Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, саме це ми і спостерігаємо 11 років.Брехло рашистське.
Так то ти їх туди і завозила.Я ещё в 22 году тут писала,что родичи на ОТ рассказывали,что у них в магазинах из конфет одни рошенки.
Про западные СМИ,так они тоже разные. И сотрудники у них разные. Или думаешь пуйло до 22года только в наши госслужбы ,прессу и ТД, фсбшников напихал?Всі погані, хто сміє про бубочку правду писати, - лише бубочка весь білий та пухнастий.
Яким боком ти до адекватних???у меня ,как и у большинства адекватных украинцев
Чия б корова мичала, а твоя мовчала б! Ваше стадо ненавидить Пороха з першого дня його президенства! І ху.йло теж НЕНАВИДИТЬ його! Більше, ніж будь-кого. І так, ваш унісон з ху.йлом дійсно багато, про що говорить. А той факт, що під час війни в президенти ви обрали ЙОГО ФАНАТА, лише ПІДТВЕРДЖУЄ це!Ну и то,что ты и тебе подобные ненавидите президента Украины и его команду так же,как ненавидит пуйло,говорит о вас многое.
Ты вообще офуевший дятел. Ты даёшь говнорошенки,но я не сказала тебе об этом. А ты ,говно порошенкоское, даже не уточняя ни производителя,ни сорт креветок,обзываешь этот продукт говном.
Вот так и вырисовывается взаимосвязь твоих однообразных бессвязных постов. Для тебя говно все,что тебе не понять. И пофиг это креветки или это Ермак.Пля, через якихось креветок ТАК на лайно розірватися!
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Нет, ну простите.
Есть в стране уродов такие объявления, их масса:
Слепой траст, да. Он такой). Он продолжает приносить деньги, пусть и меньше, и он всегда может быть разорван и откачен взад, вернув собственность предыдущему владельцу.Вы ищете сладкие угощения? Конфеты Roshen - отличный выбор! Вы можете купить конфеты Roshen в Воронеже по доступной цене.
Ничего личного-патриотичного и антипатриотичного, просто деньги. Привет, Британия.
психиатОрша, тридварас, алкаш вся гоп компания в зборе))
С таким лохторатом стране пызда
І що? Яким боком до них Порох?
І Ви туди ж?Слепой траст, да. Он такой
Це погано? Величезні податки, які виплачує "Рошен", - це погано?Он продолжает приносить деньги
Траст не володіє, а КЕРУЄ. Це різні речі. Власник "Рошен" - Порошенко-молодший.он всегда может быть разорван и откачен взад, вернув собственность предыдущему владельцу.
Я вибачаюся, а з якого переляку анулювати договір з трастом?![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Порох уже 6 лет как не през, и не влияет ни на что.
Че с него взять то?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks