Симпатичные осенние идеи, хеллоуинские
Вот такое понравилось, может кто-то из вашей тусовки испечет:
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Симпатичные осенние идеи, хеллоуинские
Вот такое понравилось, может кто-то из вашей тусовки испечет:
![]()
Инна,я тоже сегодня зависала в этом блоге))люблю его,идеи класс!!!
ух ты ж моя малипусичка, Евочка Смайл![]()
Айййй! Классно как!![]()
мне так нравится как она ножку ставит))и это ей только год,потому будет вобще супер модель
беру на заметку Еву
))
это точноВ годиках мы вообще говорим- Ева Смайловна.
Твоя малявка была бы Вероника Тактиковна
Инна, мне к тебе уже приходить или еще нет,а я не помню число, на которое мы сговорились
Я тоже со своей сроднилась
jasmine_l - Это ее бабушка научила. А вторая бабушка научила ходиь "как бабушка, когда у нее ножка болит". Короче,Лена: ребенок сгибается в 3 погибели и идет, прихрамывая. Это просто смех! Я вообще противник такого рода показов, но ей, похоже, самой нравится, копировать
все, валю, ато тема превращается в конференцию мамашки, влюбленной в свое дитя![]()
Ева в ТЦ Library
снимать конечно без вспышки там было сложно...но достать не решилась,все боялись,что нас выгонят))
![]()
Может, для хеллоуин-фотосессии Вам эта темка поможет (если не хватает кому костюмов). Вроде и тыковка есть, и ведьмочка:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234352&page=1
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks