноз і ліки? Чи будеш виправдовувати їх природу і розводити у собі?
Для тех , кто сомневается , шо ща было бы в Днепре , если бы не Беня и его команда
И сколько таких фотографий можно найти, где Беня обнимается с кем-нибудь? А Порох? А тот же Филатов? Это политика, они все друг с другом в десны долбятся, когда это им выгодно, а Вы лично ведетесь на последующую "брань супружескую", которая такая же временная, как и их долбежь по деснам.
ну у нас тоже такое есть,к сожалению
самое страшное,что на таких сайтах пишут у кого мозги есть.
тут уже приводили тоже самое на иксбт,а там далеко не глупые люди сидят.
а вот трэш это одноклассники и аудитория ,которая не сидит в нете,а сидит перед телеком.
да и мне про рф рассказывать не надо т.к меня с 2004 родственники с воронежа спасают от злых бандер,которые убивают всех русскоязычных
Вы смеетесь? Или Вы действительно на столько наивный?
Ну что ж, на всякий случай скину для начала одну фотографию с одним из главных виновных в происходящим на Донбассе (со слов Вам подобных). Наслаждайтесь, снимайте розовые очки, начинайте думать, а не хавать все подряд. А для развития мыслительной дейятельности подсказываю одно интересное направление: Гугл -> "Коломойский и пранкер Lexus". Серия занятных разговоров по скайпу, записанных пранкером (кстати быстро об этих разговорах забыл народ, прямо золотые рыбки какие-то).
![]()
"Кремлевский агент" не обязательно должен быть с Московской пропиской, на то он и "агент". И в принципе, когда начинают искать выход из спора в буквоедстве - значит сказать по делу уже просто нечего. Я сделал из этого свои выводы.
Эта фраза не от большого ума. В данном случае уровень Вашей аналитики моих слов равен нулю.
кошмар,до чего вам,мужчинам,запудрили мозги ... вы реально верите,что вокруг вас враг,Русня,путин,ватники! да ваш враг -это вы сами,порошенко ,кролик и ваш беня. делать больше нечего путину лезть к вам) откройте глаза,и оглянитесь ,кто настоящий враг. когда кролик поднял минималку на 70 грн и гордо об этом на всех каналах заявлял-это перемога? в то время,когда за 2 года они обворовали нас с вами на миллиарды. активы порошенка выросли в 7 раз,а вы тут о путине... не буду голословной,мои родители переселенцы,живут сейчас в РФ. и ,знаете,там живется намного лучше. возвращаться не собираются.да и некуда.тем более в страну с такими правителями. вообще я думала,что после майдана,после всего того ,что мы переживаем сейчас,глаза у людей открылись.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks