Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 402 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8037, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Взрывы в Днепропетровске (единая тема)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. обалденно классная мина - теракты к стране... добро пожаловать в клЮб идиотов... жги дальше...
    Саша взрыв петарды в урне - не теракт, если бы был теракт, это бы гамно лежало в переполненном трамвае

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    я полагаю, все 100% осужденных в нашей стране, да и не только в нашей, даже мечтать не могут чтоб с ними так грубо, тупо и неприкрыто расправлялись

а адвокат у нее да... талантище
    Да вопрос ведь не в условиях содержания, а в том, что за такие, как ей вменяют, преступления, можно сажать 3/4 страны. Только за остальными никто не гоняется.
    Чем Вам еще адвокат ее не нравится? (Раньше кстати, он представлял противоположную сторону в суд.спорах Тимошенко, ну да Вам, это, наверное, не интересно). Что, по Вашему мнению, он еще мог сделать, но не сделал? Попытку достать пистолет из кармана пиджака в суд.заседании, как Федур?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

.. обалденно классная мина - теракты к стране... добро пожаловать в клЮб идиотов... жги дальше...
    По крайней мере, vch обосновывает свою точку зрения. А от вас только петросяновское ржание исходит, и ничего более !

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    у ПР с тобой, Чечетовым, Богословской и Вадичкой есть конечно шансы)))
    +Дакота +Чиф

этапять !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 042

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Что скорее говорит об обратном. Я не такого уж высокого мнения о политтехнологах власти, но не предвидеть такой эффект было бы вершиной тупизма. ИМХО, не надо искать причину в верхах политики, если это политика, максимум местный передел власти. Вообще, все предположения сейчас это гадание на кофейной гуще, но обвинять власть в этом, это только признавая величайшую тупость авторов такого. Конечно, мягко говоря, креативных умов там нет, но не такие же полные идиоты.
    ... ну ты не наезжай на местных гениев от оппозиции, сказали во власти конченные идиоты, значит идиоты... не понятно правда как этим идиотам такая умная оппозиция с такими гениальными сторонникам проиграла, но то такэ
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

.. да какие шансы, как только руководство ПР досконально изучит что такое ping, они сами сдадутся...
    жаль ты этого не увидишь, тыж на крыше)))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    пару раз натыкался на программы или статьи уже не помню, о журналистских расследованиях - кто-то не выплатит зарплаты толи, толи не выполнил контракт и задолжал сумму .... лионов гривен 25 копеек, оставили записку с требованием вернуть ... лионов гривен 25 копеек, бомбу заложили возле здания той самой структуры! В другом случае банально убийство взрывчаткой ...
    Вот именно. Я сейчас на 100% убежден про коммерческие разборки с этой структурой в том случае, хотя сразу после взрывов был другого мнения. И официально это тоже скрыли, хотя поймали вроде тех исполнителей.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    По крайней мере, vch обосновывает свою точку зрения. А от вас только петросяновское ржание исходит, и ничего более !

+Дакота +Чиф

этапять !!!
    какие могут быть аргументы кроме Юля - сука?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Через полгода выборы. На которых правящая партия потеряет большинство и возможность доить страну.
    Поэтому вероятнее дрействуют по российскому сценарию (взрывы на Каширке).
    Запугать население, отвлечь от проблем в экономике и социалке, и объединить вокруг президента который всех спасет и защитит.
    Как вариант - обвинить во взрывах оппозицию.
    При необходимость терактами можно попытаться оправдать даже отмену выборов.

Вообще старо как мир - если народ недоволен властью - нужно найти ему врага которого он будет ненавидеть и бояться еще сильнее.
    Либо внешнего (злые соседи), либо внутреннего (террористы).

Кстати по различным соцопросам что я успел увидеть - около 90% людей уверено что взрывы выгодны Януковичу.
    Как говорится - глас народа - глас Божий.
    у нашего народа глаза косые, ему верить нельзя ))

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. Первый трамвай сегодня ходит по своему маршруту?
    Нет, я утром видел первый трамвай на ул. Чкалова

Дописів
    383

Типово

Первый трамвай не ходит.
    Украшай свой дом и делай его неповторимым!!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 042

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    .. я ее вчера обосновал, кстати без каких либо наездов, в ответ меня попытались убедить, что заваленные аж ВОСЕМЬ госсерверов это супер революция которая провалилась только потому что власть не знала что такое ping и не сдалась, ну и еще попытались убедить что власти большинство сторонников которой вложило кучу ЛИЧНЫХ средств в проведение Евро, это Евро и на фиг не нужно и они себе еще наворуют.... доказывать что то идиотам я не считаю нужным....
    ЗЫ кстати после общения вчера с сторонниками оппозиции, я пришел к мнению, что мои выводы о невыгодности Юли теракта могут быть и не верны, я просто скорее всего был слишком высокого мнения о умственных способностях руководителей оппозиции...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

... ну ты не наезжай на местных гениев от оппозиции, сказали во власти конченные идиоты, значит идиоты... не понятно правда как этим идиотам такая умная оппозиция с такими гениальными сторонникам проиграла, но то такэ
    Та они друг друга стоят, все идиоты, но все-таки не полные дауны же)

Дописів
    32 545

Типово

Интересно какая бы была реакция еслиб подрывали межигорье...

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

кто что слышал за Караван и Левобережный??? а то только что дошли нехорошие слухи, не вериться... поэтому думаю дай спрошу у большинства

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 042

Типово

жаль ты этого не увидишь, тыж на крыше)))
    .. наоборот я очень хорошо это увижу... сверху же виднее..

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Что скорее говорит об обратном. Я не такого уж высокого мнения о политтехнологах власти, но не предвидеть такой эффект было бы вершиной тупизма. ИМХО, не надо искать причину в верхах политики, если это политика, максимум местный передел власти. Вообще, все предположения сейчас это гадание на кофейной гуще, но обвинять власть в этом, это только признавая величайшую тупость авторов такого. Конечно, мягко говоря, креативных умов там нет, но не такие же полные идиоты.
    Большинство из того что делает эта власть - вершина тупизма...
    Умудриться разосраться одновременно и с Европой и с Россией и с США - этого до сих пор не удавалось ни одному президенту Украины...
    У Януковича получилось.
    Поэтому тупые и примитивные действия для них вполне органичны.

Дописів
    10 208

Типово

проиграла не умным сторонникам, а отморозкам, говорить уже нечего Шурик, забили со всех сторон, остались одни надежды на ping)))))

Дописів
    543

Типово

Граждане, особенно кто ходит по центру, проспекту КМ, вспомните, когда вы в последний раз видели бомжей роющихся в урнах?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Саша взрыв петарды в урне - не теракт, если бы был теракт, это бы гамно лежало в переполненном трамвае
    отожжжж "ИНФОРМАЦИОННАЯ БОМБА" - вот самая правильная трактовка, которую дали вчерашним событиям ... за теже 1-2 дня спец мог бы сделать такой взрыв, что у пол ТЦ Европа стёкла полетели в посетителей, как вчера в кондукторашу, в трамвае рядом отделяли бы людей от трамвая автогеном, а пол посетителей ЦУМа усрались со страха... но к счастью ограничились именно созданием информационной бомбы ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 042

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    проиграла не умным сторонникам, а отморозкам, говорить уже нечего Шурик, забили со всех сторон, остались одни надежды на ping)))))
    .. ну туда ей и дорога, если она даже с отморозками справится не может...

Сторінка 105 з 402 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті