| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравстуйте, примите заказ:
nubuk velour fresh черный, в аэрозоле 250 мл
Губка для замши, велюра, нубука
Щётка двойная Style Duet для замши, велюра, нубука
Multicolor Cream 75 мл, тюбик, бесцветный или черный и по сумме сориентируйте,пож-та
Добрый день, вы согласны подождать до начала декабря?
Если ДА - то в лс сообщите телефон
И есть вопросы:
Какой выберете?
Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 018 черный, 250мл 75 грн -черный дизайн или 60 грн - белый?
Саламандра ПРОФ-Губка для чистки изделий из нубука,замши и велюра(916) Velours Quick утюжок - 40 грн или формат мини за 25 грн
ТВИСТ Fashion-Щетка Style Duet д/замші подвійна(884) - 30 грн
Саламандра ПРОФ-Крем Multi Color 75мл нейтрал(019) - он только бесцветный 45 грн
Добрый день! Саша, буду в субботу. Спасибо.
Добрый день, я жду до декабря,и по позициям,где нужно выбирать:
Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 018 черный, 60 грн - белый дизайн
Губка для чистки изделий из нубука,замши-мини-25 грн.
Телефон в личку сообщила.
Доброе утро, буду в субботу. Продублировала в ЛС
Саша, я все бьюсь со своими сапогами ECCO серо-голубого цвета (к которым крем почему-то ECCO не додумалось выпустить....), а носки-то сбились чуть-чуть об педаль газа. В прошлом году покупала у вас крем Саламандер (серый и темно-серый), но думаю - может попробовать закрасить эти носки аэрозолью-краской? А теперь вопросик, а очень темный этот темно-серый цвет у Twist Fashion Care и насколько он хорошо покрывает? Спасибо.
Добрый день, а это гладкая кожа или замш?
Темно-серый в твисте еще никто не брал не видела, вот палитра http://www.twist.ru/products/fashion_care/27/TW03-F0076
А саламандер серый не подошел?
Оплатила в 13.30 со счета Бубело
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый вечер! Саша, спасибо Вам огромное за крема и щеточку, очень довольна.
Огромное спасибо за чистящие штуки!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сашенька, тогда другая тема - с коричневыми сапогами ECCO из нубука. Что посоветуете, чтобы почистить (жирное пятнышко замечено) и освежить цвет?
вот такое:
]Nubuck Velours Cleaner 70 грн
Шлифовальный кубик удаляет трудновыводимые пятна со всех видов замши, нубука и велюра.
Применение:
Замша, нубук и велюр
Способ применения:
изделие потереть кубиком. После обработки отворсовать поверхность изделий щёткой SALAMANDER PROFESSIONAL Raulederbürste.
а потом закрасить
Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 75 грн
Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра. Особая формула защищает и питает изделия от воздействий окружающей среды. Высококачественные пигменты придают насыщенный цвет и обеспечивают его продолжительную стойкость.
Применение:
Средство подходит для материалов с климатической мембраной (Tex-материалов). Для замши, велюра и нубука, также текстиля
Способ применения:
баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть.
Цвета: бежевый (002), светло-коричневый (006), средне-коричневый (00, темно-коричневый (012), бордо (014), черный (01
, бесцветный (019), серый (025), темно-серый (027), песочный (030), океан (067), норка (097), сапфир (104), невада (112), деним (116), махагон (143), земляной (152), болотный (165), лиловый (195), горчичный (264), ультрамарин (353), дымчатый (357), шафран (363), фламинго (371), красный (415)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks