Привет страна!)
Вы часом в сторону Киевской области не планируете какую нибудь экзотику посещать?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет страна!)
Вы часом в сторону Киевской области не планируете какую нибудь экзотику посещать?![]()
С Новым Годом, любителей пробегов!
Мы 6 числа на вареники собираемся?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
м.. летом тема правильная, но с учётом что ТАРАПИЦА НИНАДА.
Оснащение комплекса современной погрузочной техникой, стеллажным оборудованием. http://sklad-otvetstvennoe-hranenie.ru/
Та чего) Зимние пробеги не менее интересные.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ага... махнуть бы куда-то в снежный пригород на выхи... или не, на один вых! погулять в снегу, поснимать зиму, подурачитьсябездорожье там точно сейчас обеспечено
не? не собираетесь?
а что появились водитель на 4х4?
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
Не написано - не наблюдалось
а зиму поснимать можно возле аэропорта ))
а может не надо проверятьа то и в городе джипы застряют так что и трактор не спасает....а за городом не покатушка может получиться а откапывание машины)
Может конечно....
ну а вдруг понравится...откапывать)
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
ну да сидя в машине и греясь теплым обдувом, попивая чай)))
Востаннє редагував Lend: 30.01.2014 о 18:55
могу понаблюдать как машинка по речке катается и преодолевает печсчаные берега
вобщем холодно счас, даже маршруты непридумываются
Ой, я в прошлом (или позапрошлом году ездила) правда на другой 4х4, тоже типа такого было, мне понравилось.
ауди запомнился, обогнал меня, и через 200 метров слетел с трассы, остановились типа помочь может, он курит такой расслабленный, даже с машины не выходит, подъезжает Вито, выходит водитель и говорит, мы этого придурка уже 3 раза выдергивали, пусть посидит подумает теперь))))
23 февраля в Орловщине на озере Подкова будет ежегодное мероприятие- Мацакиада. собираемся, жарим блины, сжигаем чучело, берем всю семью и веселимся. где-то рядом темка соответствующая
И судя по погоде - очень может пригодиться 4Х4![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks