Господа!
Завтра....
Оля в полях.
Я колядую в горисполкоме. Личная встреча возможна там, на К.Маркса, с 9.00 до 14.00 точно.
И звоните, не стесняйтесь! 050-444-55-40. Ибо в интернете буду только вечером.
Спасибо всем!!!
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа!
Завтра....
Оля в полях.
Я колядую в горисполкоме. Личная встреча возможна там, на К.Маркса, с 9.00 до 14.00 точно.
И звоните, не стесняйтесь! 050-444-55-40. Ибо в интернете буду только вечером.
Спасибо всем!!!
Ира, еще раз хочу поблагодарить Вас за все, что делаете для наших защитников!
Сегодня передавала днем посылочку и фенечки от внучки, и не сказала главного, т.к.разволновалась, а столько хотелось сказать... Ехала из Горисполкома, разыгралась метель, думаю-скорей бы домой, и чайку...И в груди собрался комок, когда представила как наши бойцы там, как спасаются от стужи, от которой не убежишь,какие тяготы претерпевают они на войне, да еще в эту лютую пору !!!
Прошу передать поздравления, благодарность и низкий поклон всем защитникам, кто сейчас на передовой защищает страну, оберегает спокойный сон в теплых постелях каждого из нас!!!Пусть Господь и ангелы охраняют каждого, пусть будут все здоровы!!! И пусть тихим, мирным будет Новогодие на передовой, и таким же будет весь Новый 2015год!!!А значит, все вернутся домой!!! Верим,ждем!!!
Спасибо!!!
На карту .....4132 +200 грн в 15.18 зашли?
Девочки может вам нужна эта инфа с контакта:Одна добра фарм-компанія, яка не захотіла себе рекламувати, в якості благодійної допомоги виділила для бійців ліки, дуже актуальні з приходом холодів!
Ми отримали вантаж аж на 1 млн 400 тисяч грн.! Це знеболюючий препарат Ібупром та протизастудний жарознижувальний Гріпекс. Передбачаючи скептичні коментарі, віддразу повідомляємо, що зі строками придатності все в порядку. Мабуть, воєнні дії в нашій країні закінчаться швидше, ніж строк придатності ліків. Маємо надію!
Отже, будь ласка, звертайтесь до нас, ми готові надати ліки в необхідній кількості медикам безпосередньо у військові частини! Приймаємо ваші офіційні заявки (з вказанням кількості препарату, в якій має потребу в/ч).
Оксана Бондар
Проект «Повернись живим»
Приват:
5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій
5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія
PayPal: tristar.ua@gmail.com
Skrill: savelifeua@gmail.com
Контакти:
Гаряча лінія: (044) 455-9986 Графік прийому дзвінків:Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00
Заявки на допомогу від військових: Олена 068-796-8557
Наші офіси:
Київ, Жилянська, 12а
Київ, Гончара, 52
Ознака неприбуткової установи - 0005
Голова Правління БО «БФ «Повернись Живим» - Тарасова Олександра Станіславівна
Призначення платежу: Благодійна допомога військовим
#ВернисьЖивым #Украина #Война #Україна #Армія #Війна
Итак дорогие и любимые немного о прошедших выходных))). Как Вы сами понимаете мы хотели отдохнуть, хоть немного подумать про Новый Год -но "мыжеволонтеры"))))))
Началась это история намного раньше -наш друг собирал посылку своему другу и его взводу из батальона Азов и попросил помочь с компонентами. И мы помогли и купить и сами купили/подарили, и привлекли на помощь. Итог благодаря ВАМ и подробным консультациям и помощи Ольга Сушко, Максим Рева и ко" мы смогли укомплектовать приличных 20 аптечек. Добавили еще от себя новогодних подарочков (спасибо Константин Чайка за бафики), рисунков, спальничков, витаминок, гивалекса, горостена, сигарет буржуйку от Nellie Verner , фирменные борщики "Бандеровские" от Валерия Новикова (процесс упаковки на фото))) и сделали вояж к ребятам в Мариуполь.
А по пути завезли теплую форму и традиционных подарочков еще одному хорошему бойцу Азова))).
В расположении даже увидели как готовятся к Новому Году, отведали вкусностей. Я нашла транспорт, который мне по душе)))). И одушевленные возвращались домой и по дороге раздали ребятам на блокпостах бурок и сигарет -очень холодно однако.(((( Брали с радостью и недоверием -что есть? и дадите?))). Конечно выдали -все ребята наши! Поняла что запас теплого всегда актуален как и запас сигарет!
Сегодня пакуем подарки далее-еще одна поездка в этом году!!!))))
Хотите помочь?
Карта Приватбанка:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
Мы можем изменить мир, потому что МЫ Армия!
![]()
Все передала! Спасибо!
Люди, вы не представляете, как ребята читают там ваши письма!
Они стопку писем прочитывают вслух, все вместе, оставляют у себя несколько и передают остальное в другое подразделение.
Очень радуются, если в письме указан телефон..... Тут же звонят, благодарят.
Комбату 39 батальона досталось письмо с телефоном. Он позвонил.... Я видела его слезы....
И еще )))) решила отдельным постом!!!!
ВЫ, МЫ -очень большие молодцы!!!!!! на Дон. аэропорт и окрестности поедет тепловизор!!!!!
а в 39 ОМПБ- еще 3 прибора ночного видения!!!! Останется купить еще 3 прибора ночного видения и начинать глобальный сбор тепловизоров и беспилотника!!!!!
ЛЮДИ!!!! Это самые лучшие новогодние подарки!!!!!
Карта на тепловизоры и ночники:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна
Приехала домой мокрая-собирали посылки это что то!
Оля, коли до мене заїдуть? ящики зібрані!
Не смотря ни на что наш Караван двинулся в путь!
Я дома!
Немного отдышусь, приведу мозги в порядок и будет большой отчет с картинками))))
И просьбы будут..... А как же....
Всем привет и благодарность от наших ребят!
Спасибо вам за праздник!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks