Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
- чтоб была относительно недалеко (в области)
40 км. в пределах области.
- добираться не сильно сложно
Легко добраться на маршрутке
- чтоб был сосновый лес
Присутствует
- речка (очень желательно)
р. Самара
- удобства в номере
Есть
- возможность питания
Да, 110 грн с человека
- цены вменяемые
от 320 грн номер
- сауна (очень желательно)
120 грн./час
- бесплатный Wi-Fi (очень желательно)
Нет
- прочие достоинства (очень желательно)
Беседки, пляж, кафешки, волейбольное поле, прокат катамаранов и др.
Про ви-фи на сайте написано, что по всей территории предоставляется бесплатно:
Чего обманываете ВИ?Wi-Fi предоставляется на территории базы отдыха бесплатно![]()
Ребята, если выбирать между Солнечной и Дубравой, что лучше для семьи с маленьким ребенком?
И не подскажите, можно ли в Солнечную с мультиваркой (для дитя готовить)?
Я за ВИ переживаю, она даже если ссылку нашла, то все равно прочитать не может самостоятельно шо к чему. А тут еще и обманывают
З.Ы. По фоткам Солнечная приятнее Дубравы (Дубраву видела вживую - мрак совковый, даже унитазы в номерах не спасают - грязь везде, с ребенком я бы туда с поселением не ехала ни за что)
Однозначно Солнечная))) Дубрава - мне нравится. Но туда только большой компанией и со спиртным. Вот мой обзор домика https://www.youtube.com/watch?v=90RC5V-2_yk
А кто вам запретит пользоваться мультиваркой в номере? В розетку воткнули и погнали)
Солнечная понравилась по фото. Но, блин, с животными нельзя((((
Парень, который нас селил на троицу сказал, что у них его больше нет, чем есть
Мужу по работе надо было, так он с ноутом выходил на улицу и садился между домиками, которые ближе к реке, там принимал, так что можно сказать есть)
Насчет выбора между солнечной и дубравой, я бы выбрала солнечную. В дубраве была лет 10 назад, домики там конечно ужасные, хотя может что изменилось. Зато территория гораздо больше и набережная большая.
В солнечной территория небольшая, но можно прогуливаться и в санаторий Новомосковский по соседству. В целом мне понравилось, единственное что смутило размер белья - простынь не укрывала весь матрац, попросили замену, так дали еще одну, сказали большего размера нет((
О животных лучше уточните по телефону, некоторые базы идут на уступки. Там правда и своих дворняг бегает штук три.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks