Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И корочка наверное есть.
Может на Зауруса нарвалась.
Уже вторую неделю добавил спортзал.
Во первых, обязательно ходить с санитайзером и тряпкой это все дают) и протирать тренажеры до и после занятия.
Плюс я заметил что тут не любят ходить в душ после спортзала.
Ну и очень мало фитоняшек и много массивных паверлифтерш.
Немного зарисовок из нашей с вами повседневности (с). Мой фултайм, он же - социальное жилье для малоимущих стареньких и инвалидов - поимел серьезную поломку городской канализации в подвале.. вот это вот все лилось в несколько фонтанов, воду перекрыли, конечно, ремонтники работали всю ночь. И вот настало утро..) Моя работка - на франт деск, и все жители абсолютно обоснованно на 3 языках (англ, исп, рус) посылают нас всех куда только можно, выслушиваем, успокаиваем, реагируем. Полгода поработаю - вспомню испанский, в институте был 2й язык, усох без практики, уже на нем как на суржике могу изьясняться, коряво, с ошибками, но клиентов удовлетворяю
Когда починили воду, и все страсти улеглись, мы с коллегами начали чего-то отпуски вспоминать). У меня ровно 6 лет назад был Диснейуолд в Орландо, разговорились про парки, про то, кто на какой горке катался, потом опять перешли на обсуждение наших жильцов - они есть найс или нет)...очнулись в 5, когда пора домой ехать
Как у вас проходят трудо-выебудни?)
Этот момент всегда был для меня странен - попытки "наехать" на линию , которая не может повлиять на решение обсуждаемой проблемы .
Да честно говоря , я сам так делал , сейчас уже и не знаю зачем . Пока не нарвался уже тут на уровень госслужащих, которым обсолютно на тебя и твои возмущения чхать .
Ждём тепла и праздники заходят. Межсезонье в конце традиционно уныло. А работа работается .Как у вас проходят трудо-выебудни?)
А можно для непосвященных объяснить, что с Фокс Ньюс не так....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это ты ща очень сильно местным общим польстил...Там уже давно филиал мамкиной темы...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну если в двух словах, то это канал про распятых мальчиков.Если слышите какую-то дичь дичайшую, то это стопудово с Фокс ньюс. И плюс продвигает антиукраинские и пророссийские мотивы.
и еще добавлю. Аудитория Фокс ньюс больше никакие каналы не смотрят. И слепо верят всему, что в телевизоре. Никого не напоминает?![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks