Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!! Красота сказочная!!!
Подскажите пжл мне нужен клеевой пистолет, срелы к нему силиконового клея 2шт., иглы и фетр 660, 670,678, 706. это все надо ждать или есть в наличии? спасибо.
Востаннє редагував _Anny_: 29.10.2011 о 10:01
Ира, чехольчик - чудо!
Девочки а подскажите плиз, можно ли клеевым пистолетом приклеет фетр к стеклянной/деревянной поверхности?
Держать будет хорошо,или лучше момент?
Заранее спасибо.
Если заказать:
Клеевой пистолет. Цена 22 грн.
Стрелы для клеевого пистолета. Цена одной 1,5 грн. - 5 шт.
Когда можно будет забрать?
Вот какой чехол получился на яблочную тему
П.С. Ира, посылку получили?
firanka_ua , какой "укус" у вашего яблока получился интересный - мужское лицо в очках. Это искусно реализованная задумка или счастливая случайность?
А вообще, и в том и другом случае очень интересный чехол![]()
Ирусь, перелапатила практически все странички с идеями, не нашла только новогодней темы... У тебя в закромах ниче нет?
firanka_ua, а укус действительно хорош...
фетровые серьги такие милые))
Ира, можно я новогодние добавлю? кажется, у меня что-то было.
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Ленчик специально ничего не собираю новогоднего, хотя идей новогодних море. Особенно журналов куча. Да и игрушек елочных много постоянно встречаю...
Ксюш я не против - как сочтешь нужным...
Девчонки - если хотите поделится какой-то идеей или работой - смело выставляйте тут!
У меня в связи с выходом на свою основную работу теперь совсем мало времени, чтобы добавлять сюда идеи...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks