Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 537 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А у меня сначала все было очень мирно, Кирилл с удовольствием играл с Деней. А сейчас Деня начал жадничать и играть с ним стало невозможно. Т.е. у меня-то получается, а вот Кирилл не может еще понять,что Деня не уступит игрушку-уступать должен всегда старший. Объясняю как могу, но стычки учащаются, отношения портятся понемногу. Что бы ни взял Кирилл, Деня бежит и забирает,еще и машет руками на него, может и по лицу заехать. Кирилл уже один раз даже толканул его в ответ. Я объясняю -Кирюша хочет с тобой поиграть,но вредная малявка ничего не хочет слушать В общем,работаю с обоими

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Innuleska супер , такие милые !

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А мы вчера как раз гуляли в парке с сестрой и детьми(100 раз пожалела,что в такой выходной поехали,даже ходить места не было),но что-то тоже детство наше(мое) вспомнили...Она меня на 12 лет старше и мы никогда не были подругами,вернее я ее в детстве очень любила,а ей со со мной было неинтересно,а когда в мои 12 она переехала,так вообще раз в году виделись-созванивались и начали общаться с появления детей(2,5 года разницы),но вот вчера как раз почему-то вспомнился момент из детства,как мне лет 5 и она кормит меня наполеоном,рассказывая,как "летит,летит кораблик,а может самолет и вот он залетает Никусе прямо в рот..." и прямо так ясно вспомнились те ощущения тогда...вкусный тортик,ласковая песенка,любимая сестричка...Прямо маленькой себя почувствовала...
    Без ума от своих дочек)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, девочки, за внимание к моим девчонкам!

У нас с сестрой разница 7 лет, я старшая. Сейчас ей 20 и буквально последние пару лет мы с ней начали близко и доверительно общаться, стали действително родными душами.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, девочки, прикол!
    Лежит наша Ника в шезлонге, к ней пришла Кира с новой книжкой и "читает" ей:

Причем все комментирует: "Ничка, только не плачь, я ж тебе книжку читаю! Руку убери! (ото рта)", за ручку ее держит, странички перелистывает и "читает" на весь дом
    Так мило. Кира умничка, так ухаживает за сестренкой
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за внимание к моим девчонкам!

У нас с сестрой разница 7 лет, я старшая. Сейчас ей 20 и буквально последние пару лет мы с ней начали близко и доверительно общаться, стали действително родными душами.
    У меня старшая сестра , разница 3 года . Сколько помню всегда обвиняла , что я младше и любят меня больше , так обидно было . Дрались очень часто . А когда уехала учиться так роднее человека , чем сестра у меня не было , да и сейчас нет . Живем в разных городах , созваниваемся так наговориться не можем . Теперь даже не представляю , что было если бы у меня был брат . Вот смотрю на фото деток Innuleska и вспоминаю рассказ мамы , как привезли меня из роддома , сестра залетает в комнату и к маме " Ну , где ? " , мама - " Нет , в роддоме оставила " , у сестры аж слёзы выступили на глазах , тут я подаю голос из кроватки , сестренка подходит к кроватке и с таким отвращением " У , пискля " .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Вот смотрю на фото деток Innuleska и вспоминаю рассказ мамы , как привезли меня из роддома , сестра залетает в комнату и к маме " Ну , где ? " , мама - " Нет , в роддоме оставила " , у сестры аж слёзы выступили на глазах , тут я подаю голос из кроватки , сестренка подходит к кроватке и с таким отвращением " У , пискля " .
    А моя в букваре начиталась, что детки маленькие кричат "уа-уа" и теперь все ждет, а Ника только мяукает иногда

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, сегодня ходили в сад. Сказали, что надо принести диспансеризационный лист. Будем проходить в частной клинике. Не подскажите этот список врачей? Он же всем одинаковый?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, сегодня ходили в сад. Сказали, что надо принести диспансеризационный лист. Будем проходить в частной клинике. Не подскажите этот список врачей? Он же всем одинаковый?
    могу подсказать чтто мы делали:
    1)ортопед 2)невролог 3) стоматолог (это на Гер. 23 и ничё не стоит) 4) офтальмолог 5) ОАК, ОАМ, кал 6) педиатр это всё в карточку спец. вписывала.
    Некоторые знаю еще проходят логопеда.
    Про прививки думаю знаете.
    И еще - если в частном центре, я думаю у них есть что-то типа "диспансеризация перед садиком" и обычно стоит это дешевле чем всех врачей по отдельности.

Иннулеска, фото просто супер)))) такое умилительное) как оно, с двумя?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    1)ортопед 2)невролог 3) стоматолог (это на Гер. 23 и ничё не стоит) 4) офтальмолог 5) ОАК, ОАМ, кал 6) педиатр это всё в карточку спец. вписывала.
    И еще - если в частном центре, я думаю у них есть что-то типа "диспансеризация перед садиком" и обычно стоит это дешевле чем всех врачей по отдельности.

А у нас было по-другому... Мы проходили только лора, стоматолога, ну и педиатра. Вместо кала сдавали соскоб на яйцеглист.

А с двумя прикольно! День пролетает незаметно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Спасибо за ответ. Да, в клинике есть все врачи 1 махом. НО. Подойдет ли эта книжечка заведующей? Блин, ну почему я сразу не спросила...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Да, в клинике есть все врачи 1 махом. НО. Подойдет ли эта книжечка заведующей? Блин, ну почему я сразу не спросила...
    мы проходили 2 врачей не в поликлинике. заведующей я думаю всё равно где и какие врачи, лишь бы печати были. И еще, все что они в этой спец. форме для сада пишут, чтоб обязательно и в карточке было, тк или потеряется или еще что - пригодятся эти записи. я забыла еще написать что ЛОР тоже нас осматривал.
    а в какой вы сад идете?

Иннулеска, у меня и с одной день как минута... отдыхаю на работе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Njurka я тебе еще и тут напишу, а то может мыслю плохо сформулировала..
    в нашем саду именно диспансерный лист в саду не принимали. нужно было пройти врачей, принести это педиатру. и она писала большую выписку для сада на каком-то специальном бланке. так вот туда она своей рукой вписывала все из диспансерного листа. и ей было все равно где я этих врачей прошла.
    поэтому я бы на вашем месте пошла к педиатру вашему по месту жит-ва, взяла дисп. лист, прошла врачей в частной пол-ке и принесла этот лист педиатру обратно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Njurka я тебе еще и тут напишу, а то может мыслю плохо сформулировала..
    в нашем саду именно диспансерный лист в саду не принимали. нужно было пройти врачей, принести это педиатру. и она писала большую выписку для сада на каком-то специальном бланке. так вот туда она своей рукой вписывала все из диспансерного листа. и ей было все равно где я этих врачей прошла.
    поэтому я бы на вашем месте пошла к педиатру вашему по месту жит-ва, взяла дисп. лист, прошла врачей в частной пол-ке и принесла этот лист педиатру обратно
    Девочки, в клинике оказывается пишут все в эту специальную форму диспансеризации.Вот только этот лист я отдам педиатру (в клинике) и она напишет окончательное решение. Оно подойдет? Или все-равно надо идти к участковому. Так неохота...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

мы проходили 2 врачей не в поликлинике. заведующей я думаю всё равно где и какие врачи, лишь бы печати были. И еще, все что они в этой спец. форме для сада пишут, чтоб обязательно и в карточке было, тк или потеряется или еще что - пригодятся эти записи. я забыла еще написать что ЛОР тоже нас осматривал.
    а в какой вы сад идете?

Иннулеска, у меня и с одной день как минута... отдыхаю на работе.
    А окончательные вердикт писала ваш участковый врач? Идем в 337 сад-Познайка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Нюрка, тебе говорили форму справки (буковки с циферками)? мне заведка сказала принесете справку по форме такой-то (уже не помню)

нужно узнать, есть ли у педиатра частной клиники такая форма (бланк) если да, то к участковому идти не надо.
    в ох и ах такой формы не было......

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Нюрка, тебе говорили форму справки (буковки с циферками)? мне заведка сказала принесете справку по форме такой-то (уже не помню)

нужно узнать, есть ли у педиатра частной клиники такая форма (бланк) если да, то к участковому идти не надо.
    в ох и ах такой формы не было......
    я сказала, что мы идем в сад и нам надо специальный лист диспансеризации. Сказали, что конечно есть...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я нашла. у нас это называлось Выписка по форме Ф26

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

я нашла. у нас это называлось Выписка по форме Ф26
    короче второй поход в сад неизбежен. Спасибо девочки. буду углубляться дальше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я думаю, можно позвонить

Сторінка 105 з 537 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті