Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень красивый мальчик![]()
божечки, какой красивый!!!!!!!!!!!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
+100! Крутые-некрутые, но они сильно ориентированы на хозяина
Личный опыт -- моей мымрушке легче пережить дорогу 5-7 часов в машине, вне переноски, но рядом с "папой", "мамой" и дружбаном-кобелемПо приезду на место, через день, осваивается и балдеет -- все родные рядом, чё еще надо
ЗЫ: а поводок то Вы по размеру подобрали?Как гулять по набережной будете? Фотки давайте...
![]()
ооо, с поводком то отдельная история))) У нас на форуме есть продавец - Стихия, я у нее заказала поводок Трикси. Пришел - маленький невероятно. Заказала другой - самой большой размер. Ну как? - впритыкФотки клятвенно обещаю показывать периодически, причем постараюсь запечатлеть шок на лицах прохожих
Надесю, что если он не будет стеснен клеткой, внимание окружающих он перенесет гораздо легче. Вобщем все покажу
![]()
Востаннє редагував Staylik: 04.06.2012 о 16:12
ну поздравляю вас с перелетом!! люди конечно кошмар какие невоспитанные...могу себе представить как вы перенервничали..ну желаю вам легкой дороги домой!!
Удачи вашему Боне в адаптации на новом месте
А шок прохожих можно направить себе на пользу -- появятся желающие сфоткаться на фоне диво-кота, не стесняйтесь, требуйте оплату за фотосессию
ЗЫ: лет 8 назад, на диком западном берегу Крыма, знакомые отдыхали в палатке с питбультерьером, "добрейшей души человеком"... Подъехал автобус с англоязычными туристами, народ увидел "страшного зверя" среди людей и припухКак бойцовая собака
, без намордника
, в вольном выгуле
???... А можно с ним сфотаться??? Мужик-хозяин, плохо владеющий английским, объяснил(приколовшись
), что можно, но за деньги
Тётушки, дядюшки с детками, пошептавшись, вручили ему 100 долларов и фоткались с собом на фоне моря и скал минут 15... Все были счастливы до безумия
(ЗЫЗЫ: соб против фотосессии аж никак не возражал
)
Staylik, поздравляю с благополучным приездом. Пока читала вашу историю, аж распереживалась. А котик просто красавец! Видела его фото в темке Стрихии в шлейке, которая вам не подошла))))) Хорошенький такой)))
Я когда своего котэ возил в маршрутке на азовские моря, так тож народ пялился на волосатого котэ, шо в переноске, шо с поводком на руках у хозяина. А когда на пляже были так даже местные собаки забегали глянуть на этот цирк )
зы Staylik у вас реально здоровый котэшка )) и звание котэ путешественник абсолютно заслужил )))
Востаннє редагував Rudi: 05.06.2012 о 00:20
Друзья, спасибо вам всем и от меня и от моего путешественника!))) Сейчас уже облазил всю квартиру и балкон, весь грязнющий как черт, а купаться не дает с года(( Как теперь ему на люди выходить?
Всем доброе утро!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks