|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна, есть! одежда супер!
Анна05 просто супер!!!!!!!!!!!! и я хочу такому научиться!)))
Ой какая же у Вас тут красота!!!!! Перебираюсь к Вам буду тоже что то мастерить))))
Давно наблюдаю за красотищей в теме!!!
Девочки все такие умнички!!!
Эх... надо и мне уже начинать что-то делать развивающее своими руками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
развивающий домик- теремок. сделала для дочки на день рождения.
учися застегивать-растегвать застежки,как на одежде, изучаем цвета,формы, рассказываем сказку.
подробно в моем блоге:
http://anna-anafe.blogspot.com/2012/...post_6693.html
Востаннє редагував Emi: 28.12.2012 о 18:28
Эми, чудесный теремок, я такое воплощение вижу первый раз, компактненько и функционально!
Анна, вязанная ожежда и сапожки просто прелесть! Такое точно в магазине не купишь, очень аккуратно и со вкусом одета куколка!
Спасибо девочки!!!!!
Эми теремок супер!!!!! У меня давно родилась идея сделать на подобие только из дерева или фанеры, а дверцы на различных замочках, только когда дойдут руки не знаю)))))))))
Спасибо девочки!!!!!
Эми теремок супер!!!!! У меня давно родилась идея сделать на подобие только из дерева или фанеры, а дверцы на различных замочках, только когда дойдут руки не знаю)))))))))
Девочки в моей фетровой темке появился жесткий корейский фетр. Может вам понадобится для творчества! ТУТ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks