Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 104 з 359 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Мне кажется что кроме косы в Бердянске нет нормальных пляжей А коса последние годы стала дорогой
    И еще нужно еще учитывать что если остановитесь в городе, то на дальнюю косу ехать минут 30 на машине, особенно утром и вечером когда поток машин и маршруток больше (может знатоки Бердянска меня поправят, я лично время не засекала, но пока ехали создалось такое впечатление)

Можете посмотреть пляжи в районе базы "Маяк". Лично мне море там не очень нравиться засчет того что берег глиняный и вода не прозрачная. Она всегда вот такого цвета как на фото. Более прозрачной за 10 дней не видели. Глина влияет как по мне только на прозрачность воды. На берегу и в воде ее нет. Берег песок. В воде тоже песок. Людей значительно меньше чем на городских пляжах. Есть подъезды для машин. Море достаточно мелкое. (в прошлом году там были, ребенку было 1,5 года , для малявок то что нужно)
    - это если смотреть на порт и город
    дата съемки 18 июля, 11 часов

отдыхали в Маяке 4 года подряд. Вода прозрачная утром. Заходишь по самые уши и ноги свои видишь и все дно. А вот такая она, как на вашем фото, во второй половине дня - когда ее пляжники взбаламутили или когда идет волна (а у вас там как раз волна). Когда штиль, вода синяя-синяя.

По поводу времени езды на косу. Так это смотря где жить. Если в районе дач, ну того же Маяка или Лисок, то да - минут 30 ехать на дальнюю косу. Но можно ж найти жилье на ул. Макарова - это и есть коса.

Звідки Ви
    будни - Днепр, выходные - куда занесёт...
    Дописів
    254

Типово

«Дальняя дача» - это милое место на берегу Азовского моря в небольшой отдалённости от шумной цивилизации, где останавливается время… Место, где чистый воздух, ласковое море и жаркое солнце помогают забыть про хлопоты и повседневную суету…
    http://www.genichesk.com.ua/rest/pr/#a27
    Херсонская область, Генический район, с. Стрелковое (5 км от села), территория б/о "Юный"

"Дальняя дача" это 2 (3) домика – бунгало рассчитаны на тихий и уютный семейный отдых, расположены на территории базы отдыха «Юный» в 150 шагах от моря. Домики-бунгало 2-х комнатные, 4-х местные. В каждом домике отдельный санузел, душевая кабинка, холодная и горячая вода, кондиционер, холодильник, TV (DVD по желанию). На окнах москитные сетки.
    Удобная кухня расположена между домиками под навесом (посуда, 2 плитки - газовая и электрическая, + мангал (шампура, решётка). Да и домики сами под одним навесом. Парковка там же под навесом прямо у домиков.
    Территория домиков ограждена, т.е. домики имеют свою зону интима для отдыха. Днем на пляже много солнца. Море хорошее, тёплое и не мелкое.
    При нормальной погоде можно прокатиться на «таблетке», «банане» или совершить увлекательную морскую прогулку на катере вдоль Арабатской стрелки или в открытое море.
    В 800 метрах к югу от базы есть лечебный грязевой источник (Солёное озеро), а в 2 км. на север от базы, открылся новый «Горячий источник».

Подробные фото вышлю на мыло...

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    отдыхали в Маяке 4 года подряд. Вода прозрачная утром. Заходишь по самые уши и ноги свои видишь и все дно. А вот такая она, как на вашем фото, во второй половине дня - когда ее пляжники взбаламутили или когда идет волна (а у вас там как раз волна). Когда штиль, вода синяя-синяя.

По поводу времени езды на косу. Так это смотря где жить. Если в районе дач, ну того же Маяка или Лисок, то да - минут 30 ехать на дальнюю косу. Но можно ж найти жилье на ул. Макарова - это и есть коса.
    Значит нам не повезло . Мы были в Маяке 1 раз. и за 10 дней на том фото это самая прозрачная вода которую мы застали. Фото сделано в 10:51.
    Когда волна вообще вот такое море было
    Может еще от месяца зависит.... Мы несколько лет подряд были в конце августа на косе в бердянске и это какой то кошмар. Всегда такой ветер что ужас, песок метет по пляжу очень сильно. Нам местные говорили что в августе часто ветер сильный у них...
    Востаннє редагував Ksusha_: 02.07.2013 о 17:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    та как-то боязно с малой наобум ехать (((
    ага, такое впечатление что весь Бердянск сдается, каждый см.кв. )
    Хотите подешевле, снимете домик на Лисках, там как в деревне все в тени и домики есть от обычных сельских лачуг )) до нормальных коттеджей, утречком можно и на их пляж, а потом в машину и на косу, ведь не обязательно на дальнюю, можно и на ближнюю или начало среднюю.
    На дальней есть и базы и частный сектор, как не удивительно но много людей было на праздники, щас вроде как свободно, наплыв будет с середины месяца и до упора.
    еще есть вариант это Колония (это на 80% частный сектор, все в зелени) и потом по дороге к пляжу лазурный (верховая коса) это дачи (там типа пансионатов много, но зелени фактически нет), до пляжа или маршрутка\такси или машина, на пляже есть деревья.

вот еще что вспомнил, на дальних Лисках есть пляж на территории "флотилии юных моряков" (правда там я не был, в те края я на рыбалку хожу), через дорогу частный сектор.
    Востаннє редагував Rudi: 02.07.2013 о 17:20
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Значит нам не повезло . Мы были в Маяке 1 раз. и за 10 дней на том фото это самая прозрачная вода которую мы застали. Фото сделано в 10:51.
    Не то wispa повезло ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Не то wispa повезло ))
    Вы меня успокоили А то я уж подумала что только нам не повезло
    Вообще в Маяке все понравилось кроме цвета воды в море ( ребенка цвет воды совершенно не смущал ), и еще время ужинам нам не подходило . А так для тихого отдыха с ребенком то что нужно

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А сколько до моря метров? Базарчик далеко, а хоть какие-то магазинчики рядом есть?
    Дайте координаты хозяев пожалуйста.
    в Стрелковом от ближайшего частного сектора до пляжа - минимум 15минут бодрым шагом, по жаре на открытом солнце - жесть. Поэтому многие катаются туда-сюда машинкой, разбивая ходовую вхлам по местной дороге, напоминающей стиральную доску.
    ИМХО лучше уж на Федотку приехать, за те же деньги

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А сколько до моря метров? Базарчик далеко, а хоть какие-то магазинчики рядом есть?
    Дайте координаты хозяев пожалуйста.
    там все Стрелковое из 3-х линий: на первой линии кажется ниче нет,там пустыри, а потом пляж (пляж грязный, но малолюдный)потом вторая линия , на ней есть всякие базы и "коттеджи", на третьей линии частный сектор. Как-то так. Базарчик в центре села, а остальная цивилизация ввиде кафешек/магазинов (с вполне пристойным ассортиментом) хз знает где от центра села))).
    В Стрелковом вам придется ездить на машине, либо очень много ходить пешком.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в Стрелковом от ближайшего частного сектора до пляжа - минимум 15минут бодрым шагом, по жаре на открытом солнце - жесть. Поэтому многие катаются туда-сюда машинкой, разбивая ходовую вхлам по местной дороге, напоминающей стиральную доску.
    не, то вы загнули, от ближайшего жилья там пройти 100 м через пустырь )).А если с ул.Приморской из чс, то да, минут 15. И вобще тихий отдых в селе на море. Меня только беспризорные кони и коровы там напрягали: один раз коныки перекрыли проход на пляж и устроили игрища, во втором случае бык заперся в наш двор и чуть не побил машину, еще как-то корову посетило и она боднула женщину, которая возвращалась с пляжа. После этого ходили на пляж с дровеняками))))))). На самом пляже бегал теленок, приставал к палаточникам, буцал ведра с водой )))Ребенку понравилось)).
    Востаннє редагував Лука: 02.07.2013 о 18:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Скажите плиз кто был в Степановке - море сильно мелкое? И на каких базах есть свои пляжи?
    подскажите плиз

Дописів
    91

Типово

Добрый вечер всем форумчанам!
    Подскажите, кто в этом году был в "Приморской Галатее"? Как атмосфера, питание, детская анимация есть?
    Мы едем в первый раз, ориентируясь на отзывы, и очень хочется чтобы турбаза оправдала ожидания.
    Спасибо за комментарии.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    не, то вы загнули, от ближайшего жилья там пройти 100 м через пустырь )).А если с ул.Приморской из чс, то да, минут 15. И вобще тихий отдых в селе на море. Меня только беспризорные кони и коровы там напрягали: один раз коныки перекрыли проход на пляж и устроили игрища, во втором случае бык заперся в наш двор и чуть не побил машину, еще как-то корову посетило и она боднула женщину, которая возвращалась с пляжа. После этого ходили на пляж с дровеняками))))))). На самом пляже бегал теленок, приставал к палаточникам, буцал ведра с водой )))Ребенку понравилось)).
    некоторые особо коммуникабельные коровы морду в окно авто сунули, пока все стадо дорогу переходило

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

некоторые особо коммуникабельные коровы морду в окно авто сунули, пока все стадо дорогу переходило
    сафари парк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    на 2 дня... я б лучше сама съездила туда -обратно. Отдыха толкового всё равно не получится - тока ребенка тягать тудой - обратно. А опосля уже хоть на дней десять спокойно поехать. И не в Бердянск.
    не, 2 дня это командировка. Мы хотим дней на 6-10. Ну раз уж оплачивают бензин туда и обратно, чего б не съездить )) А жилье оплачивают 2 дня это 500 грн.
    Просто море в наш бюджет не входило в этом году, по-этому и сумма такая.

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Хотите подешевле, снимете домик на Лисках, там как в деревне все в тени и домики есть от обычных сельских лачуг )) до нормальных коттеджей, утречком можно и на их пляж, а потом в машину и на косу, ведь не обязательно на дальнюю, можно и на ближнюю или начало среднюю.
    На дальней есть и базы и частный сектор, как не удивительно но много людей было на праздники, щас вроде как свободно, наплыв будет с середины месяца и до упора.
    еще есть вариант это Колония (это на 80% частный сектор, все в зелени) и потом по дороге к пляжу лазурный (верховая коса) это дачи (там типа пансионатов много, но зелени фактически нет), до пляжа или маршрутка\такси или машина, на пляже есть деревья.

вот еще что вспомнил, на дальних Лисках есть пляж на территории "флотилии юных моряков" (правда там я не был, в те края я на рыбалку хожу), через дорогу частный сектор.
    спасибо за детальное описание )

Мне кажется что кроме косы в Бердянске нет нормальных пляжей А коса последние годы стала дорогой
    И еще нужно еще учитывать что если остановитесь в городе, то на дальнюю косу ехать минут 30 на машине, особенно утром и вечером когда поток машин и маршруток больше (может знатоки Бердянска меня поправят, я лично время не засекала, но пока ехали создалось такое впечатление)

Можете посмотреть пляжи в районе базы "Маяк". Лично мне море там не очень нравиться засчет того что берег глиняный и вода не прозрачная. Она всегда вот такого цвета как на фото. Более прозрачной за 10 дней не видели. Глина влияет как по мне только на прозрачность воды. На берегу и в воде ее нет. Берег песок. В воде тоже песок. Людей значительно меньше чем на городских пляжах. Есть подъезды для машин. Море достаточно мелкое. (в прошлом году там были, ребенку было 1,5 года , для малявок то что нужно)
    - это если смотреть на порт и город
    дата съемки 18 июля, 11 часов
    Спасибо! Картина вырисовывается ))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    не, 2 дня это командировка. Мы хотим дней на 6-10. Ну раз уж оплачивают бензин туда и обратно, чего б не съездить )) А жилье оплачивают 2 дня это 500 грн.
    Просто море в наш бюджет не входило в этом году, по-этому и сумма такая.
    ну я сначала прочитала 2 дня командировка и всего шесть дней и годовас...
    а если 2 из 10 - то тогда нормально еще.
    тогда 2 дня командировочных в бердянске , а потом снять на недельку где то подальше

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

насчет глины и прозрачности
    абсолютно глинистое мре в Степановке в штиль выглядело так
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    вода прозрачная-прозрачная
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

хотя в дни когда штормит она глиняная

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    подскажите плиз
    не мелкое.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    254

Типово

полный бред.
    да, с самого села до пляжа пройтись необходимо, т.к. первая линия под базами отдыха.
    "ходовка на машине" скорее от наших Днепровских внутридворовых дорог ляжет.
    ПыСы а Вы на Стрелке то сами бывали, что сравниваете в принципе вещи (места) которые сравнению не подлежат?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від DmitriyF Переглянути допис
    полный бред.
    да, с самого села до пляжа пройтись необходимо, т.к. первая линия под базами отдыха.
    "ходовка на машине" скорее от наших Днепровских внутридворовых дорог ляжет.
    ПыСы а Вы на Стрелке то сами бывали, что сравниваете в принципе вещи (места) которые сравнению не подлежат?
    а Вы?
    п.с. перед тем как ответить с цитированием, хоть бы читали что пишут

п.п.с. Миша, или это ты?

Звідки Ви
    Дописів
    254

Типово

Люля, я не Стрелке уже 15 лет. Последние 7 лет катаюсь туда практически каждые выходные с апреля по октябрь.
    Дорога строилась по Стрелке на моих глазах.
    за то время пока существует "Дальняя дача", а стало быть и плотное общение с клиентами есть, мнений наслушался всяких разных. НО, те люди, что приезжали ко мне на Стрелку - на Федотку больше не ездят.
    ПыСы Вы правы в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
    ПыСы2 так же у каждой семьи или компании свои критерии по выбору места для отдыха, но уверяю Вас, что за 40 или 60 грн. за койкоместо условия будут соответствующие...
    Востаннє редагував DmitriyF: 02.07.2013 о 23:18

Сторінка 104 з 359 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті