| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,
Как уже было сказано Игорем - разсадить! т.е. пересадить в бОльшие горшки...
Но учтите, что у инжиров корневая система мощная и пересадку нужно делать каждый год.
Инжиры очень требовательны к свету, особенно когда тепло! Чтобы инжир не тянулся - нужно много света...
Инжир - растение листопадное, по этой причине ему нужна холодная зимовка, чтобы он сбросил листья и "отдохнул" 2-3 месяца при температуре не ниже +0С ... +5С
Сам выращиваю инжир белый-туркменский... знаю как с ним управляться...
Удачи.
Будут вопросы - задавайте!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Спасибо. Он не зимовал в этом году. Стоял в тепле. Сейчас желтеют нижние листья. Наврное сил мало?
Доброго времени суток!
Как у всех листопадных деревьев - пожелтение листев и их опадание это норма.
А так как у Вас он не зимовал - это просто смена листев...
Хочу заметить - ЧАЙ ИЗ ВЫСУШЕННЫХ ЛИСТЬЕВ ИНЖИРА - используют в Туркмении как легкое мочегонное... или просто пьют - очень приятный получается чай (особенно рекомендую тем, кто любит зеленый чай!!)
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Чудесная "плошка"!
Источник
Концептуально![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вот сейчас два вяза растут на балконе.![]()
Вот просыпаются: клен ямадори этого года, абрикоса, вяз маленький, и я думал акация из Таромского (ямадори этого года), но листьям пока удивлен, ждем как листья подрастут.![]()
Вот такие сейчас кленик и абрикос.![]()
Вот такой сюрприз сделали сослуживцы на работе к дню рождения, подарили можжевельник с садового центра.
Выбирали чтобы был толстый ствол, корни и ветви.
В итоге имеем, что имеем или даренному коню в зубы не смотрят.
На первом фото какой был, на следующих после перевалки и проредил.![]()
Супер можжевельничек
А я на выходных наткнулась на симпатичную сосенку, но уже поздно выкапывать, блин.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вот такая реклама выставки Бонсай в Англии!
Вот такой пейзажик на балконе с одной стороны.
Вяз мелколистный, кленик, можжевельник.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks