Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 166 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ничего , просто россияне сглотнули , вытерли губы , и все ....

Что значит и все?
    Готовы сглатывать дальше!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ничего , просто россияне сглотнули , вытерли губы , и все ....
    И шо уже не посылают за ним боевых конно бронетанковых бурятов? или фантазия кончилась?

А може ее не было? Столько Витязя полегло ..больше чем в Рембо 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    И шо уже не посылают за ним боевых конно бронетанковых бурятов? или фантазия кончилась?

Потому и не посылают.. Задолбались ссать против ветра.... Сглатывать не успевают..

Дописів
    37 060

Типово

Я ж так помню вы африканский рэмбо ???? Вступайте в ВСУ и сами все увидите . И боевых бурятов тоже ....

У меня сосед возит раненых , призван еще в первом призыве , год назад , его зона - это аэропорт и окрестности , но один день когда выходили из д****ьцево он ездил и туда ... там боевых бурятов не просто видели , а уничтожали несчадно , иногда саперскими лопатками за отдельные героические поступки бурятов .

-----

А это типа просто для иллюстрации - толи кобзон не тот толи бурят не бурят .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я ж так помню вы африканский рэмбо ???? Вступайте в ВСУ и сами все увидите . И боевых бурятов тоже ....

У меня сосед возит раненых , призван еще в первом призыве , год назад , его зона - это аэропорт и окрестности , но один день когда выходили из д****ьцево он ездил и туда ... там боевых бурятов не просто видели , а уничтожали несчадно , иногда саперскими лопатками за отдельные героические поступки бурятов .

-----

А это типа просто для иллюстрации - толи кобзон не тот толи бурят не бурят .

Бурятия захватила Украину ..Даж шахтеры поныкались ..

Дописів
    37 060

Типово

Бурятия захватила Украину ..Даж шахтеры поныкались ..
    Там их называют "донецкие индейцы" ....

захватывает россия , там ее "добровольцы" , там ее регулярные части , и все ключевые атаки - это российская армия . По рациям они не скрывают ни званий ни подразделений .

Еще раз - вступайте в ВСУ и если окажетесь на передовой , то мнение сильно измениться . Ибо если как другого моего знакомого , так он вообще никого не видел , стояли в н-цати километрах от линии , бухали часто , потом градом накрыло , теперь он раненый боец АТО ....

Kotov
    Guest

Типово

был бот, сплыл бот.
    Востаннє редагував Kotov: 11.04.2015 о 16:48

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Там их называют "донецкие индейцы" ....

захватывает россия , там ее "добровольцы" , там ее регулярные части , и все ключевые атаки - это российская армия . По рациям они не скрывают ни званий ни подразделений .

Еще раз - вступайте в ВСУ и если окажетесь на передовой , то мнение сильно измениться . Ибо если как другого моего знакомого , так он вообще никого не видел , стояли в н-цати километрах от линии , бухали часто , потом градом накрыло , теперь он раненый боец АТО ....
    Я тебе конечно верю..ну какие могут быть сомненья..

Дописів
    37 060

Типово

Я тебе конечно верю..ну какие могут быть сомненья..
    Я ж понимаю что африканский рембо не хочет в ВСУ .... и не с кем поговорить из ВСУ что на передовой . А сашка уже 3 машины сменил , он не рембо , последюю - подорвался на фугасе , раздолбало всю ходовую , до этого и мины попадали рядом , балончиком из пены задували ... последнюю поменял на прострелленую .... он на них приезжает иногда , когда раненых привозит ... и я ему верю .

И все что вам надо знать о "там" , что по медикам стреляют в первую очередь . Что пленным отрезают уши . и т.д.

А вы черпайте свои данные из ссср - ведь россия не могла ж с нами такое сделать , правда ? А раз не могла то и не делала .

Kotov
    Guest

Типово

Жаль, что только фрагменты обучения. Но даже в этом кусочке можно увидеть, что армия, это не только стрельба. Мне видео понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ага. Хорошее видео. Толково..

Дописів
    8 570

Типово

Околиця Єнакієве, після Д****ьцеве. Дивися, "руский мір", як ваші бійці поховані, під табличками тільки "туристи, які заблукали", усі будуть "БП". Місцевих ховають, як людей

http://espreso.tv/news/2015/04/11/ya...evoho_fotofakt
    «Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись їде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.

Типово

Что-то я не понимаю позицию Франции
    Французская военная разведка не обнаружила присутствия российских солдат на территории Украины и отрицает, что Россия планирует военное вторжение, на чем настаивало НАТО.
    Об этом заявил директор военной разведки Франции (DRM) генерал Кристоф Гомар во время парламентских слушаний закона о разведке еще 25 марта, стенограмма которых обнародована только сейчас, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
    «НАТО заявляло, что россияне собираются вторгнуться, в то время как согласно данным DRM эта гипотеза не нашла подтверждения - мы на самом деле владели подтвержденными результатами, что россияне не разворачивали ни командные пункты, ни тыловые средства, в том числе полевые госпитали, что позволяло расценивать такие действия как военное вторжение, и части второго эшелона не совершали никакого выдвижения», - сказал генерал.
    По его словам, впоследствии время показало правоту разведки. «Поскольку, если бы российских солдат на самом деле видели в Украине, то это было бы использовано для того, чтобы оказать давление на президента Украины Порошенко намерением вторжения», - заявил Гомар.
    Он также рассказал депутатам о служебных отношениях с НАТО. «У нас прекрасные отношения с верховным главнокомандующим по трансформации ОВС НАТО (SACT) и разведывательные данные DRM также поставляются для анализа союзниками по НАТО», - отметил генерал.
    В то же время он не обошел вниманием и проблемные вопросы в отношениях французской разведки и НАТО. «Настоящая сложность (сотрудничества) с НАТО заключается в том, что американская разведка является доминирующей, в то время как с французской разведкой более или менее считаются - где важность для нас заключается в предоставлении в достаточном количестве командиров для разведки НАТО французского происхождения», - сказал Гомар.
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/fra...kraine_1734198
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Околиця Єнакієве, після Д****ьцеве. Дивися, "руский мір", як ваші бійці поховані, під табличками тільки "туристи, які заблукали", усі будуть "БП". Місцевих ховають, як людей

http://espreso.tv/news/2015/04/11/ya...evoho_fotofakt
    (из комментариев) - очередь за русским миром.)
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Что-то я не понимаю позицию Франции

http://www.ukrinform.ua/rus/news/fra...kraine_1734198
    А шо непонятного?
    Укринформ -" Российское информационное агентство. Председатель совета директоров — Михаил Комиссар." (с)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Я ж понимаю что африканский рембо не хочет в ВСУ .... и не с кем поговорить из ВСУ что на передовой . А сашка уже 3 машины сменил , он не рембо , последюю - подорвался на фугасе , раздолбало всю ходовую , до этого и мины попадали рядом , балончиком из пены задували ... последнюю поменял на прострелленую .... он на них приезжает иногда , когда раненых привозит ... и я ему верю .

И все что вам надо знать о "там" , что по медикам стреляют в первую очередь . Что пленным отрезают уши . и т.д.

А вы черпайте свои данные из ссср - ведь россия не могла ж с нами такое сделать , правда ? А раз не могла то и не делала .
    Если б не Кравчук..Россия б по привычке обстреливала сама себя ЯО..И да..спасибо за ненужные советы..Это ценно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    А шо непонятного?
    Совершенно верно. Они переврали, как обычно, рассмотрение дела о французской разведке в парламенте. Речь вообще шла о ее отвратительной работе и в частности о том, что они не смогли вовремя обнаружить руссотуристо с оружием в Украине и сообщить. Кароче - парламент драл их как помойных котов. Но Параша сми как всегда))) ну идиоты, что с них взять..
    Востаннє редагував Сухов: 13.04.2015 о 09:55

Kotov
    Guest

Типово

С водой и грязью понравилось. Дайте два.

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    А шо непонятного?
    Укринформ -" Российское информационное агентство. Председатель совета директоров — Михаил Комиссар." (с)
    Странно, а в украинской википедии написано другое:
    Українське національне інформаційне агентство «Укрінформ» — державне інформаційне агентство
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BE%D1%80%D0%BC
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Странно, а в украинской википедии написано другое:

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BE%D1%80%D0%BC
    В вики всё верно.Я новость как раз на интерфаксе читал .
    Почти цинични бандэры ...

Сторінка 104 з 166 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті