Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1059 з 1235 ПершаПерша ... 59559959100910491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106911091159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 161 по 21 180.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    начиная от провоза аммуниции и покупки оружия зарубежом,до схем с деньгами.
    а там еще целый списочек чего они нарушили.
    на пол жизни хватит

а волонтеров не потрусили?

ну и просто подумай сколько жизней спас корбан оснащая армию и наш мед.комплекс.

пы.сы я за законы ,но не в военное время.
    и по закону порох должен сидеть.
    те кто развязал войну должны сидеть.
    и только потом можно браться за остальных олигархов
    О, и тут все о том же...
    Скажите, когда кто-то вместо того, чтобы назначать пацанские сходки-стрелки в пустынных посадках или в банях-договорняках, втянет Вас в свои разборки, начав их прямо на улице, по которой Вы ходите каждый день, а когда окажется, что еще и "крыши" вмешались и замес вышел нехилый, закричит: "Помогайте нам, иначе чужая крыша нас раздавит, да и вас всех заодно!", и люди подключатся, и чужая крыша, отняв пару районов, до Вашего не дойдет - что Вы скажете этому кому-то?
    "Спаситель, я по гроб тебе обязан!" или "Какого ты все это начал, не подумав обо мне?!"
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    ..."Какого ты все это начал, не подумав обо мне?!"

Дописів
    24 739

Типово

Ну разве что еще можно добавить: ...не подумав обо мне, и миллионах таких, как я.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    32 545

Типово

О, и тут все о том же...
    Скажите, когда кто-то вместо того, чтобы назначать пацанские сходки-стрелки в пустынных посадках или в банях-договорняках, втянет Вас в свои разборки, начав их прямо на улице, по которой Вы ходите каждый день, а когда окажется, что еще и "крыши" вмешались и замес вышел нехилый, закричит: "Помогайте нам, иначе чужая крыша нас раздавит, да и вас всех заодно!", и люди подключатся, и чужая крыша, отняв пару районов, до Вашего не дойдет - что Вы скажете этому кому-то?
    "Спаситель, я по гроб тебе обязан!" или "Какого ты все это начал, не подумав обо мне?!"
    так это беня войнушку развязал? спасибо объяснили

и ваще, еслиб этот жидобандеровец защищая своеи активы не вмешался, у Луны бы уже зарплата в рублях была, а у мамы Луны пенсия раза в два-три больше...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    так это беня войнушку развязал!!! спасибо объяснили
    Странные люди - простая депутат Богословская и еще несколько товарищей ее по партии регионов быстренько покинули ряды этой партии еще, кажется, в ноябре 2013 года, зачуяв подготовку к серьезным переменам, а олигархи, по-Вашему, которые настолько не доверяли ситуации в Украине, что по доброй традиции прятали добро в оффшорах чуть не с момента своего первоначального накопления капиталов - были в это же самое время абсолютно не при чем, спали себе тихо в оглоблях, ничем не интересовались, не участвовали, не состояли и т.д. Да?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Странные люди - простая депутат Богословская и еще несколько товарищей ее по партии регионов быстренько покинули ряды этой партии еще, кажется, в ноябре 2013 года, зачуяв подготовку к серьезным переменам, а олигархи, по-Вашему, которые настолько не доверяли ситуации в Украине, что по доброй традиции прятали добро в оффшорах чуть не с момента своего первоначального накопления капиталов - были в это же самое время абсолютно не при чем, спали себе тихо в оглоблях, ничем не интересовались, не участвовали, не состояли и т.д. Да?
    Олигархи или один олигарх ?

Путин тоже не причем что ли ? Крым Коломойский сдал ?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Олигархи или один олигарх ?

Путин тоже не причем что ли ? Крым Коломойский сдал ?
    Все при чем, не волнуйтесь.
    Всё, что мы наблюдаем и в чем участвуем (либо вынуждены участвовать) - это передел сфер влияния между сильными мира сего..
    Такова жизнь, не мы первые, и увы, не мы последние.
    Просто подумайте, нужно ли за это благодарить.

Дописів
    32 545

Типово

http://kyiv.osp-ua.info/politics/361...ozneyshiy.html

Корбан это перебор.
    Откровенный, политически мотивированный шантаж Бени, которому предлагают сдать Вилкулу мэрское кресло в Днепре и отказаться от планов порубиться Березой за столицу во втором туре ( не забывайте, что 65% киевлян голосовали не за Кличко).
    Спросите, зачем тянуть Вилкула?
    Ответ очень простой - острая необходимость, до конца года внести "минские" изменения в Конституцию.Требуется насобирать минимум 300 голосов, которых нет.
    Оппоблок любезно согласился помочь)

Дописів
    32 545

Типово

нужно ли за это благодарить.
    мы благодарны что в днепропетровске нет наваросии... Спасибо всей команде Коломойского.

к несчастью этот вклад недостаточно оценен всей Украиной

Дописів
    32 545

Типово

нужно ли за это благодарить.
    да мы просто проклинаем Беню за то что в днепре нет свободной наваросии, и вы луна не в подвале сидите.

у тетки сестра дваюродная кажный раз козыряет какие мы лохи, она пенсию получает и от хунты и от святапутина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

http://kyiv.osp-ua.info/politics/361...ozneyshiy.html

Корбан это перебор.
    та тут всё сплошной перебор - Корбана арестовывал убийца майдановцев - генерал с говорящей фамилией - Шайтанов

Булгакова на них нет Материала на вторго Мастера и Маргариту - с избытком.
    Востаннє редагував igorentij: 02.11.2015 о 23:17
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    32 545

Типово

Ну разве что еще можно добавить: ...не подумав обо мне, и миллионах таких, как я.
    так чего вы референдума у Оперного не требовали? вас не услышали в итоге... голосуйте за Вилкула, за второй шанс!

Дописів
    24 739

Типово

мы благодарны что в днепропетровске нет наваросии... Спасибо всей команде Коломойского.

По-видимому, Вы не поняли, о чем я писала.
    Вы видите одно действие, закрывая глаза на другие. Ваше право.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

при чём почему то именно у куян чаще всего взрывается пукан при упоминанаии Бени и Ко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Странные люди - простая депутат Богословская и еще несколько товарищей ее по партии регионов быстренько покинули ряды этой партии еще, кажется, в ноябре 2013 года, зачуяв подготовку к серьезным переменам
    Если Богословская шо та знала - почему не била в набат ?

Дописів
    24 739

Типово

так чего вы референдума у Оперного не требовали? вас не услышали в итоге... голосуйте за Вилкула, за второй шанс!
    Ооо, и понеслась! (с)
    Делить людей надо, оказывается, идеологически, тогда сразу ясно, кто ангел, а кто вражеский демон.
    Мне не нужны референдумы.
    Меня лично политика просто уже задолбала.
    Давайте лучше про нерухомое лайно)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Если Богословская шо та знала - почему не била в набат ?

Действительно, почему не била, ее ж тоже назначили спасительницей?)
    Воистину, христианство плохо повлияло на наш народ, все ждут мессий и, самое интересное - успешно их находят!
    Я уже начинаю думать, что лучше бы здесь исповедовали буддизм и учились видеть за всем великую пустоту...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

О, и тут все о том же...
    Я ж писал что днепр войну не ощутил полностью.
    Вот пожили юы вы под ренатиком ,вот тогда бы говорили.
    Да и если взять олега систему про белых.
    В сша хакеров ,воров выдающихся ловят и заключают сделки,берут на ставку.
    Чем гос.отбглагодарило беню?
    Закрыло глаза,когда он отжимал.
    Нормально?
    Почему не легализовать его теневой бизнес или дать льготы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Все при чем, не волнуйтесь.
    Всё, что мы наблюдаем и в чем участвуем (либо вынуждены участвовать) - это передел сфер влияния между сильными мира сего..
    Такова жизнь, не мы первые, и увы, не мы последние.
    Просто подумайте, нужно ли за это благодарить.
    Так может ну его ,а?
    Под путина ляжем.
    Ведь это передел сильных мира сего.
    Смысл войны?
    Наверное хотите в днепре русский мир во всей красе

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так может ну его ,а?
    Под путина ляжем.
    Ведь это передел сильных мира сего.
    Смысл войны?
    Наверное хотите в днепре русский мир во всей красе
    Смысл войны в том, что сильные хотят иногда так сильно оставаться сильными во всей "красе", что не могут удержаться, чтобы не улучшить свое положение при помощи самого простого, хоть и очень рискованного средства - силы. И плевать им, что кругом все превращается в руины. Главное для них - доказать свое главенство и получить свои трофеи.
    Я хочу нормального государства в Украине.
    И я благодарна людям, которые защищали меня, оказавшись в ситуации противостояния, чтобы его маятник не прошелся по нам мясорубкой и было хоть какое-то стабильное удерживание ситуации. Простым людям, лепта которых велика, многие положили свои жизни.
    Но тех, кто от больших богатств одной рукой замутил, а потом помогал, потому что это было в его интересах - я благодарить не обязана.

Сторінка 1059 з 1235 ПершаПерша ... 59559959100910491050105110521053105410551056105710581059106010611062106310641065106610671068106911091159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті