Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вопрос ведь не в условиях содержания, а в том, что за такие, как ей вменяют, преступления, можно сажать 3/4 страны. Только за остальными никто не гоняется.
Чем Вам еще адвокат ее не нравится? (Раньше кстати, он представлял противоположную сторону в суд.спорах Тимошенко, ну да Вам, это, наверное, не интересно). Что, по Вашему мнению, он еще мог сделать, но не сделал? Попытку достать пистолет из кармана пиджака в суд.заседании, как Федур?
Первый трамвай не ходит.
Украшай свой дом и делай его неповторимым!!!
.. я ее вчера обосновал, кстати без каких либо наездов, в ответ меня попытались убедить, что заваленные аж ВОСЕМЬ госсерверов это супер революция которая провалилась только потому что власть не знала что такое ping и не сдалась, ну и еще попытались убедить что власти большинство сторонников которой вложило кучу ЛИЧНЫХ средств в проведение Евро, это Евро и на фиг не нужно и они себе еще наворуют.... доказывать что то идиотам я не считаю нужным....
ЗЫ кстати после общения вчера с сторонниками оппозиции, я пришел к мнению, что мои выводы о невыгодности Юли теракта могут быть и не верны, я просто скорее всего был слишком высокого мнения о умственных способностях руководителей оппозиции...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Интересно какая бы была реакция еслиб подрывали межигорье...
кто что слышал за Караван и Левобережный??? а то только что дошли нехорошие слухи, не вериться... поэтому думаю дай спрошу у большинства
Граждане, особенно кто ходит по центру, проспекту КМ, вспомните, когда вы в последний раз видели бомжей роющихся в урнах?
отожжжж "ИНФОРМАЦИОННАЯ БОМБА" - вот самая правильная трактовка, которую дали вчерашним событиям ... за теже 1-2 дня спец мог бы сделать такой взрыв, что у пол ТЦ Европа стёкла полетели в посетителей, как вчера в кондукторашу, в трамвае рядом отделяли бы людей от трамвая автогеном, а пол посетителей ЦУМа усрались со страха... но к счастью ограничились именно созданием информационной бомбы ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks