Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 131 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Открытие дельфинария

Дописів
    40

Типово

А что насчет завтра? сходка наша состоится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Navaru Переглянути допис
    В воскресенье 4 октября состоится традиционная встреча защитников дельфинов (противников дельфинария).
    Сбор у памятника В. Чкалову в 12:00.

Присоединяйтесь!
    Непременно! Я разослал приглашения группе вконтакте "Запрети закатать дельфина!!!"
    35 человек изъявили желание прийти. Если придёт хотя бы половина их нужно чем-то "развлечь", что то рассказать....
    Да и для Navaru, я кое что принести собираюсь...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    это ещё лучше будет
    Мы бы с радостью но заболели ветрянкой, если будет актуально то передадим три лиса с подписями с четверга по следующие выходные, муж здоров , он роботает на курчатовском, можно там забрать либо по договоренности в других частях города, а через недели полторы - две и я буду активна, как смогу буду стараться учавствовать..... про дельфинов рассказала всем знакомым, если честно раньше никогда не была близка к "зеленым" или "защитникам животных", или как ещё, так просто кошаков подбирали, лечили, устраивали, и нашу новую кошку сдесь на форуме нашли, довольные что слоны, а статьи про дельфинов все напечатала, дала без комментариев прочитать мужу, подруге, прониклись, ..... даже так неожиданно активно отреагировали,....а вот начальство......... я в шоке..... у них ведь такие связи, .... деньги... впринципе.... при желании.много могли бы сделать, ...... ужс..... привожу в точности! "Тю а оно тебе надо? делать тебе нефиг, ...... это шо тебе платят?"

Дописів
    26

Типово

У меня баааааальшой отчет!!! =)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Елена 81 Переглянути допис
    Мы бы с радостью но заболели ветрянкой, если будет актуально то передадим три лиса с подписями с четверга по следующие выходные, муж здоров , он роботает на курчатовском, можно там забрать либо по договоренности в других частях города, а через недели полторы - две и я буду активна, как смогу буду стараться учавствовать..... про дельфинов рассказала всем знакомым, если честно раньше никогда не была близка к "зеленым" или "защитникам животных", или как ещё, так просто кошаков подбирали, лечили, устраивали, и нашу новую кошку сдесь на форуме нашли, довольные что слоны, а статьи про дельфинов все напечатала, дала без комментариев прочитать мужу, подруге, прониклись, ..... даже так неожиданно активно отреагировали,....а вот начальство......... я в шоке..... у них ведь такие связи, .... деньги... впринципе.... при желании.много могли бы сделать, ...... ужс..... привожу в точности! "Тю а оно тебе надо? делать тебе нефиг, ...... это шо тебе платят?"
    Главное - выздоравливайте!
    ...я так думаю.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Главное - выздоравливайте!
    обязуемся

Дописів
    24

Типово

Ещё вопрос, к родителям, кто как объяснял данную тему детям?, ... у меня сын 7.5 все понял, прочитал сам статьи, задал пару вопросов, и как бы всё выяснил,... но... дочка 5.9, все статьи послушала, для верности перечитала и вопрос "ну так когда мы пойдём?", она ходит в первый класс, физмат, не по годам развитая, и я знаю что просто навязывать свою точку зрения ей бесполезно, у кого есть опыт как доступнее всего объяснить в таком возрасте?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Navaru Переглянути допис
    правильный подход! вы хоть с пивком/шашлычком встречаетесь?
    .

Дописів
    233

Типово

Только добралась до интернета. Завтра постараюсь прийти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Feliz Переглянути допис
    Только добралась до интернета. Завтра постараюсь прийти.
    Старайтесь!
    ...я так думаю.

Дописів
    11 201

Типово

Ещё вопрос, к родителям, кто как объяснял данную тему детям?, ... у меня сын 7.5 все понял, прочитал сам статьи, задал пару вопросов, и как бы всё выяснил,... но... дочка 5.9, все статьи послушала, для верности перечитала и вопрос "ну так когда мы пойдём?", она ходит в первый класс, физмат, не по годам развитая, и я знаю что просто навязывать свою точку зрения ей бесполезно, у кого есть опыт как доступнее всего объяснить в таком возрасте?
    Сама ломаю голову над этим
    Дочке 7,5 вот только были с ней летом дельфинарии - безумный восторг! Теперь просится здесь. Поначалу-то я пообещала, а теперь... Пока еще не сформулировала для нее объяснение, чтобы она не просто узнала почему нет, но и согласилась бы со мной. Пока в размышлениях.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Дочке 7,5 вот только были с ней летом дельфинарии - безумный восторг! Теперь просится здесь. Поначалу-то я пообещала, а теперь... Пока еще не сформулировала для нее объяснение, чтобы она не просто узнала почему нет, но и согласилась бы со мной. Пока в размышлениях.
    Посадить в лифт, во время следования нажать "стоп" и сказать: "Всё. Теперь мы будем здесь до конца жизни". В ответ на изумлённые глаза ребёнка сказать:"А дельфинам в том дельфинарии именно так и живётся".
    Расскажите, что дельфины тоже какают и что 15 кг рыбы, которые им выделяют ежедневно, остаются в том же бассейне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В лифте застревать, может слишком... А, мультфильм "Девочка и дельфин" посмотрите...
    Цитата Допис від LesniK Переглянути допис
    Помните, наш мультфильм: http://www.youtube.com/watch?v=94AQHbjd8ps Покажите его своим деткам, может будет меньше желания потом пойти в дельфинарий!
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Вопрос к учившимся в школе.
    Как правильно пишется название "Евангелия" борцов с дельфинариями: "Дельфинарий: хлорированная тюрьма"? А именно слово "хлорированная" в данном контексте, с одной "Н" или с двумя?
    ...я так думаю.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Вопрос к учившимся в школе.
    Как правильно пишется название "Евангелия" борцов с дельфинариями: "Дельфинарий: хлорированная тюрьма"? А именно слово "хлорированная" в данном контексте, с одной "Н" или с двумя?
    может вам сначала в школу, а потом на борьбу? а?
    .

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    может вам сначала в школу, а потом на борьбу? а?
    опытно съехал Команданте

на -ан с зависящим существительным - с одной... вроде
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Хлорированная - прилагательное. С двумя, конечно же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    опытно съехал Команданте

Хотелось бы не вроде, а точно...
    Меня двоеточие смущает (что это такое? к чему?). Если бы я писал диктант, то эту фразу написал бы так: "Дельфинарий - хлорированая тюрьма". Тут "хлорированая" прилагательное, а может оно из-за двоеточия в деепричастие (причастие) превращается и тогда с двумя..?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Хлорированная - прилагательное. С двумя, конечно же!
    да, шота не в то правило посмотрела

sceptic, с двумя, конечно же!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Хотелось бы не вроде, а точно...
    Гласные перед -Н-, -НН- в причастиях и отглагольных прилагательных
    а, я -анн- (-янн-) в глаголах на -ать, -ять

Сторінка 105 з 131 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті