.....мы к тебе с битой и прийдемДопис від Мастер Ломастер
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.....мы к тебе с битой и прийдемДопис від Мастер Ломастер
![]()
Наглый Гость,Шепотом можно! Если что-валите на меня!а что за закон такой, если не секрет?.. можно цитату, где фамилии обвиняемых нельза до суда вслух произносить...?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
CEPE)|(A, нормальные не употребляют наркотики и не убивают людей. Естественно им нужно было поддерживать "имидж"- если бы они с палками средь бела дня вышли и начали убивать - стольких бы убийств не произошло.
Ну кто-то хотел подробностей об убийцах - так вот спрашивайте Сережу.
Человек произошел от женщины
Мастер Ломастер, да шо вы, в самом деле... в профиль CEPE)|(A посмотрите, чтоль...
Мастер Ломастер,Кто к нам с 4-мя сообщениями придет, тот от 4-х и...CEPE)|(A, ты то кто будешь, с своими 4-мя сообщениями права на форуме качать, ты нам свой адресок дай....
_________________![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
при желании свежего навалить недолгоДопис від Наглый Гость
![]()
Самолет, Да по одному его письменному гонору понятно, что и его не мешало бы принять и проверить.![]()
Наглый Гость,А что теперь свежего?!! Теперь-следствие на несколько месяцев и на несколько десятков томов у/д... Слава богу все свежее закончилось!что-то свежее есть?
СЛАВА УКРАЇНІ!
спрашиваем - Сережа.....зачем ты старушку за 20 копеек топориком? А что, отвечает Сережа, - 5 старушек уже рубльДопис від tanise
![]()
вот.. Мамченко.. как обещал..
http://sobitie.com.ua/2007/07/24/ubi...anjakov--netu/
кстати, что касается пресс-конференции... по духу ближе к исходникам, чем все остальные..
Самолет,Только я бы не сказал, что бог в этом посодействовал, где он раньше то был, когда подонки людей крушили....Слава богу все свежее закончилось!
Самолет, так их было трое или больше???
Патріотизм перетворює населення на народ!
где то я этот текст уже читал сегодня. Плагиат?Допис від Наглый Гость
![]()
Самолет, я вот думаю умозаключения участников форума, тоже помогли работникам милиции, ну, а остальное было за ними.
MVS, официально вам сказали - 3, а больше ничего не скажут. Идет же следствие - как можно кого то обвинить еще или не обвинить без доказательств?
наглый гость
Вам некажется,что Вы очень много указываете,что и как делать,"ослоумничать" все умеют,все Вам не так,если есть желание впаривать х**нь всякую обратись на сайт dolbo*ob.ru. похоже Вы из ихней тусы
спецально для Вас только что из глубоких недр всемирной сети интернет нашла, хотела как лучше ,а получилось как всегда : все не так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks