Бин, хорошая у вас покатушка!
давненько не был в тех краях.....аж ностальгия..
Б.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бин, хорошая у вас покатушка!
давненько не был в тех краях.....аж ностальгия..
Б.
Сегодня на вечернюю раскатку два варианта:
классическая сура и
новониколаевский карьер -пашена балка
А также два варианта времени выезда:
18.30
19.30.
темп прогулочный
что выбираем?
отписываемся, отзваниваемся все желающие по всем средствам связи.
; -)
Б.
Похоже Сура опять победила, посему подчинюсь большинству,)
19.30.
мак на победе.
Б.
зря. на карьере можно искупаться...
п.с. впрочем, учитывая страсть за окном, купание вам таки обеспечено))
Востаннє редагував klio_li: 02.08.2016 о 18:37
il faut tenter de vivre...
Клио, ни капельки......
Собакевич, Бартл, Фрегат, Стоун, Алексей, всем спасибо за вечер!
; -)
Б.
Да, покатон получился приятен и свеж. )
Давно хотел поделиться, да всё руки не доходили.
Попал мне как-то в руки раритет.
(Подозреваю, что некоторые участники ветки могли в год его создания и говорить пока невнятно, не говоря уже об умении писать и уверенно ходить)))
Итак, да, группа Schimano LX* бывала и такой, да... Целых СЕМЬ скоростей!
Помимо этого раритет обладал набором ранее невиданных фишек. Одна из них - крепления для запасных спиц в защите пера!
* (нынешняя SLX, а Deor-а тогда, как такового не было, была группа STX)
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
а это что там такое внизу??? Вибряки что ли????![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
*подавилась слюной*
*откашлялась*
Васенька, а целиком покажь?
Ну, нам как велонекромантам![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Народ, я тут в неожиданной засаде. Завтра ехать, а я не могу найти свой велочехол.
Если не найду (надеюсь, что валяется в мастерской), может кто-то на несколько дней выручить?
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
И так.. Вобщем только отгремели Токовские водопады, мы отдохнули и готовы к новым приключениям! В эту субботу состоится поездка на Змеиную гору. Ранний старт позволит вернуться ещё до рассвета, может даже в эти же сутки, вероятноКилометраж на данный момент 240 (от канала на Фрунзенском и обратно), но трек непрерывно усугубляется, в качестве исходника взят реальный трек Наташи, местами там плохо по её словам, но ведь это же хорошо
Потому все кто чувствует силу и желание приглашаются разделить боль и страдания в эту субботу на 5 утра на мостик через канал на Фрунзенском. Трек до пятницы вечера будет меняться как и ссылка на него, может будет возврат по правому берегу низом, может километраж уменьшиться или увеличится в угоду приключениям, все может быть.. Но точно будет круто!
Пока трек такой: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yqolgacdxgdfhzol
Востаннє редагував tarik84: 04.08.2016 о 11:47
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Тарик! усугуби заездом на Гору через дамбу в Перегоновке (нарисовано на компилированном треке). мне хочецца фотку дамбы и вид с нее))))
п.с. мы стартовали в 7 и приехали в 5. неспешно (у Ксюши и Жени такой километраж был впервые не только в этом сезоне, но и в жизни)))) так что у вас реальный шанс приехать слегка заполночь))))
Сказано - сделаноhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=yqolgacdxgdfhzol
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
чтоб не ехать туда обратно по одной и той же дороге едь "туда" через деменки-васильевку.
а! и вот еще что - если будет нудно было тулить назад по асфальту т04-12 можно заехать на бобровое озеро передохнуть))) ночью оно будет славно смотреться!))))
п.с. в Орлике странная петля)))) и на карьер в Приднепрянском заверни...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks