Девочки, нужны отзывы о Кочетовой Елене Владимировне.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да прямо в лабораторию, где забор делают (в поликлинике) идите. Там с женщинами всегда можно договориться. Только советую распечатать из инетика бланк, потому что муж как-то сдавал, так они нашкрябали на обычном листе такое, что мы разобрать ничего не смогли в итоге. А когда бланк есть - все вполне читаемо. Ну, и спросите обязательно , где и когда забирать результаты.
девочки! очень нужен хороший опытный гинеколог- онколог для моей мамы.ситуация сос!![]()
планируем беременность! очень нужна информация про Кочетову Елену Владимировну! уж очень на нее надеемся! наблюдаемся 2 месяца, все устраивает, но есть ли смысл продолжать..не хотелось бы терять время... девочки, может, кто слышал что-то или сталкивался с ней? заранее благодарна!
Возник вопрос смены гинеколога, по месту жительства и прописки я у Жаровой, но опять терпеть ее я уже не могу и нет сил. Вот думаю перевестись к Савченко, так как ситуация сложная. И как происходит перевод от одного к другому гинекологу и на сколько это реально?
Если вы уже стоите на учете по беременности у своей Жаровой, то будет, наверное, сложновато. Надо было прежде, чем становиться на учет, выбрать гинеколога и договориться с ней. Знаю, что на имя главврача пишется заявление о том, что хотите у вот этого врача состоять на учете не по месту жительства. Около 200-300 грн это стОит через бухгалтерию. По поводу перевода не знаю.
Подскажите, где сейчас принимает Симонова Наталья Владимировна?
подскажите, что делать! Странные ситуация у меня сложилась в Железнодорожной больнице на Рабочей в г.Днепропетровск. Немного приболев, пошла к терапевту, тот мне дал направление на обследование в какой-то лаборатории байер, я такой не знаю, потому пошла туда, куда знаю. Прихожу с результатами анализов к терапевту, а тот сказала мне что мои анализы не действительные, т.к. доверяют только байер. Оказывается лаборатория байер находится на территории больницы. Выходит я должна ходить и сдавать анализы только туда куда направляют врачи?а как же свобода выбора? После я направилась к глав.врачу и тот мне тоже сказал, что не принимают результаты анализов других лабораторий. Теперь нужно идти сдавать в байер и только тогда мне смогут назначить правильное лечение. Что за беспредел?
Девочки, посоветуйте что делать!
Искала хорошего врача гинеколога, который бы принимал в частной клинике. По положительным отзывам о Козинчук Н.А. остановилась на этом враче и Оксфорд Медикал.
После визита у меня двоякое впечатление. С одной стороны, в компетенции Н.А. я не совневаюсь, но с другой стороны - мне сложно было с ней общаться.. Немного надменное и равнодушное общение, пояснений минимум, не сложился контакт в общем(( По результатам анализов и узи мне нужно продолжать лечение, а желания идти к ней на прием абсолютно нет..
Кто сталкивался с таким в отношении Н.А.?
очень странно.......
сколько я раз у нее уже была, всегда очень приветливая, отзывчивая......узнавать начала со второго приема, даже звонила ей на мобильный в течение прошлого месяца (была необходимость) 3 раза, все подробно рассказывала, рекомендовала даже по телефону.....
может что то случилось у нее, какие то проблемы..и Вы попали именно в этот день...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks