Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 305 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Анель, мальчишки классные!
    Порошком пользуюсь Персил сенситив, полоскание всегда дополнительное ставлю для детских вещей.
    Джанака, меню конечно обнять и плакать И как туда попали вафли Артек? Посмотрела состав (у меня они дома частенько и сейчас есть) - ну не то, чтоб прям натурально так.
    Марлен, у тебя могло посыпать из-за своего, гормональный фон кормящей всё-таки, а дочку по своему поводу. Мы фотосессию откладывали малышковую из-за этого анке новорожденных блин.

Глянула видео своей старшенькой в таком же возрасте 5 месяцев, вот вроде похожи-похожи, а когда одновременно смотреть на ту и эту, то сразу вижу в чём разница, не перепутала бы сама. Так прикольно конечно и так интересно как будут меняться дальше
    Востаннє редагував luckymary: 02.11.2015 о 16:36
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Анель, мальчишки классные!
    Порошком пользуюсь Персил сенситив, полоскание всегда дополнительное ставлю для детских вещей.
    Джанака, меню конечно обнять и плакать И как туда попали вафли Артек? Посмотрела состав (у меня они дома частенько и сейчас есть) - ну не то, чтоб прям натурально так.
    Марлен, у тебя могло посыпать из-за своего, гормональный фон кормящей всё-таки, а дочку по своему поводу. Мы фотосессию откладывали малышковую из-за этого анке новорожденных блин.

Глянула видео своей старшенькой в таком же возрасте 5 месяцев, вот вроде похожи-похожи, а когда одновременно смотреть на ту и эту, то сразу вижу в чём разница, не перепутала бы сама. Так прикольно конечно и так интересно как будут меняться дальше
    Я так понимаю, что Артек - это крупа пшеничная, а не вафли.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

таки да, погуглила, похоже на это акне(
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    таки да, погуглила, похоже на это акне(
    Нам от сыпи,в роддоме ее назвали эритема новорожденных, хорошо помог фенистил гель.Буквально за двое суток на ребенка стал похож.А то как пятнистый тигр был

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Артек ну тогда конечно
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    А можно рецепт печенек?
    девчоночки конечно можно, вот жалко я его только в памяти сохранила, по свободе напишу, его год назад тут все писали переписали, мож кто сохранил в закладках

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девчоночки конечно можно, вот жалко я его только в памяти сохранила, по свободе напишу, его год назад тут все писали переписали, мож кто сохранил в закладках
    Сто лет не заходила , а тут как вовремя)))
    Как скопировала так и вставляю. Т.ч. если что Пушинка поправит

, 1 стакан овсяных хлопьев, самых дешевых в АТБ, 3 яблока средних, очистить и натереть на терке, перемешать, дать смеси набухнуть, выкладывать на противень ст. л., на пергамент, смазанный сливочным маслом, в электродуховке при 180 градусах минут 15, можно вместо или с яблоками тыкву, добавить сухофрукты и/или изюм, можно добавлять сахар, только не помню, нужна ли мука, кажется, нет

и второй
    Овсяно-яблочно печенье.

Яблоки на терку - 400 грамм
    Овсяные хлопья - 15 ложек
    Изюм - 50 грамм
    1 банан на терку
    Кунжут, лен - для присыпки.

А теперь вопрос, тот за которым зашла
    Где сейчас делают БЦЖ и цена Помню год назад давали явки пороли на Космичке и в 6-й)
    (надо знакомым)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

БЦЖ - пер. Южный 4-а, 470 грн.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    БЦЖ - пер. Южный 4-а, 470 грн.
    Спасибо
    А тел. нет? или как это называется ( что это ? клиника какая то?)я в нете тел. поищу
    Им надо точно договориться, люди живут в 60 км от города
    у них вакцины нет и машины тоже нет, т.ч. кататься просто так для них не вариант

Дописів
    10 691

Типово

вот спасибо Солька это чуток немоя редакция так что ПАПРАВЛЯЮ ))))))

я делала так :

, 1 стакан овсяных хлопьев, самых дешевых в АТБ, 3 яблока средних, очистить и натереть на терке, перемешать, дать смеси набухнуть, выкладывать на противень ст. л., на пергамент, в электродуховке при 180 градусах минут 20-30, можно вместо или с яблоками тыкву, морковку, банан, добавить сухофрукты и/или изюм, можно добавлять сахар вобщем все добавки по вкусу!
    Кунжут, лен - для присыпки по желанию.

масло, мука, яйца - НЕНАДО

чем дольше запекать тем дэбэлее оно будет ))))))) как края начали коричневеть так точно готово ))))))) короче надо пробовать и найти свою любимую консистенцию

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А тел. нет? или как это называется ( что это ? клиника какая то?)я в нете тел. поищу
    Им надо точно договориться, люди живут в 60 км от города
    у них вакцины нет и машины тоже нет, т.ч. кататься просто так для них не вариант
    klinika.dp.ua их сайт, телефон 337788.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Я заглянула к вам из соседней темки с вопросом. Какими порошками вы стираете детские вещи?
    Я беру Burti порошок и ополаскиватель.
    Ну и пятновыводитель эмаеевский, другие каки не отстирывают.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

всем доброй ночи
    девочки, есть у кого детки пьют смесь
    Nutrilon «Гіпоалергенний 1»
    http://shop.nutricia.ua/product/Nutrilon_hippo1_400g

отдам, за спасибо, около трети большой банки, открыта 10 дней назад
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот спасибо Солька это чуток немоя редакция так что ПАПРАВЛЯЮ ))))))

я делала так :

, 1 стакан овсяных хлопьев, самых дешевых в АТБ, 3 яблока средних, очистить и натереть на терке, перемешать, дать смеси набухнуть, выкладывать на противень ст. л., на пергамент, в электродуховке при 180 градусах минут 20-30, можно вместо или с яблоками тыкву, морковку, банан, добавить сухофрукты и/или изюм, можно добавлять сахар вобщем все добавки по вкусу!
    Кунжут, лен - для присыпки по желанию.

масло, мука, яйца - НЕНАДО

чем дольше запекать тем дэбэлее оно будет ))))))) как края начали коричневеть так точно готово ))))))) короче надо пробовать и найти свою любимую консистенцию
    Ооо, и нам такой рецептик пригодиться, надо будет попробовать) А сахара совсем не надо? Оно сладковатое на вкус?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ооо, и нам такой рецептик пригодиться, надо будет попробовать) А сахара совсем не надо? Оно сладковатое на вкус?
    Ольчик, ну на вкус и цвет фсе фломики разные )))))))))))))
    лично мне оно было сладкое от яблок, а кому-то надо сахар, так что можно разложить "заготовку из овсянка+яблоки" по разным мисочкам и поэкспериментировать подобавлять туда разное кол-во всего, так сказать сделать протвинь разного печенья, чтоб потом понять какое больше всего по вкусу нравится ))))))

пы.сы.: мы вот помню в теме тут год назад искали где купить эрго рюкзак Лав анд Керри, а я ж когда к тебе в магазинчик забегала в центре то мельком увидела знакомую коробочку ))))) ты тут девочкам хоть напиши шо у тебя не токо для беремчиков есть вещи ))))))))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет всем)
    Попали наконец то мы в педиатру сегодня, говорит что много как то набираем мы. Но если просит кушать как не кормить ребёнка(
    По плану в 3 месяца акдс и говорит, что нигде даже купить не возможно, что реально такая ситуация везде?

Пушинка спасибо за идею с печеньком, на ужин сделаю себе)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Джанака
    Guest

Типово

Кать, так и вы и в рост пошли ого-го как...
    как по мне, то пропорционально росту...прибавляется вес.
    против генетики не попрёшь
    то мало набирают, то много... не угодишь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Привет всем)
    Попали наконец то мы в педиатру сегодня, говорит что много как то набираем мы. Но если просит кушать как не кормить ребёнка(
    По плану в 3 месяца акдс и говорит, что нигде даже купить не возможно, что реально такая ситуация везде?

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Если речь про инфанрикс, то про гексу тоже читала на форуме что пропал, но ИПВ был, смотря что у вас уже есть из прививок нужно как-то комбинировать. Мы имели на момент первой акдс БЦЖ и гепатит с роддома, потом гепатит ревакцинацию в месяц, поэтому укололи инфанрикс ипв + хиберикс.

Джанака
    Guest

Типово

а мы в конце недели ждём педиатра... взвесят нас и измерят, отчитаемся

стали кушать раз в 2 часа...иногда раз в 2,5 часа...
    не пойму... то ли молока стало меньше...и не наедается, чтоб дольше паузу держать... или режим перестраивается в зависимости от возраста.
    но точно стали меньше спать... и голос громче стал

а у меня третий день поднывает горло... полощу...
    как думаете, можно попробовать имбирь сырой заварить в чаёк? или пока воздержаться?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а мы в конце недели ждём педиатра... взвесят нас и измерят, отчитаемся

стали кушать раз в 2 часа...иногда раз в 2,5 часа...
    не пойму... то ли молока стало меньше...и не наедается, чтоб дольше паузу держать... или режим перестраивается в зависимости от возраста.
    но точно стали меньше спать... и голос громче стал

а у меня третий день поднывает горло... полощу...
    как думаете, можно попробовать имбирь сырой заварить в чаёк? или пока воздержаться?
    про имбирь неподскажу, а из таблеток беремчикам и кормящим можно (в инструкции так написано) Лисобакт и Фарингосепт
    Выздоравливай!

Сторінка 105 з 305 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті