Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 104 з 154 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Wolverine Переглянути допис
    И вчем мое пустословство ? Вот только и можете переходить на мат а доказать правоту не всилах вот на вас и сказывается действие тоталитаризма.
    +1
    Вы тоже заметили, слюной побрызгать для них норма?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    +1
    Что да то да
    Gnothi se auton.
    The truth is out there....
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вашего деда просто КУПИЛИ цацками, почетом и материальными благами.
    Он служил власти, которая ОТНЯЛА у него близких. Отняла быстро, жестоко, цинично и преступно.
    Самое чудовищное в СССР было вот эта продажа родных.
    У многих членов Политбюро близкие сидели в лагерях (вспомните хотя бы жену Молотова) , а они как преданные рабы продолжали служить Великому Сталину. И находили оправдания этим злодеяниям, как думаю , и Ваш дед.
    Дорогой аппонент, Вы скажите кроме идеи обхаять все, что было до Вас, Вы можете предложить идею (другую) объединиящую Украину, а не это гавно!!!!

Globus
    Guest

Типово

Блажен, кто верует... может так случиться, что они никого из нас понимать не будут.
    Если не заниматься их воспитанием - согласен!

Globus
    Guest

Типово

И вчем мое пустословство ? Вот только и можете переходить на мат а доказать правоту не всилах вот на вас и сказывается действие тоталитаризма.
    (Я могу купить себе чай сахар кофе конфеты и мне не зачем посещать кружки любителей украинского языка, геноцида укр. народа, и др.)
    Востаннє редагував oggi: 29.11.2008 о 19:09 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Если не заниматься их воспитанием - согласен!
    Не люблю повторяться))

Дописів
    9 887

Типово

Геноцид - это то к чему в самое ближайшее время могут привести действия нашего "правительства". Вечная память и покой тем, кого унесла трагедия 33-го, но сейчас нужно думать о живых. Скоро перестанут выплачивать пенсии, а мы все памятники, мемориалы и музеи строим.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Да нет смешно, когда убогие просидевшие в сховах более 50 лет, вылезли и затрубили в трембиты на бабло общ. орг. финансируемых ЦРУ. (Я могу купить себе чай сахар кофе конфеты и мне не зачем посещать кружки любителей украинского языка, геноцида укр. народа, и др.)
    Коллега, не опускайтесь до уровня коммунистических агиток, им уже почти никто не верит))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дорогой аппонент, Вы скажите кроме идеи обхаять все, что было до Вас, Вы можете предложить идею (другую) объединиящую Украину, а не это гавно!!!!
    Если Вам не нравится правда, это не значит, что это говно. Это первое, а второе, при чем тут ИДЕЯ , которая должна объединить Украину сегодня? Пока живы Вы и Я...мы не объединимся, ибо Вы считаете и будете считать СССР прекрасной страной, а я буду считать до смерти - преступным государством.

Globus
    Guest

Типово

+1

Полюбите себя, полюбите близких - и Вам никто не мешает (не геноцид не голодомор не СССР) сделать их жизнь (близких) счатливой, верьте история откладывается не уроками истории, а взглядом Родителей, но если родители ущербны то и дети недалеко уйдут.
    Востаннє редагував oggi: 29.11.2008 о 19:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

А какой идеей Вы предлагаете объединить Украину(не с РФ)) )?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Геноцид - это то к чему в самое ближайшее время могут привести действия нашего "правительства". Вечная память и покой тем, кого унесла трагедия 33-го, но сейчас нужно думать о живых. Скоро перестанут выплачивать пенсии, а мы все памятники, мемориалы и музеи строим.
    +1000

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Да нет смешно, когда убогие просидевшие в сховах более 50 лет, вылезли и затрубили в трембиты на бабло общ. орг. финансируемых ЦРУ. (Я могу купить себе чай сахар кофе конфеты и мне не зачем посещать кружки любителей украинского языка, геноцида укр. народа, и др.)

Не надо меня сравнивать с мольюпобитым и в сховах я не сидел а всю жизнь борюсь за справедливость чтоб все было по закону. Просто я более шире смотрю на мир. Вы говорите как российское телевидение. Купить могли из под полы. А друие стояли в очередях. Так что обосноватьсвою точку вы так и не можете
    Gnothi se auton.
    Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Globus
    Guest

Типово

Коллега, не опускайтесь до уровня коммунистических агиток, им уже почти никто не верит))
    Чем больше трубить будете, тем больше будет верующих в коммунистов!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Да Вам и брызгать нечем, проблема в том, что Вам гордиться (предками) нечем, и Вы понимаете (из-за комплекса неполноценности), что Вы гавно.
    Полюбите себя, полюбите близких - и Вам никто не мешает (не геноцид не голодомор не СССР) сделать их жизнь (близких) счатливой, верьте история откладывается не уроками истории, а взглядом Родителей, но если родители ущербны то и дети недалеко уйдут.
    Уважаемый, зачем Вы пустозвоните о воспитании? Что Вы знаете о моих родителях? И, ради Бога, не учите жить, научитесь сами.))

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Полностью согласен.
    Gnothi se auton.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Чем больше трубить будете, тем больше будет верующих в коммунистов!!!!!!!!!!!!!!
    Ну-ну))) Вспомните, сколько в парламенте было коммуняк в 1992 и сколько их сейчас.

Звідки Ви
    From Hell
    Дописів
    126

Типово

Да Вам и брызгать нечем, проблема в том, что Вам гордиться (предками) нечем, и Вы понимаете (из-за комплекса неполноценности), что Вы гавно.
    Почему вы решили что опонентам нечем гордиться я думаю не так как вы но при этом мои предки имеют кучу медалей ну и что. Что изменилось от этих медалей им было лучьше жить.
    Gnothi se auton.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если Вам не нравится правда, это не значит, что это говно. Это первое, а второе, при чем тут ИДЕЯ , которая должна объединить Украину сегодня? Пока живы Вы и Я...мы не объединимся, ибо Вы считаете и будете считать СССР прекрасной страной, а я буду считать до смерти - преступным государством.
    Да послушайте, если у Вас в жизни чего то не сложилось - это не значит что 280 млн. человек не смогли сделать "Разом нас багато" и получить тот же продукт, что и мы, это знает то поколение зачем и почему.
    Вы обвиняете в собственной никчемности строй, который дал многим (очень многие благодарны этому строю) путвку в жизнь, мозги, мысли, умение думать (для человека считаю это самое главное), а если у Вас не сложилось -то это вина исключительно Ваша.

Globus
    Guest

Типово

Не надо меня сравнивать с мольюпобитым и в сховах я не сидел а всю жизнь борюсь за справедливость чтоб все было по закону. Просто я более шире смотрю на мир. Вы говорите как российское телевидение. Купить могли из под полы. А друие стояли в очередях. Так что обосноватьсвою точку вы так и не можете
    на Вашем месте, я бы не говорил про закон (заметьте слово закон написал с той же самой буквы что и Вы - видать его так понимаете). когда гарант его то на руках носит то разгоняет (взависимости от того с какой ноги встал)
    Востаннє редагував oggi: 29.11.2008 о 19:05 Причина: 1.1.2

Сторінка 104 з 154 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті