А что насчет завтра? сходка наша состоится?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Непременно! Я разослал приглашения группе вконтакте "Запрети закатать дельфина!!!"В воскресенье 4 октября состоится традиционная встреча защитников дельфинов (противников дельфинария).
Сбор у памятника В. Чкалову в 12:00.
Присоединяйтесь!
35 человек изъявили желание прийти. Если придёт хотя бы половина их нужно чем-то "развлечь", что то рассказать....
Да и для Navaru, я кое что принести собираюсь...
Мы бы с радостью но заболели ветрянкой, если будет актуально то передадим три лиса с подписями с четверга по следующие выходные, муж здоров
, он роботает на курчатовском, можно там забрать либо по договоренности в других частях города, а через недели полторы - две и я буду активна, как смогу буду стараться учавствовать..... про дельфинов рассказала всем знакомым, если честно раньше никогда не была близка к "зеленым" или "защитникам животных", или как ещё, так просто кошаков подбирали, лечили, устраивали, и нашу новую кошку сдесь на форуме нашли, довольные что слоны, а статьи про дельфинов все напечатала, дала без комментариев прочитать мужу, подруге, прониклись, ..... даже так неожиданно активно отреагировали,....а вот начальство......... я в шоке..... у них ведь такие связи, .... деньги... впринципе.... при желании.много могли бы сделать, ...... ужс..... привожу в точности! "Тю а оно тебе надо? делать тебе нефиг, ...... это шо тебе платят?"
Ещё вопрос, к родителям, кто как объяснял данную тему детям?, ... у меня сын 7.5 все понял, прочитал сам статьи, задал пару вопросов, и как бы всё выяснил,... но... дочка 5.9, все статьи послушала, для верности перечитала и вопрос "ну так когда мы пойдём?", она ходит в первый класс, физмат, не по годам развитая, и я знаю что просто навязывать свою точку зрения ей бесполезно, у кого есть опыт как доступнее всего объяснить в таком возрасте?
Сама ломаю голову над этим
Дочке 7,5 вот только были с ней летом дельфинарии - безумный восторг! Теперь просится здесь. Поначалу-то я пообещала, а теперь... Пока еще не сформулировала для нее объяснение, чтобы она не просто узнала почему нет, но и согласилась бы со мной. Пока в размышлениях.
Посадить в лифт, во время следования нажать "стоп" и сказать: "Всё. Теперь мы будем здесь до конца жизни". В ответ на изумлённые глаза ребёнка сказать:"А дельфинам в том дельфинарии именно так и живётся".
Расскажите, что дельфины тоже какают и что 15 кг рыбы, которые им выделяют ежедневно, остаются в том же бассейне.![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хотелось бы не вроде, а точно...
Меня двоеточие смущает (что это такое? к чему?). Если бы я писал диктант, то эту фразу написал бы так: "Дельфинарий - хлорированая тюрьма". Тут "хлорированая" прилагательное, а может оно из-за двоеточия в деепричастие (причастие) превращается и тогда с двумя..?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks