| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Геноцид - это то к чему в самое ближайшее время могут привести действия нашего "правительства". Вечная память и покой тем, кого унесла трагедия 33-го, но сейчас нужно думать о живых. Скоро перестанут выплачивать пенсии, а мы все памятники, мемориалы и музеи строим.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Если Вам не нравится правда, это не значит, что это говно. Это первое, а второе, при чем тут ИДЕЯ , которая должна объединить Украину сегодня? Пока живы Вы и Я...мы не объединимся, ибо Вы считаете и будете считать СССР прекрасной страной, а я буду считать до смерти - преступным государством.
Востаннє редагував oggi: 29.11.2008 о 19:08
Не надо меня сравнивать с мольюпобитым и в сховах я не сидел а всю жизнь борюсь за справедливость чтоб все было по закону. Просто я более шире смотрю на мир. Вы говорите как российское телевидение. Купить могли из под полы. А друие стояли в очередях. Так что обосноватьсвою точку вы так и не можете![]()
Gnothi se auton.
The truth is out there....
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
Gnothi se auton.
The truth is out there....
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
Да послушайте, если у Вас в жизни чего то не сложилось - это не значит что 280 млн. человек не смогли сделать "Разом нас багато" и получить тот же продукт, что и мы, это знает то поколение зачем и почему.
Вы обвиняете в собственной никчемности строй, который дал многим (очень многие благодарны этому строю) путвку в жизнь, мозги, мысли, умение думать (для человека считаю это самое главное), а если у Вас не сложилось -то это вина исключительно Ваша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks