Добрый день!
Хочу заказать набор форм для пасхи 1/3 – внутри каждой формы нанесено 2 релъефных теснения - «ХВ» внутри овального яичка – 70 грн.
Они есть/ будут в наличии на этой неделе, а то очень хочется на Пасху успеть испробовать?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Хочу заказать набор форм для пасхи 1/3 – внутри каждой формы нанесено 2 релъефных теснения - «ХВ» внутри овального яичка – 70 грн.
Они есть/ будут в наличии на этой неделе, а то очень хочется на Пасху успеть испробовать?![]()
Вита, добрый день. а Вы говорили сможете каталог выслать/сделать. Еще в силе?
Доброе время суток
Давненько к Вам в гости не заходила
Виточка примите заказик
Формы на планшете:
1Форма "Бабочка" - 27 грн. 1шт.
27) тарталетки 1/6 - планшет 26,5 х18 цена 23 грн. - 2 шт.
34) Кексики цветочные со втулкой цена 24 грн. - 2 шт.
3формы "маффины большие" планшет 31х18 см. цена 28грн.- 8 шт.
БОЛЬШИЕ СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ (СО ВТУЛКОЙ)
4) Кекс королевский цена 34 грн. -1шт.
14) Форма "Сердца волнистые со втулкой - 38 грн. – 1шт
БОЛЬШИЕ СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ
12) Форма "День и ночь" -28 см. Х5 , цена 30 грн. – 1шт
14) Форма прямоугольная с ручками "две розы" -цена 28 грн. -1 шт.
БОЛЬШИЕ СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ(классика)
2) форма для торта с рефренным дном - 29 грн. -1шт
3) форма для торта ( классика) цена 22 грн. - 1шт.
6) форма для пицы и коржей - 24 грн. - 1 шт.
Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения!
Здрасвтвуйте, звоню вашему мужу а телефон никто не берет. Так мне ехать сегодня на 7 часов к Каравану или нет? время как и у вас не казенное......
Здравствуйте,
покупала у вас силиконовые формочки и уже второй раз убеждаюсь, что кексы из них имеют какой-то привкус, что это может быть и на сколько безопасно для здоровья использование силиконовых форм в выпечке???
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks