Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 206 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    2

Типово

Девочки, нужны отзывы о Кочетовой Елене Владимировне.

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    В любой частной лабе. В нашей поликлинике можно сдать за 10-15 грн (смотрят по внешности, видимо, сколько можешь заплатить)))). Ну. и там чуток варьируется: надо ли сахар делать или просто ОАК.
    В Синево меня послали, сказали, что берут только с вены. Ага значит можно прийти в поликлинику и договрориться,а то я в регистратуру звнила и мне сказали, что только по направлению. Спасибо за информацию

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    В Синево меня послали, сказали, что берут только с вены. Ага значит можно прийти в поликлинику и договрориться,а то я в регистратуру звнила и мне сказали, что только по направлению. Спасибо за информацию
    Да прямо в лабораторию, где забор делают (в поликлинике) идите. Там с женщинами всегда можно договориться. Только советую распечатать из инетика бланк, потому что муж как-то сдавал, так они нашкрябали на обычном листе такое, что мы разобрать ничего не смогли в итоге. А когда бланк есть - все вполне читаемо. Ну, и спросите обязательно , где и когда забирать результаты.

Дописів
    1 872

Типово

Да прямо в лабораторию, где забор делают (в поликлинике) идите. Там с женщинами всегда можно договориться. Только советую распечатать из инетика бланк, потому что муж как-то сдавал, так они нашкрябали на обычном листе такое, что мы разобрать ничего не смогли в итоге. А когда бланк есть - все вполне читаемо. Ну, и спросите обязательно , где и когда забирать результаты.
    Премного благодарна за совет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, нужны отзывы о Кочетовой Елене Владимировне.
    Как врач не знаю. Как человек - последняя мразь. (Родная сестра мужа моей подруги)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Kira23 Переглянути допис
    Интересно,это отражается на пациентах?
    оооо еще как отражается. если с врачом душевно не сойтись-толку не будет

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    В Инвитро тоже общий анализ крови только с вены, так информативней
    я так и сдаю, моё же здоровье

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Как врач не знаю. Как человек - последняя мразь. (Родная сестра мужа моей подруги)
    та врач как врач, самый обычный. ничего лишнего по-моему не назначала. Может, потому что я беспроблемный пациент...

Дописів
    12 474

Типово

девочки! очень нужен хороший опытный гинеколог- онколог для моей мамы.ситуация сос!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    15

Типово

планируем беременность! очень нужна информация про Кочетову Елену Владимировну! уж очень на нее надеемся! наблюдаемся 2 месяца, все устраивает, но есть ли смысл продолжать..не хотелось бы терять время... девочки, может, кто слышал что-то или сталкивался с ней? заранее благодарна!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    девочки! очень нужен хороший опытный гинеколог- онколог для моей мамы.ситуация сос!
    Балашова О.И. -онкоцентр на Гавриленко (Школьная) и на Космической.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Балашова О.И. -онкоцентр на Гавриленко (Школьная) и на Космической.
    спасибо большое.а координаты её есть?как то с улицы мы наверное не попадем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    спасибо большое.а координаты её есть?как то с улицы мы наверное не попадем
    координат нет, но ... попадете, она очень хороший человек, просто найдите телефоны отделений,и, настойчивость и "Вас рекомендовали,как единственного специалиста" сделают своё дело, удачи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Возник вопрос смены гинеколога, по месту жительства и прописки я у Жаровой, но опять терпеть ее я уже не могу и нет сил. Вот думаю перевестись к Савченко, так как ситуация сложная. И как происходит перевод от одного к другому гинекологу и на сколько это реально?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Возник вопрос смены гинеколога, по месту жительства и прописки я у Жаровой, но опять терпеть ее я уже не могу и нет сил. Вот думаю перевестись к Савченко, так как ситуация сложная. И как происходит перевод от одного к другому гинекологу и на сколько это реально?
    Если вы уже стоите на учете по беременности у своей Жаровой, то будет, наверное, сложновато. Надо было прежде, чем становиться на учет, выбрать гинеколога и договориться с ней. Знаю, что на имя главврача пишется заявление о том, что хотите у вот этого врача состоять на учете не по месту жительства. Около 200-300 грн это стОит через бухгалтерию. По поводу перевода не знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Если вы уже стоите на учете по беременности у своей Жаровой, то будет, наверное, сложновато. Надо было прежде, чем становиться на учет, выбрать гинеколога и договориться с ней. Знаю, что на имя главврача пишется заявление о том, что хотите у вот этого врача состоять на учете не по месту жительства. Около 200-300 грн это стОит через бухгалтерию. По поводу перевода не знаю.
    Спасибо, я просто неожидала поворота. До етого у меня вопросов по беременности не бьіло.

с телефона

Дописів
    758

Типово

Подскажите, где сейчас принимает Симонова Наталья Владимировна?

Дописів
    7

Типово

подскажите, что делать! Странные ситуация у меня сложилась в Железнодорожной больнице на Рабочей в г.Днепропетровск. Немного приболев, пошла к терапевту, тот мне дал направление на обследование в какой-то лаборатории байер, я такой не знаю, потому пошла туда, куда знаю. Прихожу с результатами анализов к терапевту, а тот сказала мне что мои анализы не действительные, т.к. доверяют только байер. Оказывается лаборатория байер находится на территории больницы. Выходит я должна ходить и сдавать анализы только туда куда направляют врачи?а как же свобода выбора? После я направилась к глав.врачу и тот мне тоже сказал, что не принимают результаты анализов других лабораторий. Теперь нужно идти сдавать в байер и только тогда мне смогут назначить правильное лечение. Что за беспредел?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    92

Типово

Девочки, посоветуйте что делать!
    Искала хорошего врача гинеколога, который бы принимал в частной клинике. По положительным отзывам о Козинчук Н.А. остановилась на этом враче и Оксфорд Медикал.
    После визита у меня двоякое впечатление. С одной стороны, в компетенции Н.А. я не совневаюсь, но с другой стороны - мне сложно было с ней общаться.. Немного надменное и равнодушное общение, пояснений минимум, не сложился контакт в общем(( По результатам анализов и узи мне нужно продолжать лечение, а желания идти к ней на прием абсолютно нет..
    Кто сталкивался с таким в отношении Н.А.?

Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Yano4ka Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте что делать!
    Искала хорошего врача гинеколога, который бы принимал в частной клинике. По положительным отзывам о Козинчук Н.А. остановилась на этом враче и Оксфорд Медикал.
    После визита у меня двоякое впечатление. С одной стороны, в компетенции Н.А. я не совневаюсь, но с другой стороны - мне сложно было с ней общаться.. Немного надменное и равнодушное общение, пояснений минимум, не сложился контакт в общем(( По результатам анализов и узи мне нужно продолжать лечение, а желания идти к ней на прием абсолютно нет..
    Кто сталкивался с таким в отношении Н.А.?
    очень странно.......
    сколько я раз у нее уже была, всегда очень приветливая, отзывчивая......узнавать начала со второго приема, даже звонила ей на мобильный в течение прошлого месяца (была необходимость) 3 раза, все подробно рассказывала, рекомендовала даже по телефону.....

может что то случилось у нее, какие то проблемы..и Вы попали именно в этот день...

Сторінка 106 з 206 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті