Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 353 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Neprohodimij Переглянути допис
    не могу закрыть Фоп в Электронке. требует ключ. Куда ехать к гос регистратору? на Правду,если можно точнее.Спасибо
    С понедельника они на Комсомольской уже.

можно без очереди (хотя там была электронная, надеюсь и ее перенесли вместе с гос.регистраторами), мне на прошлой неделе озвучивали сумму 150 грн. за одну ЧП-ку и все дело 5 минут.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Петя новогоднее уже ж записал.
    Наверняка про 3200 пропоет и все "отсталые слои населения" - какой молодец!

Мне кажется они подняли статистику ФОПов за 25 лет на общей системе и поняли, где можно подоить сразу чтобы хватило на 3200 на пару месяцев, а там глядишь и курс подтянется к небесам, а плюс кто вообще забыл и не следит особо, там еще и штрафы набегут.
    Интересно, если где-то данные с реальными цифрами сколько (просто в человеках) ФОП на общей системе на конец года по стране?
    нашла общее кол-во фопов, без разделения по системам http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...sp_u/osp_u.htm

Звідки Ви
    Ленинский р-н
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    С понедельника они на Комсомольской уже.

можно без очереди (хотя там была электронная, надеюсь и ее перенесли вместе с гос.регистраторами), мне на прошлой неделе озвучивали сумму 150 грн. за одну ЧП-ку и все дело 5 минут.
    сдайте пароли. я с ребенком после больницы. мне надо максимально просто и быстро. и на Комсомольской где?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

сдайте пароли. я с ребенком после больницы. мне надо максимально просто и быстро. и на Комсомольской где?
    телефоны такие люди не дают (держ. службовцы)
    вчера вот мне еще подсказали на ушко был придприэмець с него 200 грн. взяли прям там по месту, видно по кабинетам прошелся поспрашивал.

На Комсомольской 58 сидят.
    Обратитесь к хозяйки темы Волшебнице.

Звідки Ви
    Ленинский р-н
    Дописів
    155

Типово

красно дякую)

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

не могу закрыть Фоп в Электронке. требует ключ. Куда ехать к гос регистратору? на Правду,если можно точнее.Спасибо
    у Пріват24 безкоштовно
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Ось Вам на ніч)))
    Порошенко підписав закон про нові податки для ФОПів

http://tyzhden.ua/News/181880
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Всё, можно паниковать?!
    просветите, сколько стоит ИГОГО процедура закрытия? офиц.часть + неофиц.
    Спасибо.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

панікуйте!
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    у Пріват24 безкоштовно
    а как?

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    прослушала половину...для единщиков ничего интересного. Блокировка налоговых, штрафы за несвоевременную регистрацию, возмещение НДС, передача баз данных от фискалов минфину...о, и в конце. ЕСВ на общей системе - быть. Логика, вы ж имеете основное место работы..зачем вам ЧП? закрывайте, но мы рекомендуем упростить процедуру закрытия. Упрощенка используется в схемах оптимизации. МВФ называет нашу упрошенку офшором. Уроды блин. Те, кто действительно в обнале участвует, ему на эти 700 грн наплевать. Будут теперь годами разрабатывать процедуру, а людям платить.
    Спасибо что кратко рассказали эти 46 минут. Логично тогда обязать ООО тоже платить 704 грн. за каждое физлицо в уставе.

Сделаю прогноз по 2011 году. Тогда в начале года ввели Декларации НДФЛ. Потом сразу ФОПов за несдачу от штрафов освободили. И еще чуть позже отменили тот отчет. И пустой и полный. Тогда презиком был овощ. Делаю квантовый переход и прихожу к мысли. Южанина не могла сама придумать СЭА НДС. Она же просто бух у кондитера. Южанина это видимо просто токинг хэдз. Идеи генерит некто. Этот некто сгенерил "яторчу704" не для того чтобы "упрощенкамешаетнамжить". Некто преследует особую цель. Но тссс ... это тайна.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

-Усі послуги
    -бізнес
    у правому вікні-Електронний цифровий підпис
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис
    Спасибо что кратко рассказали эти 46 минут. Логично тогда обязать ООО тоже платить 704 грн. за каждое физлицо в уставе.

Сделаю прогноз по 2011 году. Тогда в начале года ввели Декларации НДФЛ. Потом сразу ФОПов за несдачу от штрафов освободили. И еще чуть позже отменили тот отчет. И пустой и полный. Тогда презиком был овощ. Делаю квантовый переход и прихожу к мысли. Южанина не могла сама придумать СЭА НДС. Она же просто бух у кондитера. Южанина это видимо просто токинг хэдз. Идеи генерит некто. Этот некто сгенерил "яторчу704" не для того чтобы "упрощенкамешаетнамжить". Некто преследует особую цель. Но тссс ... это тайна.
    про борьбу с торговлей НДС - тоже есть тайная цель))) слухи уже ходят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від OPZ+MEDOK=SHARA Переглянути допис

она когда говорила, я вспоминала слова Шурика "Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите". На прямой вопрос, ликвидируют ли налоговую милицию, заданный два раза(!!), она так и не сказала, ни нет, ни да...

Дописів
    35 016

Типово

С таким ЕСВ, а так же *прикинул расходы на работе: аренду, отопление и тыды* нуна себе регулярно колоть витамины от A до Z, прививки и прочую гадость, шоб тока не заболеть
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    она когда говорила, я вспоминала слова Шурика "Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите". На прямой вопрос, ликвидируют ли налоговую милицию, заданный два раза(!!), она так и не сказала, ни нет, ни да...
    А мне это напоминает Азарова "МВФ не дает нам кредиты, а вы посмотрите какие у нас ЗВР, у нас 38 млрд. долл. в резервах, зачем нам кредиты ?" И чувак тупо сжег за 2 года 28 млрд. долл. на поддержание курса 8, который потом грохнулся до 30.

Я скептик в целом, но по 704 оптимист. Отменят эту дурь. Людям надо платить за тепло и газ. Причем тепло можно не платить годами. А копить просрочку на лицевых счетах, публиковать долги, потом доводить до нервного срыва ГИС ...

все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    -Усі послуги
    -бізнес
    у правому вікні-Електронний цифровий підпис
    Спасибо,только что закрылся с помощью Вашей подсказки.
    Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Rautan Переглянути допис
    Спасибо,только что закрылся с помощью Вашей подсказки.
    "дякую" не булькає))))
    Я не знаю умных слов...

Дописів
    9 887

Типово

ИМХО для активно работающего предпринимателя с доходом более 20 тыс. в месяц цифра вполне подъемная. (ведь понятно, что если бы это была з/п от налогового агента физ.лицу, то это гораздо более высокие налоги.) а вот для оборотов до 5 тыс. это уже занадто.
    больше возмущения и не понимания по поводу ЕСВ для общесистемщиков без доходов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

У меня закрыли заявку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.JPG
Переглядів: 107
Розмір:  38,4 КБ
ID:	2059082
    Сейчас подала еще раз. Жду результата

Сторінка 104 з 353 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті