Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 256 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5104, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Чистый дом - легко и просто! Заходите в темку, гости! Чистоголик.com.ua Том 7

Типово

Добрый день. Примите маленький заказик на 4 апреля (если можно) на ЧУДО-ПОЛОТЕНЦЕ многократного применения, 91 шт в рулоне (Bagi, Израиль) 53 грн - 2 шт.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    дозаказ:
    МASTIKA - для паркетных и ламинированных полов, 1 л (БАГИ, Израиль) 85 грн В НАЛИЧИИ
    Средство для паркета Parquet Cleaner 2 л ( chimelit. Израиль) 66 грн В НАЛИЧИИ
    МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ (без упаковки) 10*6*2 см (есть серые и белые - свойства и качества абсолютно одинаковые) В НАЛИЧИИ 5 шт - 12 грн (2,4 грн/шт)
    и масло отдам в родной бутылке
    Востаннє редагував Левобережная: 03.04.2014 о 13:23

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Збаращенко К. Переглянути допис
    Добрый день. Примите маленький заказик на 4 апреля (если можно) на ЧУДО-ПОЛОТЕНЦЕ многократного применения, 91 шт в рулоне (Bagi, Израиль) 53 грн - 2 шт.
    Надо было до понедельника заказать, когда я заказ по Баги отправляла... те что приедут - уже забронированы.
    100 штук по моему еще будет упаковка в наличии оставаться и еще возможно какие то... ( я посмотрю, что приедет завтра и напишу какие останутся)
    Или могу в следующий заказ записать - но это через три недели
    Востаннє редагував Левобережная: 03.04.2014 о 13:20

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    угу - а масло не хо?
    Мируськину литр отливаю и остается 2 литра ( могу отдать в родной канистре )
    по маслу отписалась в темке продуктов)) Беру 2 литра! Давай в канистре!

И я еще в темке про шампуни заказ оставила))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

В общем, напишу тут полный заказ, а то сама уже запуталась:

ЖАВЕЛЬ для унитазов, 750 мл (BAGI, Израиль) 37 грн В НАЛИЧИИ
    АКРИЛАН - особое средство для чистки и обновления душевых кабин, акриловых ванн, джакузи и басейнов , 750 мл. (BAGI, Израиль) 64 грн В НАЛИЧИИ
    МASTIKA - для паркетных и ламинированных полов, 1 л (БАГИ, Израиль) 85 грн В НАЛИЧИИ
    Средство для паркета Parquet Cleaner 2 л ( chimelit. Израиль) 66 грн В НАЛИЧИИ
    МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ (без упаковки) 10*6*2 см (есть серые и белые - свойства и качества абсолютно одинаковые) В НАЛИЧИИ 5 шт - 12 грн (2,4 грн/шт)
    Шампунь для жирных волос IMPERITY Anti-Greasy , 1200 мл (Италия) 86 грн В НАЛИЧИИ
    Протеиновая маска для волос с кератином IMPERITY Yogurt Flower , 1200 мл (Италия) 59 грн В НАЛИЧИИ
    Зубная паста Friscodent Sensitive 125 ml (Германия) - 18 грн В НАЛИЧИИ
    масло оливковое 2 л. 126 грн

Итого: 553 грн
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    79 633

Типово

СОБИРАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ НА НОВУЮ БАНКУ!!!

Натуральное ОЛИВКОВОЕ МАСЛО первого холодного отжима ""OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA" (Италия)
    5 л - 310 грн

Продукт высокого качества. Вкус полный, живой, хорошо сбалансированный с легким и приятным ощущением специй - его гармония способна удовлетворить самых взыскательных гурманов и подчеркнуть вкус каждого блюда!
    Самым полезным и вкусным всегда считается нерафинированное растительное масло. В случае с оливковым на первом месте стоит сырое масло холодного отжима. Чтобы получить его, маслины промывают, подсушивают, прессуют, отстаивают и фильтруют. Эта технология неизменна с незапамятных времен, а из усовершенствований можно выделить возможность совместить фазу прессования и отстаивания в специальной центрифуге. Оливковое масло, полученное таким способом, называют прованским или «Virgen». Если же на бутылке с маслом написано «Virgen Extra», то это значит, что кислотность такого масла меньше 1%. Такое масло отличается от своих собратьев зеленоватым цветом и совершенно особым, слегка горьковатым ароматом.
    Оливковое масло — идеальное косметическое средство как для тела, так и для нежной кожи лица!
    Срок годности по 2 августа 2015 года
    РАЗЛИВ: 1 л - 65 грн , 2 л - 126 грн , 3 л ( отдаю в родной банке) - 188 грн
    3 л - Тати-таника
    1 л - Karandawik
    1 л - я
    1 л - Гала
    1 л - Валя
    3 л - orelsv
    1 л - nlili
    5 л - Наталья
    3 л в родной банке - Olenka2
    2 л - Danna
    5 л - Spika
    2 л - vicky.k
    1 л - Мируськин
    2 л - iola
    СОБИРАЕМ ЖЕЛАЮЩИХ НА НОВЫЙ ЗАКАЗИК
    2 л - Verba

Оливковое масло служит идеальной заправкой для разного рода холодных и горячих блюд, будь то супы, вареные овощи, рыба, бобовые, блюда из птицы и даже простые хлебные тосты.

Не стоит забывать, что только оливковое масло способно нагреваться до температуры 175-180° без расщепления и потери своих уникальных свойств. При высоких температурах процесс жарения происходит быстрее, и еда теряет меньше питательных веществ. Вдобавок белки образуют защитный слой на поверхности, это не позволяет проникать внутрь большому количеству масла. Таким образом, продукты не становятся жирными и легче усваиваются, с ними употребляется меньше калорий, а все соки и минеральные соли не покидают пищу. Это прекрасные новости для тех, кто хочет сохранить фигуру – ведь до знакомства с оливковым маслом жареные продукты ассоциировались с лишними калориями.

Мясо, замаринованное в оливковом масле до начала приготовления, становится более сочным и вкусным. Оливковое масло идеально подходит для смазывания мяса при жарке на барбекю, так как помогает сохранить его естественный сок.

Оливковое масло уникально тем, что содержит большое количество сквапена (увлажняющий компонент). Для косметических процедур используйте масло первого отжима, которое сохраняет полезные питательные вещества.
    Эффективно предотвращает увядание кожи
    Оливковое масло содержит витамин Е, нейтрализующий воздействие свободных радикалов, из-за которых кожа быстрее увядает и появляются морщины.
    Укрепляет и защищает кожу
    Содержащиеся в масле витамины А и D участвуют в обновлении эпидермиса, уменьшают количество ороговевших частиц кожи, а каротин защищает кожу от воздействия UV-лучей.
    Массаж с оливковым маслом способен творить чудеса. Он не только помогает держать кожу в тонусе, но и улучшает секрецию желез, что ускоряет выведение вредных веществ из организма. Оливковое масло служит прекрасной основой для растворения в нем эфирных масел, что позволяет вам создавать различные тонизирующие, расслабляющие или возбуждающие ароматические композиции.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В общем, напишу тут полный заказ, а то сама уже запуталась:
    Итого: 553 грн
    Правильно ( ты можешь всё писать в этой темке - она основная - тут заказы на всё можно оставлять) .
    Я как раз делала расчетик, чтоб тебе в личку кинуть
    Шампунь для жирных волос IMPERITY Anti-Greasy , 1200 мл (Италия) 86
    Протеиновая маска для волос с кератином IMPERITY Yogurt Flower , 1200 мл (Италия) 59
    Зубная паста Friscodent Sensitive 125 ml (Германия) 18
    МASTIKA - для паркетных и ламинированных полов, 1 л (БАГИ, Израиль) 85
    Средство для паркета Parquet Cleaner 2 л ( chimelit. Израиль) 66
    МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ (без упаковки) 10*6*2 см 5 шт 12
    ЖАВЕЛЬ для унитазов, 750 мл (BAGI, Израиль)* 37
    АКРИЛАН - особое средство для чистки и обновления душевых кабин, акриловых ванн, джакузи и басейнов , 750 мл. (BAGI, Израиль)* 64
    Оливковое масло 2 л 126
    553
    скидка 5%
    525 грн

Дописів
    79 633

Типово

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
    Деньги на раздачу готовим без сдачи.

ПЯТНИЦА 4 апреля ( если будет трое желающих)
    ЦЕНТР (Европейская площадь, возле Европы ) - 18.30

ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 апреля
    ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 11.20
    ЦЕНТР (под Новым мостом, возле Бристоля и Алькапоне - остановка автобусов на Приднепровск) - 11.40
    ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
    Виталий
    Мируськин
    КАРАВАН, ПРАВДА, КАЛИНОВАЯ, ПОБЕДА восход - по желанию - пишите в форме в примечании где Вам удобно и договоримся о времени

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета)
    В ЭТОЙ ФОРМЕ
    (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней)

и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
    Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tayusha Переглянути допис
    пусть будет "это еще добавить" и напишите сколько всего щеток получилось в моем заказе по вашим просчетам - количество не принципиально просто что б я знала
    у меня получился такой заказ, проверяйте и корректируйте
    Набор "R.O.C.S WHITENING для блеска и белизны зубов" - Зубная паста ROCS Отбеливающая + Гель для укрепления зубов ROCS Medical Minerals 93
    Отбеливающая зубная паста R.O.C.S. Сенсационное отбеливание 64
    Зубная щетка R.O.C.S. Отбеливающая 42
    Флосовая зубная щетка Kawanishi WC-1 или Zettoc 5 шт *34 170
    Детская зубная щетка KAWANISHI Crystal animals от 1,5 лет ( для девочки) 34
    Детская зубная щетка KAWANISHI Crystal animals от 6 лет ( для девочки) 34
    BLAZE Ridge Filler - Выравнивающие базовое покрытие с Keramil, 15 мл 48
    1 литр оливкового масла 65

зубная паста детская? ( какая?)

Дописів
    79 633

Типово

Лен, поймала денежки

Дописів
    79 633

Типово

Расчеты и приглашения на раздачи - всем разослала!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Юлик, приветик расчет получила, а можно заберу уже все вместе? И мне ж из не оплаченного Виш 1500 гр и отбеливательHG все равно бери когда заказы будешь делать , ок?

Типово

Пожалуйста напишите, что останется

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від FeBee Переглянути допис
    Юлик, приветик расчет получила, а можно заберу уже все вместе? И мне ж из не оплаченного Виш 1500 гр и отбеливательHG все равно бери когда заказы будешь делать , ок?
    Ну я тебя приглашать буду всё равно - а там когда захочешь со мной встретится - так и придешь))
    Виш записан

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Збаращенко К. Переглянути допис
    Пожалуйста напишите, что останется
    Да - приедет Баги - я разберу и гляну что останется, но наличие практически никаких тряпок в рулонах не брала. Заказывайте лучше предварительно.

Дописів
    3 026

Типово

Юля, привет!
    гель для стирки с марсельским міло есть? ну и в придачу ополаскиватель с марсельским мілом
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    529

Типово

Юля! Буду в завтра в 18-30 возле Евы. Если не соберется желающие маякни в личку. Сенкс.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Юля, привет!
    гель для стирки с марсельским міло есть? ну и в придачу ополаскиватель с марсельским мілом
    Привет. Есть!!! (вчера вечером как раз приехал) Ты , как я - марсельская токсикоманка)))
    FORMIL MARSEILLE - жидкое средство для стирки с марсельским мылом, 3 л - 40 стирок ( Германия) 97
    DOUSSY Marseille (Марсель))- Смягчитель-концентрат с особо интенсивным ароматом 1,5 л (Бельгия)* 41
    138

Дописів
    79 633

Типово

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
    Деньги на раздачу готовим без сдачи.

ПЯТНИЦА 4 апреля ( если будет трое желающих)
    ЦЕНТР (Европейская площадь, возле Европы ) - 18.30
    irina Dnepr

ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 апреля
    ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 11.20
    ЦЕНТР (под Новым мостом, возле Бристоля и Алькапоне - остановка автобусов на Приднепровск) - 11.40
    Танчик2011
    ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
    Виталий
    Мируськин
    КАРАВАН, ПРАВДА, КАЛИНОВАЯ, ПОБЕДА восход - по желанию - пишите в форме в примечании где Вам удобно и договоримся о времени

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета)
    В ЭТОЙ ФОРМЕ
    (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней)

и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
    Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Юля! Буду в завтра в 18-30 возле Евы. Если не соберется желающие маякни в личку. Сенкс.
    Я позвоню. Еще один человечек будет и поеду или Юру пошлю.

Сторінка 105 з 256 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті