осталось понять где заканчиваются/начинаются понты
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
осталось понять где заканчиваются/начинаются понты
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Понты не заканчиваются. Понты меняются. Высший понт отсутствие понта.
Помню Черняк как то офигел что его интервьюер с БигМани приехал на шкоде.
Когда я был в 1 классе - понт был "Обертка от жвачки Лелик Болик" Я был олигархом.
В 8 классе это были джинсы. Тут у друга были джинсы Монтана с морем заклепок - вот это было прям вау. В 8 классе хвастаться жвачкой как-то не але.
На 3 курсе понт был - авто. Хроть гнилая жига. Джинсы были у всех
Лет в 30 иномарка. Вот это уже хай энд.
Я к чему. Для прораба Q8 это понт. Для Франка, миллионера, это слишком большая неудобная машина которую непрактично иметь. Был бы это понт для Франка - вон имел бы Ку 8. Для Франка понт это большая церковь построенная, в основнм, на его деньги. И большой фонд благотворительный который море украинцев разселил
Судя по этому понт не зависит от финансовых показателей.
Ездить на ланосе когда другие ездят на хороших машинах тоже может быть понтом.
Или говорить мол мне нафиг ваша машина не нужна тоже выходит может быть понтом.
У нас тут популярно, люди живут в центре и рассказывают что им машина не нужна по жизни.
Но когда им предлагаешь встретится на природе на окраине, он начинают до судороги орать.
О, правильно, лучшие понты это когда можешь себе позволить делать то, что нравится тебе, а не пытаться доказать ( демонстрировать) что-то другим.
Я уже как-то рассказывала, что владелец этой виллы ездил на старой Фиат Панда, с клеткой для кур, на крыше. Ему просто удобно было, хотя там в гараже всего хватает. Многие бы сказали -лошара. Ага, ну да))))).
Всех с праздником Пасхи.
![]()
Востаннє редагував GALAтея: 20.04.2025 о 14:07
прекрасно),
даже если я хозяйка машины и плачу ЗП водителю?
ну такое...
Вы не живя в стране огромное количество лет,
тусите на форуме и как почетный украинец прошлых лет комментируете все,
начиная от политики и заканчивая стейками?))
опытный гражданин в прошлом??
понимаю...
иногда легче советовать другим с дивана,
чем самому участвовать в событиях страны)).
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Современно, а вообще, это правильно, все атрибуты это условности, абы было хорошо вам. А путешествие планируйте)))))), все будет обязательно так как вы хотите. Ещё раз, поздравления!!!!!!!!! Посмотреть бугенвиллию и выпить лимончелло ( кампари, апероль, мальфи, просекко и т.д.) стоит обязательно)))))).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks