Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну конечно - ходили и спрашивали у народа - чего изволите?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
https://petition.president.gov.ua/petition/60456
Наскребли 92 голоса из 25000 необходимых.
Ещё раз показывает, что у здравомыслящих людей ума хватает не поддерживать эту дурь, зато теперь известны имена-фамилии сторонников русского мира.
Бот, пойди уже отдохни - на сегодня план по сообщениям перевыполнен.
Ооооо, опять Беззеб свою любимую оду "К радости" в адрес паРаши запел, Шиллер хренов. А потом смеет врать, что он не фанат её.
+10000 Для сравнения: петиция по поводу импичмента клоуна (почти сразу после инаугурации!) всего за 2-3 дня набрала НУЖНОЕ количество голосов, а за следующие несколько дней намного ПРЕВЫСИЛА нужную цифру.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Можно больше конкретики где там грунтовка?
Отличия два: крыша там где на авто едут и порядок.
По порядку тут да, рашка молодцы, не позволяют стаду бродить. Но только до осмотра авто, потом такой же треш. Крыша, хз, учитывая что наши просто смотрят сверху и ничего не достаешь, можно ли это минусом назвать.
Свет, дороги одинаковые.
Туалет и у наших есть. Зачем он правда на этих 15 минутах? Зато дальше да, можно стоять часами до вьезда на границу рашки и если приспичит - вперед в поле на глазах у всех. Внутри ты подойдешь, скажешь что хочешь в туалет. Посмотрят на тебя как на говно и забрав паспорт разрешат сходить.
Они бы вместо крыши лучше скорость пропуска подняли, раз так в 20, может и догнали бы наших.
Как пацана беззеба расипали.
я говорю за пеший переход.
например от блокпоста с солдатами до вагончиков.(там где при вьезде отдаешь талоны)
на бп темень,солдаты о своем говорят,люди кто куда лезут,они на них кричат.все в темноте с небольшим незаметным указателем.
и вот после этого идешь вдоль отбойника где грунтовка до вагончиков с контролем.
последние пересечения на российской у меня было в два раз быстрей,чем на украинской,при большей проверке.
в итоге 30 минут на 2 .
это много?
на польской до 12 часов можно было ждать
ну а мне неинтересно было ждать осмотра машин и т.п,поэтому я выбрал пеший переход.
так вот при мне женщина с гипсом на руке везла чемодан и у нее поломалось колесо,на стороне рф она еще по асфальту как-то дотащила,а уже на украинской такой номер не вышел.
вот вам результат борьбы за умы людей.
спокойно.
где там до бусика долго топать,если подьезд почти под самую границу разрешен?
наибольшее расстояние-буферная зона.
да,там было примерно столько людей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks