Такой большой мальчик должен знать, чем мальчики отличаются от девочекДопис від MAXIMUS
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой большой мальчик должен знать, чем мальчики отличаются от девочекДопис від MAXIMUS
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
KissMe, поцарапаю!!!
(шипит, спина -дугой, замахивается лапой)
Шшшшшш...Допис від KissMe
А я дождусь, пока ты уснешь, подкрадусь и покусаю!!!![]()
![]()
Odri, В каком смысле расслабился?ну вот и выясняем отношеняи виртуально а вообще он расслабился от такого количества женского внимания![]()
KissMe, и чем же я тебя так обидел?Odri, да я ему вчера писала - пора бойкот ему объявлять. Привередливый стал, переборчивый...что сделал не так или чего не сделал?
![]()
![]()
KissMe, эт я не ревнуюMAXIMUS, ну нельзя быть ревнивым до ТАКОЙ степени!!!!это я поддержую! а вообще вам в тему "Атстрел КашачиХ"... точное название не помню
![]()
Милана, гы.. счего бы это? у тебя ж мужНу вы посмотрите на него, ну как не стыдно , Максимус я же ревную![]()
![]()
KissMe, а ты то какое отношение к кашачим имеешь?MAXIMUS, ты хочешь, чтоб меня пристрелили?![]()
Все равноДопис від MAXIMUS
![]()
Ну как так, один раз отказала, так он уже сто раз с другими встретился![]()
KissMe,MAXIMUS, ну не знаю... меня еще в самом начале той темы к кошачим причислили...инетересно с чего это?
Милана,
Милана, я сегодня свободенВсе равно
Ну как так, один раз отказала, так он уже сто раз с другими встретился![]()
![]()
![]()
MAXIMUS, вы же бабника БаБНИКА мне не надо
![]()
Yar,одно дело выглядеть - иметь имидж, а другое мыслить! Кстати а с чего ты взял что это китайка? Из-за костюма? так я могу так же одеться и статьГоворит девушка с китайкой на аватаре![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks