Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1061 з 1235 ПершаПерша ... 61561961101110511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107111111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 201 по 21 220.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Ну вот зачем такое говорить? Вы залезли в душу каждого/большинства русских и всё тщательно перепроверили?
    Я не защищаю русских, просто формулировки такие формулировки ....
    зайдите на плакал и почитайте большинство русских.
    вам их насмешливое "страна 404" знакомо?
    заявление лидеров днр/лнр знакомо.что "украины больше нет"?
    дальше продолжать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    дальше продолжать?
    бесполезно - им - манкуртам , кацапы , хоть ссы в глаза - будут грить , шо божья роса .
    Востаннє редагував igorentij: 03.11.2015 о 14:06
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    1 149

Типово

дальше продолжать?
    там как и у нас населения с головой не много, а все эти беды делают как раз часть тех, у кого мозги.
    В интернетах пишут как раз 100% безмозглые овощи и к таким одноклеточным нужно относиться с жалостью. =)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

там как и у нас населения с головой не много, а все эти беды делают как раз часть тех, у кого мозги.
    В интернетах пишут как раз 100% безмозглые овощи и к таким одноклеточным нужно относиться с жалостью. =)
    ога - когда этот безмозглый овощ с автоматом отжатым руснёй у Гуго Шмайссера , и приписаным какашникову припрётся к тебе домой - насаждать усруский мир - отогда ты его и пожалеешь - и жену и дочек под него положишь , а он им в благодарность в гениталии монтажной пены надует

Дописів
    1 149

Типово

Я к тому что винить нужно не народ, а того, кто им управляет и разжигает ненависть.
    А винить матушку природу за то, что еще не все эволюционировали из питекантропов в гомосапиенсы как минимум глупо и безыдейно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Я к тому что винить нужно не народ, а того, кто им управляет и разжигает ненависть.
    норот - норот - грабить , убивать , насиловать и калечить сюда именно норот припрётся - Зло - именно норот - именно русня , порождающая из своих поганых недр поганую ылиту - каждый норот заслуживает своей ылиты . Украинцев это не касается - последние 350 украинцам ылита навазывается мордором
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0TosJgggpgg.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1866291  
    Востаннє редагував igorentij: 03.11.2015 о 14:22

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А винить матушку природу за то, что еще не все эволюционировали из питекантропов в гомосапиенсы как минимум глупо и безыдейно.
    1. По перше, ми не звинувачуємо, а лише пишемо про ганебну поведінку "брацкава" народу, який паразитує в ослабленому тілі України.
    2. Три рази поспіль обрати на царювання тупоголового кліптомана - то хіба не діагноз цивілізаційної недорозвинутості нації? Чи хутін особисто водив у кабінку для волевиявлення десятки мільйонів кацапів?
    3. Якщо у тобі оселяться паразити, то певно будеш вишукувати діагноз і ліки? Чи будеш виправдовувати їх природу і розводити у собі?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Для тех , кто сомневается , шо ща было бы в Днепре , если бы не Беня и его команда
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nEa2YdT01Ic.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1866317  

Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Для тех , кто сомневается , шо ща было бы в Днепре , если бы не Беня и его команда
    И сколько таких фотографий можно найти, где Беня обнимается с кем-нибудь? А Порох? А тот же Филатов? Это политика, они все друг с другом в десны долбятся, когда это им выгодно, а Вы лично ведетесь на последующую "брань супружескую", которая такая же временная, как и их долбежь по деснам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

бесполезно - им - манкуртам , кацапы , хоть ссы в глаза - будут грить , шо божья роса .
    ну у нас тоже такое есть,к сожалению
    самое страшное,что на таких сайтах пишут у кого мозги есть.
    тут уже приводили тоже самое на иксбт,а там далеко не глупые люди сидят.
    а вот трэш это одноклассники и аудитория ,которая не сидит в нете,а сидит перед телеком.

да и мне про рф рассказывать не надо т.к меня с 2004 родственники с воронежа спасают от злых бандер,которые убивают всех русскоязычных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від xToTa Переглянути допис
    И сколько таких фотографий можно найти, где Беня обнимается с кем-нибудь? А Порох? А тот же Филатов? Это политика, они все друг с другом в десны долбятся, когда это им выгодно, а Вы лично ведетесь на последующую "брань супружескую", которая такая же временная, как и их долбежь по деснам.
    найдите его в обнимку с путинскими агентами.
    ждем фото.

Дописів
    463

Типово

найдите его в обнимку с путинскими агентами.
    ждем фото.
    Вы смеетесь? Или Вы действительно на столько наивный?
    Ну что ж, на всякий случай скину для начала одну фотографию с одним из главных виновных в происходящим на Донбассе (со слов Вам подобных). Наслаждайтесь, снимайте розовые очки, начинайте думать, а не хавать все подряд. А для развития мыслительной дейятельности подсказываю одно интересное направление: Гугл -> "Коломойский и пранкер Lexus". Серия занятных разговоров по скайпу, записанных пранкером (кстати быстро об этих разговорах забыл народ, прямо золотые рыбки какие-то).

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19640.jpg
Переглядів: 199
Розмір:  9,5 КБ
ID:	1866346

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы смеетесь? Или Вы действительно на столько наивный?
    Ну что ж, на всякий случай скину для начала одну фотографию с одним из главных виновных в происходящим на Донбассе (со слов Вам подобных). Наслаждайтесь, снимайте розовые очки, начинайте думать, а не хавать все подряд. А для развития мыслительной дейятельности подсказываю одно интересное направление: Гугл -> "Коломойский и пранкер Lexus". Серия занятных разговоров по скайпу, записанных пранкером (кстати быстро об этих разговорах забыл народ, прямо золотые рыбки какие-то).

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19640.jpg
Переглядів: 199
Розмір:  9,5 КБ
ID:	1866346
    вы тупите?
    я сказал кремлевским,а не украинской шестеркой кремля.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

вы тупите?
    говорю же - им кацап ссы в глаза - Божья роса , пуйло - царь , гундяев - бох

Дописів
    463

Типово

вы тупите?
    "Кремлевский агент" не обязательно должен быть с Московской пропиской, на то он и "агент". И в принципе, когда начинают искать выход из спора в буквоедстве - значит сказать по делу уже просто нечего. Я сделал из этого свои выводы.

говорю же - им кацап ссы в глаза - Божья роса , пуйло - царь , гундяев - бох
    Эта фраза не от большого ума. В данном случае уровень Вашей аналитики моих слов равен нулю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

"Кремлевский агент" не обязательно должен быть с Московской пропиской, на то он и "агент". И в принципе, когда начинают искать выход из спора в буквоедстве - значит сказать по делу уже просто нечего. Я сделал из этого свои выводы.

Эта фраза не от большого ума. В данном случае уровень Вашей аналитики моих слов равен нулю.
    вы понимаете разницу между предателем ахметовым,который помогал пришедшему врагу и хЕрургом,который является 25 правой рукой путина?

Дописів
    1 149

Типово

минут 10 ржал, и до сих пор хихикаю. =)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    79

Типово

кошмар,до чего вам,мужчинам,запудрили мозги ... вы реально верите,что вокруг вас враг,Русня,путин,ватники! да ваш враг -это вы сами,порошенко ,кролик и ваш беня. делать больше нечего путину лезть к вам) откройте глаза,и оглянитесь ,кто настоящий враг. когда кролик поднял минималку на 70 грн и гордо об этом на всех каналах заявлял-это перемога? в то время,когда за 2 года они обворовали нас с вами на миллиарды. активы порошенка выросли в 7 раз,а вы тут о путине... не буду голословной,мои родители переселенцы,живут сейчас в РФ. и ,знаете,там живется намного лучше. возвращаться не собираются.да и некуда.тем более в страну с такими правителями. вообще я думала,что после майдана,после всего того ,что мы переживаем сейчас,глаза у людей открылись.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Им хочется возрождения империи .

Я , ещё учась в советской школе , читал презанятную книжечку советского публициста пропагандона - Мелора Стуруа - "Время по Гринвичу , и по существу " , про то , как болезненно в 60 - е нагличане переживали распад Британской Империи .
    Британия не переживала, а действовала по аналогичной методичке. Тэтчер чтобы отвлечь шахтеров (опа Донбасс) от экономических проблем в 1982 устроила маленькую войнушку с Аргентиной на пару месяцев.

Так что Путин попросту передрал методичку у бритов.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lenusya22 Переглянути допис
    кошмар,до чего вам,мужчинам,запудрили мозги ... вы реально верите,что вокруг вас враг,Русня,путин,ватники! да ваш враг -это вы сами,порошенко ,кролик и ваш беня. делать больше нечего путину лезть к вам) откройте глаза,и оглянитесь ,кто настоящий враг. когда кролик поднял минималку на 70 грн и гордо об этом на всех каналах заявлял-это перемога? в то время,когда за 2 года они обворовали нас с вами на миллиарды. активы порошенка выросли в 7 раз,а вы тут о путине... не буду голословной,мои родители переселенцы,живут сейчас в РФ. и ,знаете,там живется намного лучше. возвращаться не собираются.да и некуда.тем более в страну с такими правителями. вообще я думала,что после майдана,после всего того ,что мы переживаем сейчас,глаза у людей открылись.
    А что случилось с Крымом ? Откуда взялся Гиркин на Донбассе ?

РФ - это круто, если уж бежать, то как минимум за океан. А так Ваши родители только продлили агонию

Сторінка 1061 з 1235 ПершаПерша ... 61561961101110511052105310541055105610571058105910601061106210631064106510661067106810691070107111111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті