| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж так помню вы африканский рэмбо ???? Вступайте в ВСУ и сами все увидите . И боевых бурятов тоже ....
У меня сосед возит раненых , призван еще в первом призыве , год назад , его зона - это аэропорт и окрестности , но один день когда выходили из д****ьцево он ездил и туда ... там боевых бурятов не просто видели , а уничтожали несчадно , иногда саперскими лопатками за отдельные героические поступки бурятов .
-----
А это типа просто для иллюстрации - толи кобзон не тот толи бурят не бурят .
Там их называют "донецкие индейцы" ....
захватывает россия , там ее "добровольцы" , там ее регулярные части , и все ключевые атаки - это российская армия . По рациям они не скрывают ни званий ни подразделений .
Еще раз - вступайте в ВСУ и если окажетесь на передовой , то мнение сильно измениться . Ибо если как другого моего знакомого , так он вообще никого не видел , стояли в н-цати километрах от линии , бухали часто , потом градом накрыло , теперь он раненый боец АТО ....
был бот, сплыл бот.
Востаннє редагував Kotov: 11.04.2015 о 16:48
Я ж понимаю что африканский рембо не хочет в ВСУ .... и не с кем поговорить из ВСУ что на передовой . А сашка уже 3 машины сменил , он не рембо , последюю - подорвался на фугасе , раздолбало всю ходовую , до этого и мины попадали рядом , балончиком из пены задували ... последнюю поменял на прострелленую .... он на них приезжает иногда , когда раненых привозит ... и я ему верю .
И все что вам надо знать о "там" , что по медикам стреляют в первую очередь . Что пленным отрезают уши . и т.д.
А вы черпайте свои данные из ссср - ведь россия не могла ж с нами такое сделать , правда ? А раз не могла то и не делала .
Жаль, что только фрагменты обучения. Но даже в этом кусочке можно увидеть, что армия, это не только стрельба. Мне видео понравилось.
Ага. Хорошее видео. Толково..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Околиця Єнакієве, після Д****ьцеве. Дивися, "руский мір", як ваші бійці поховані, під табличками тільки "туристи, які заблукали", усі будуть "БП". Місцевих ховають, як людей
http://espreso.tv/news/2015/04/11/ya...evoho_fotofakt
«Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись їде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.
Что-то я не понимаю позицию Франции
http://www.ukrinform.ua/rus/news/fra...kraine_1734198Французская военная разведка не обнаружила присутствия российских солдат на территории Украины и отрицает, что Россия планирует военное вторжение, на чем настаивало НАТО.
Об этом заявил директор военной разведки Франции (DRM) генерал Кристоф Гомар во время парламентских слушаний закона о разведке еще 25 марта, стенограмма которых обнародована только сейчас, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
«НАТО заявляло, что россияне собираются вторгнуться, в то время как согласно данным DRM эта гипотеза не нашла подтверждения - мы на самом деле владели подтвержденными результатами, что россияне не разворачивали ни командные пункты, ни тыловые средства, в том числе полевые госпитали, что позволяло расценивать такие действия как военное вторжение, и части второго эшелона не совершали никакого выдвижения», - сказал генерал.
По его словам, впоследствии время показало правоту разведки. «Поскольку, если бы российских солдат на самом деле видели в Украине, то это было бы использовано для того, чтобы оказать давление на президента Украины Порошенко намерением вторжения», - заявил Гомар.
Он также рассказал депутатам о служебных отношениях с НАТО. «У нас прекрасные отношения с верховным главнокомандующим по трансформации ОВС НАТО (SACT) и разведывательные данные DRM также поставляются для анализа союзниками по НАТО», - отметил генерал.
В то же время он не обошел вниманием и проблемные вопросы в отношениях французской разведки и НАТО. «Настоящая сложность (сотрудничества) с НАТО заключается в том, что американская разведка является доминирующей, в то время как с французской разведкой более или менее считаются - где важность для нас заключается в предоставлении в достаточном количестве командиров для разведки НАТО французского происхождения», - сказал Гомар.
Наша сила - в єдності!
Совершенно верно. Они переврали, как обычно, рассмотрение дела о французской разведке в парламенте. Речь вообще шла о ее отвратительной работе и в частности о том, что они не смогли вовремя обнаружить руссотуристо с оружием в Украине и сообщить. Кароче - парламент драл их как помойных котов. Но Параша сми как всегда))) ну идиоты, что с них взять..
Востаннє редагував Сухов: 13.04.2015 о 09:55
Страна дуреет, но идёт вперёд!
С водой и грязью понравилось. Дайте два.
Странно, а в украинской википедии написано другое:
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BE%D1%80%D0%BCУкраїнське національне інформаційне агентство «Укрінформ» — державне інформаційне агентство
Наша сила - в єдності!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks