| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танель, а покажите, плз, успехи с миньками, вдохновляет на подвиги подобные фото
всем приветлюди, помогите/дайте ссылку хорошую про паразитов на фаленопсисах. Вроде что-то завелось - выглядит как меленький оранжевый "песок" на листьях и цветоносах, и листья молодые растут с "вмятинами", "шрамами" (не знаю как объяснить). На одном подоконнике стоят фаленопсисы, тапки и катлея - эта гадость только на фаликах развелась
но фалики понавыпускали цветоносов новых, т.е. им вроде как хорошо... что это может быть такое???
http://www.orchidee.ru/ Там есть про вредителей . Посмотрите, может найдете причину
А я сегодня разжилась 4-мя крохами фаленопсиса корну-церви![]()
Рада за Вас. Наверное, это здорово! А почему четыре? Они разные, разного окраса? Это гибриды на основе видового?
А чем они так хороши? Я пока еще не понимаю всей прелести приобретения видовых орх. Не доросла!
Ведь для выращивания видовых орхидей необходимо им создать условия очень близкие к их условиям произрастания в природе.
Пока очень хочу видовую каттлею, но не решаюсь. Еще не довела до цветения гибридную
А у Вас есть каттлеи? Цвели? Можно фото?
Востаннє редагував galevas: 24.05.2010 о 08:24
phal cornu-cervi
Подруга рассадила колбу с малышами и часть не влезла. Вот она мне их и подарила. Буду растить. Пока определила их в аквариум к блочникам.
Для видовых я особых условий не создаю. Орхидариума у меня нет. Все растут на окнах.
Пару видовых каттлей имеется, но они были куплены не в возрасте цветенияЦвели у меня пока только гибридные. Если интересуют фото цветения, то постараюсь поискать.
Камбрия очень нежная! Поздравляю с такой красотой! И потыкай мне немножкоа то все Вы да Вы. Мне аж неудобно как-то
![]()
Востаннє редагував Smiling: 24.05.2010 о 13:57
galevas ,оч красивая камбрия..
galevasСупер-Белоснежка! Вопрос по камбриям сразу возник...у мн у только одна штучка купленная перед 8м марта. Отцвела практически сразу в отличии от фаликов, которые цветут месяцами..Это нормально, или что -то ей не понравилось. И когда можно рассчитывать на следующее цветение, а то она только новую бульбу растит- цветоносом даже не пахнет пока что.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
На счет фото интересно, и не только каттлеи.
Я нашла phal cornu-cervi, видела еще, что он бывает сиренневого цвета.
Для себя приняла решение, что орхидариум мне не нужен. Хочу, добиться цветения в обычных условиях, хотя и понимаю,что зацвести этакую необыкновенность (какую-нибудь необычность!)-это уже азарт! Пока до такого не дошла. Да и занялась то всего год назад орхидеями.
А как долго ждать зацветания этого фаленопсиса?
Lapsik, камбрии, как их всех называют, цветут с новой бульбы, как правило. Когда она дорастет до размера старой. Ей надо устоить усушку, холод, а потом...как полить горячим душем, тут она, голубушка и цветонос от испугу выкинет! Так, во всяком случае было у меня с моими камбриями. Цветут они не так долго, как фаленопсисы.
Спасибо за похвалы моей белоснежке! Она мне очень нравиться тоже.
Востаннє редагував galevas: 24.05.2010 о 16:45
Востаннє редагував lyublet: 24.05.2010 о 19:37
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Одно лицо! Красавицы! Я к ней уже второй подход осуществляю. Месяца три назад видела ее, но только одна бульба и цена кусалась. Так я такую себе заказала, а потом встретила и сразу купила. Лучше пусть останется, чем не хватит!
Вообще-то имя у нее, скорее всего иное, но на счет имен, намой взгляд лучше не заморачиваться. В уходе они очень похожи.
ой какая прелесть!очень красивые каттлюхи
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Оля, какая красота! Вы-волшебница! А почему оставили себе только одну? Если это не "страшная тайна"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks