Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла общее кол-во фопов, без разделения по системам http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...sp_u/osp_u.htm
Ось Вам на ніч)))
Порошенко підписав закон про нові податки для ФОПів
http://tyzhden.ua/News/181880
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
панікуйте!
Я не знаю умных слов...
Спасибо что кратко рассказали эти 46 минут. Логично тогда обязать ООО тоже платить 704 грн. за каждое физлицо в уставе.
Сделаю прогноз по 2011 году. Тогда в начале года ввели Декларации НДФЛ. Потом сразу ФОПов за несдачу от штрафов освободили. И еще чуть позже отменили тот отчет. И пустой и полный. Тогда презиком был овощ. Делаю квантовый переход и прихожу к мысли. Южанина не могла сама придумать СЭА НДС. Она же просто бух у кондитера. Южанина это видимо просто токинг хэдз. Идеи генерит некто. Этот некто сгенерил "яторчу704" не для того чтобы "упрощенкамешаетнамжить". Некто преследует особую цель. Но тссс ... это тайна.
-Усі послуги
-бізнес
у правому вікні-Електронний цифровий підпис
Я не знаю умных слов...
С таким ЕСВ, а так же *прикинул расходы на работе: аренду, отопление и тыды* нуна себе регулярно колоть витамины от A до Z, прививки и прочую гадость, шоб тока не заболеть![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А мне это напоминает Азарова "МВФ не дает нам кредиты, а вы посмотрите какие у нас ЗВР, у нас 38 млрд. долл. в резервах, зачем нам кредиты ?" И чувак тупо сжег за 2 года 28 млрд. долл. на поддержание курса 8, который потом грохнулся до 30.
Я скептик в целом, но по 704 оптимист. Отменят эту дурь. Людям надо платить за тепло и газ. Причем тепло можно не платить годами. А копить просрочку на лицевых счетах, публиковать долги, потом доводить до нервного срыва ГИС ...
все будет хорошо.
ИМХО для активно работающего предпринимателя с доходом более 20 тыс. в месяц цифра вполне подъемная. (ведь понятно, что если бы это была з/п от налогового агента физ.лицу, то это гораздо более высокие налоги.) а вот для оборотов до 5 тыс. это уже занадто.
больше возмущения и не понимания по поводу ЕСВ для общесистемщиков без доходов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks