Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 715 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ты знаешь, я нашла выход на чартер на Анталию. Но случилась проблема, что такие вот недорогие рейсы продают билеты с возвратом не позднее чем через месяц. А у нас возврат через 3 мес. Поэтому думаю, что с Визейром было бы то же самое. Да и Визейр сам по себе специфический самолет...тут все было заранее и то как получилось, а если бы пришлось укладываться в полчаса стоянки самолета, в багаж бы его сто пудов забрали.. Я на Анталийском форуме (когда искали жилье) познакомилась с девушкой, она тоже искала вариант для их семьи с двумя детками, то они купили на визейр из Киева. Получилось на пару тысяч дешевле чем у меня через Стамбул. Но им с Харькова нужно еще добраться до Киева, потом Борисполь, где стоянка машины в сутки минимум 50грн..Так что кто еще выиграл
    В принципе, да. Но Визэйр летает не из борисполя, а из Жулян, от жд вокзала 40 грн на такси.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Хорошо, что уже гуляет Уже привыкает на новом месте Удачного отдыха вам и Боне
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а назад будете ехать? или там навсегда?
    девочки, спасибо большое!
    ЗЫ на второе сообщение ответила))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Востаннє редагував Staylik: 04.06.2012 о 15:25

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Красавчик Вы может на обратном пути на переноску накинете платок или еще что-нибудь, чтоб во внутрь не так просто заглянуть было. Что-нибудь из тоненькой натуральной ткани, чтоб жарко не было. Можно для ручки дырку сделать.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

очень красивый мальчик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Красавчик Вы может на обратном пути на переноску накинете платок или еще что-нибудь, чтоб во внутрь не так просто заглянуть было. Что-нибудь из тоненькой натуральной ткани, чтоб жарко не было. Можно для ручки дырку сделать.
    да, именно так и сделаю и ему спокойнее, а мне тем более)))

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

божечки, какой красивый!!!!!!!!!!!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Типово

я тоже сейчас уверена еще больше, что сфинксы - они самые крутые (нев обиду остальным породам и не породам)
    +100! Крутые-некрутые, но они сильно ориентированы на хозяина
    Личный опыт -- моей мымрушке легче пережить дорогу 5-7 часов в машине, вне переноски, но рядом с "папой", "мамой" и дружбаном-кобелем По приезду на место, через день, осваивается и балдеет -- все родные рядом, чё еще надо

ЗЫ: а поводок то Вы по размеру подобрали? Как гулять по набережной будете? Фотки давайте...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    божечки, какой красивый!!!!!!!!!!!
    как же приятно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис

ЗЫ: а поводок то Вы по размеру подобрали? Как гулять по набережной будете? Фотки давайте...
    ооо, с поводком то отдельная история))) У нас на форуме есть продавец - Стихия, я у нее заказала поводок Трикси. Пришел - маленький невероятно. Заказала другой - самой большой размер. Ну как? - впритык Фотки клятвенно обещаю показывать периодически, причем постараюсь запечатлеть шок на лицах прохожих Надесю, что если он не будет стеснен клеткой, внимание окружающих он перенесет гораздо легче. Вобщем все покажу
    Востаннє редагував Staylik: 04.06.2012 о 16:12

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну поздравляю вас с перелетом!! люди конечно кошмар какие невоспитанные...могу себе представить как вы перенервничали..ну желаю вам легкой дороги домой!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну поздравляю вас с перелетом!! люди конечно кошмар какие невоспитанные...могу себе представить как вы перенервничали..ну желаю вам легкой дороги домой!!
    спасибо!

Типово

ооо, с поводком то отдельная история))) У нас на форуме есть продавец - Стихия, я у нее заказала поводок Трикси. Пришел - маленький невероятно. Заказала другой - самой большой размер. Ну как? - впритык Фотки клятвенно обещаю показывать периодически, причем постараюсь запечатлеть шок на лицах прохожих Надесю, что если он не будет стеснен клеткой, внимание окружающих он перенесет гораздо легче. Вобщем все покажу
    Удачи вашему Боне в адаптации на новом месте
    А шок прохожих можно направить себе на пользу -- появятся желающие сфоткаться на фоне диво-кота, не стесняйтесь, требуйте оплату за фотосессию

ЗЫ: лет 8 назад, на диком западном берегу Крыма, знакомые отдыхали в палатке с питбультерьером, "добрейшей души человеком"... Подъехал автобус с англоязычными туристами, народ увидел "страшного зверя" среди людей и припух Как бойцовая собака, без намордника, в вольном выгуле???... А можно с ним сфотаться??? Мужик-хозяин, плохо владеющий английским, объяснил(приколовшись), что можно, но за деньги Тётушки, дядюшки с детками, пошептавшись, вручили ему 100 долларов и фоткались с собом на фоне моря и скал минут 15... Все были счастливы до безумия (ЗЫЗЫ: соб против фотосессии аж никак не возражал)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Удачи вашему Боне в адаптации на новом месте
    А шок прохожих можно направить себе на пользу -- появятся желающие сфоткаться на фоне диво-кота, не стесняйтесь, требуйте оплату за фотосессию

ЗЫ: лет 8 назад, на диком западном берегу Крыма, знакомые отдыхали в палатке с питбультерьером, "добрейшей души человеком"... Подъехал автобус с англоязычными туристами, народ увидел "страшного зверя" среди людей и припух Как бойцовая собака, без намордника, в вольном выгуле???... А можно с ним сфотаться??? Мужик-хозяин, плохо владеющий английским, объяснил(приколовшись), что можно, но за деньги Тётушки, дядюшки с детками, пошептавшись, вручили ему 100 долларов и фоткались с собом на фоне моря и скал минут 15... Все были счастливы до безумия (ЗЫЗЫ: соб против фотосессии аж никак не возражал)
    аха, гляди шоб хитроумные турки выложили хоть шоколадку за фотку
    я им в отместку на Боню паранжу одену шоб не могли рассмотреть

Типово

Главное попу голую не прячте, будут просить "открыть личико"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Staylik, поздравляю с благополучным приездом. Пока читала вашу историю, аж распереживалась. А котик просто красавец! Видела его фото в темке Стрихии в шлейке, которая вам не подошла))))) Хорошенький такой)))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

так себе и представляю - идет нечто, все в черном, в паранже и два уха торчит То-то народ окружающий будет заинтригован
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Я когда своего котэ возил в маршрутке на азовские моря, так тож народ пялился на волосатого котэ, шо в переноске, шо с поводком на руках у хозяина. А когда на пляже были так даже местные собаки забегали глянуть на этот цирк )

зы Staylik у вас реально здоровый котэшка )) и звание котэ путешественник абсолютно заслужил )))
    Востаннє редагував Rudi: 05.06.2012 о 00:20
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Друзья, спасибо вам всем и от меня и от моего путешественника!))) Сейчас уже облазил всю квартиру и балкон, весь грязнющий как черт, а купаться не дает с года(( Как теперь ему на люди выходить?
    Всем доброе утро!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Счастливое воссоединение семьи

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 105 з 715 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті