Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 1235 ПершаПерша ... 55595969798991001011021031041051061071081091101111121131141151552056051105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    цена предложения - хотелка продавасов , шоли ?
    Так давайте так же мониторить хотелко покупателей , и выводить среднее арифетическое ...
    1. Да
    2. Миссия невыполнима..

Нужно сузить критерий опроса:

Нуждаетесь ли вы в улучшение жилищных условий? и планируете ли улучшить в ближайшие 3 года?
    Если да, то какую сумму готовы потратить?
    Если да, то какую площадь вы планируете приобрести
    При каком диапазоне цены м2 вы готовы купить необходимую площадь?

Ожидаемые варианты ответа:

1) да, хочу купить 2к за 40 штук (47-55м2) на Победе с ремонтом
    (т.о. подходит цена до 727-851уе за м2), готов ждать указанного варианта 2 года.
    В противном случае буду брать другой район за 40К (или увеличивать сумму: 46К или брать частный дом, и т.д.)

или

2) да, хочу купить 2к за 30 штук (47-55м2) на Победе с ремонтом
    (т.о. подходит цена до 545-638уе за м2), готов ждать указанного варианта 2 года.

или

3) да, хочу купить 2к за 20 штук (47-55м2) на Победе с ремонтом
    (т.о. подходит цена до 363-425уе за м2), готов ждать указанного варианта 3 года.
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    1. Да
    2. Миссия невыполнима..

Нужно сузить критерий опроса:

Нуждаетесь ли вы в улучшение жилищных условий? и планируете ли улучшить в ближайшие 3 года?
    Если да, то какую сумму готовы потратить?
    Если да, то какую площадь вы планируете приобрести
    При каком диапазоне цены м2 вы готовы купить необходимую площадь?

Ожидаемые варианты ответа:

1) да, хочу купить 2к за 40 штук (47-55м2) на Победе с ремонтом
    (т.о. подходит цена до 727-851уе за м2), готов ждать указанного варианта 2 года.
    В противном случае буду брать другой район за 40К (или увеличивать сумму: 46К или брать частный дом, и т.д.)

или

2) да, хочу купить 2к за 30 штук (47-55м2) на Победе с ремонтом
    (т.о. подходит цена до 545-638уе за м2), готов ждать указанного варианта 2 года.

или

3) да, хочу купить 2к за 20 штук (47-55м2) на Победе с ремонтом
    (т.о. подходит цена до 363-425уе за м2), готов ждать указанного варианта 3 года.
    вот не пойму... че всем так победа нравится... видать что то там есть хорошее. проясните, кто в курсе
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    вот не пойму... че всем так победа нравится... видать что то там есть хорошее. проясните, кто в курсе
    Левый-3 наверное интереснее, для тех кого не пугает его удаленность. Район интересен планировками ленинградок.

Победа... Победа как победа, есть отдельные "непростые дома", в целом заселение района (как я понимаю) проводилось парт.работниками и сочувствующими.
    На победе довольно высокий спрос, т.е. там легче продать квартиру. Да и выбор есть, потому что масса квартир стоит пустая (а на Тополе-3 например, пустых квартир гораздо меньше).
    Из плюсов - контингент, инфраструктура. Из минусов - расположение (тут интереснее всего или центр или Подстанция, как по мне), транспорт, близость к Днепру (не вижу в этом плюса).

Все на любителя. Победа никуда не сползет, но если вдруг прорвет плотину на днепре - очень плохо будет. Из экологии только дымящая приднепровская тэц - но по моим рассчетам, тяжелые фракции оседают в днепр, а легкие фракции в теплом потоке движутся в сторону сокола, где фильтруются жителями этого жилмассива.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Левый-3 наверное интереснее, для тех кого не пугает его удаленность. Район интересен планировками ленинградок.
    ИМХО, таки да, левый-3 лучше, чем победа... но люди ж за что то любят победу... удаленность это ж разве плохо? хотя тут у каждого свои вкусы, о которых не спорят
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

При этом я считаю, что надо искать "свой вариант", т.е. квартиру которая понравится, в доме который устраивает двором, расположением, с нормальными документами, по адекватной цене и т.п.

Цены еще будут падать, это несомненно. Думаю, что при цене 46-48к сейчас за двушку через год может быть цена и 40к. Вот только будет ли "свой вариант" тогда в продаже? Крайне маловероятно.

Поэтому каждый делает свой выбор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

ИМХО, таки да, левый-3 лучше, чем победа... но люди ж за что то любят победу... удаленность это ж разве плохо? хотя тут у каждого свои вкусы, о которых не спорят
    я левый-3 знаю плохо. Там в плюсах экология и ... и планировки 16этажных ленинградок с отоплением и горячей водой от ГРЭС.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    я левый-3 знаю плохо. Там в плюсах экология и ... и планировки 16этажных ленинградок с отоплением и горячей водой от ГРЭС.
    да, ГРЭС - это жирный плюс

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

да, ГРЭС - это жирный плюс
    вот только так ли много домов от ГРЭС? И насколько удастся требовательному покупателю найти себе квартиру по среднерыночной цене?

Дописів
    700

Типово

в мае прошлого года за 3 недели поисков нашла и купила 1 комн квартиру на Левобережном-2 (от ГРЭС). Очень хотела 1 комн ленинградку и нашла её, даже сторговалась по цене. Сделка по ленинградке не состоялась по причине того, что дом был еще не сдан в эксплуатацию. А затевать авантюры у меня не было ни времени, ни желания. Если все будет так, как я планирую, то через год буду продавать свою 1 комн и брать 2 комн (но только ленинградку).
    По поводу удаленности 3 лев: до островского 15-20 минут езды по частному сектору, маршруток полно. До центра 25 минут я еду (это от Ясеня). Считаю фрунзенский и левобережный одними из самых чистых (если можно так сказать) районов. + Караван (скоро там планируется кинотеатр, есть игроленд для детей, кафешки приличные, магазинчики, бильярд, сам супермаркет, боулинга нет). Рядом березинский рынок: творог/мясо/и т.д.

Дописів
    11

Типово

Реальная сделка в Киеве:
    Апрель 2011,Южная Борщаговка.Двухкомнатная 464 серия.Односторонняя,Общая 45 метров.7/9 этажного,панель.Дом 1981 года.Цена-50000 на руки + оформление +3% брокеру.Купил за 1 день,документы были готовы.Продавать начинали с 75 000 осенью 2010 года.Причина продажи -достройка частного дома.(Со слов продавцов,цены на стройматериалы пошли резко вверх весной).Квартира под ремонт,есть грибок на лоджии и в маленькой комнате.Трубы и сантехника рабочая,розетки и выключатели тоже.Стены,пол,окна надо менять и ремонтировать.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    нормальные люди покупали квартиры для жилья и им нет смысла продавать - это первая категория, .
    если не расширяться то впринципе +100
    вторая категория, это люди, получившие квартиры еще при союзе, поэтому они не могут о чем-то огорчаться при продаже, .
    наверное СССР раздавали так)))
    третья категория - люди, которым жилье досталось по наследству - этим тоже не о чем расстраиваться, .
    сышалип Вас те кто шото оставил после себя Ваши слова (от имени наследников) благодарности тунеядцы хреновы
    а вот те, кто попал в тяжелую ситуацию - так это спекули-перекупы , вот как раз таких уродов мне и не жалко, ибо из-за них мы и имели пузырь на РН и наши дети еще будут расплачиваться по внешним долгам страны.
    гнев немогущих ни тада ни сейчас не зделает их могущими

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

http://www.business.ua/articles/comp...sli_na_-14899/
    Продажи иномарок в Украине в 1 кв. 2011 г. выросли на 29%
    А вы говорите денег на еду не хватает...

Дописів
    700

Типово

ну и именно поэтому Хюндай кредитует под 0% годовых на 2 года на модель Акцент))) смешно прям))

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    http://www.business.ua/articles/comp...sli_na_-14899/

А вы говорите денег на еду не хватает...
    Цитата: "На данный момент мы придерживаемся нашего основного прогноза для авторынка Украины на 2011 г. – 185 тыс. иномарок"

Для сравнения:
    По информации AUTO-Consulting в Украине в 2008 году было продано более 623 тыс. новых автомобилей

Дописів
    9 473

Типово

"в нынешних условиях "курс на укрепление - это содействие повышению уровня жизни в других странах". "То есть за счет сравнительно бедных стран происходит определенная поддержка роста в более развитых экономиках, поскольку увеличение предложения свободно конвертированной валюты стабилизирует и даже ревальвирует курсы в странах с более высоким уровнем инфляции. Как результат, в том числе и Украина поддерживает уровень жизни в других странах, способствуя наращиванию их экспорта", - подчеркнул ученый. "

http://mignews.com.ua/ru/articles/70542.html
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    По поводу удаленности 3 лев: до островского 15-20 минут езды по частному сектору, маршруток полно. До центра 25 минут я еду (это от Ясеня). Считаю фрунзенский и левобережный одними из самых чистых (если можно так сказать) районов. + Караван (скоро там планируется кинотеатр, есть игроленд для детей, кафешки приличные, магазинчики, бильярд, сам супермаркет, боулинга нет). Рядом березинский рынок: творог/мясо/и т.д.
    согласен, плюсы: экология (при условии что дом не выходит на красную линию!); ТЦ "Караван" с развлечениями (ледовый каток, зона кафе-ресторанов) ; продовольственный рынок на Березинке, тепло от ГРЭС, тупик маршруток во все практически части города, причём ходят практически до 24:00...
    Минусы:
    - долгое время ул. Янтарная остаётся одной из самых худших дорог в городе,
    (хотя планируется в этом году капитальный ремонт)
    - пробки на новом мосту с частотой 2 дня в неделю (впрочем с бензиновым кризисом сейчас проблема будет менее актуальной и глядишь с достройкой южного обхода может вообще правду разгрузят к 2015-му
    - удалённое расстояние от центра 10км (не думаю что маршрутка от Каравана через Калиновую до цирка доедет менее чем 40 мин)

С другой стороны знакомый взял в кризис в новострое Градостроителя на Левобережном-3 3к 70м2 за ~50К т.к. большую часть жизни жил в частном секторе около Левобережного-2, что говорит о том что люди что там долго живут - на минусы не обращают внимания..
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    700

Типово

признаю, 25 минут - я загнула... минут 30-35 до центра. Я в пробки не попадаю на новом мосту, вероятно потому, что еду уже в часов 9 утра на работу.
    Кстати, еще одним плюсом для меня лично является наличие фрунзенского леса (если его можно так назвать). Погулять-походить-шашлык/машлык сделать можно, и ехать далеко не нужно. На 3-м левобережном есть очень неплохой фитнес-центр - Феррум (если память не изменяет). Ближайший бассейн - в Финансовой академии.

Дописів
    9 473

Типово

Кто там говорил, что в Европе недвижимость дешевле, ем на Украине ? - Сравниваем

http://realty.rbc.ru/news/06/04/2011...80007635.shtml
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3a9ffed879690bbf7a81480f8f12ba51_525x434.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  44,9 КБ
ID:	470093  
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Кто там говорил, что в Европе недвижимость дешевле, ем на Украине ? - Сравниваем

Так по элитной Киев и небыл никогда впереди планеты всей
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Думаю некорректно сравнивать элитные постройки в топ-местах мира- в Монако, Лондоне,Сен-Тропе и Куршевеле,куда стремятся богатеи всего мира(им пофиг сколько стоит) со стоимостью депрессивной(пока без перспектив)окраиной Европы.Более информативная была бы инфа о стоимости квадрата к примеру в Румынии,Болгарии(членов Евросоюза) и т.д.не выше(это в лучшем случае)
    Востаннє редагував gven: 02.05.2011 о 20:10

Сторінка 105 з 1235 ПершаПерша ... 55595969798991001011021031041051061071081091101111121131141151552056051105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті