Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1036 з 1057 ПершаПерша ... 36536936986102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 20 701 по 20 720.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    интересна обстановка в мире
    Симферопольский вокзал готовится к приёму поездов с материка через пролив. А петиция запустить поезда в Крым через перешеек поддержки у народа не нашла.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Ну конечно - ходили и спрашивали у народа - чего изволите?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    615

Типово

https://petition.president.gov.ua/petition/60456

Наскребли 92 голоса из 25000 необходимых.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Ещё раз показывает, что у здравомыслящих людей ума хватает не поддерживать эту дурь, зато теперь известны имена-фамилии сторонников русского мира.
    Бот, пойди уже отдохни - на сегодня план по сообщениям перевыполнен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    на границе рф асфальт,туалет,свет везде.ровненько и организованно.
    Ооооо, опять Беззеб свою любимую оду "К радости" в адрес паРаши запел, Шиллер хренов. А потом смеет врать, что он не фанат её.
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ещё раз показывает, что у здравомыслящих людей ума хватает не поддерживать эту дурь
    +10000 Для сравнения: петиция по поводу импичмента клоуна (почти сразу после инаугурации!) всего за 2-3 дня набрала НУЖНОЕ количество голосов, а за следующие несколько дней намного ПРЕВЫСИЛА нужную цифру.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 596

Типово

чтоб такое было.для начала надо что-то начать делать.
    а пока можно увидеть обустройство границы в рф и украине.
    на границе рф асфальт,туалет,свет везде.ровненько и организованно.
    на украинской темно,грунтовая дорога с ямами и все организовано,как в придорожном генделыке.

как думаете какой ответ будет на вопрос ?
    Можно больше конкретики где там грунтовка?
    Отличия два: крыша там где на авто едут и порядок.
    По порядку тут да, рашка молодцы, не позволяют стаду бродить. Но только до осмотра авто, потом такой же треш. Крыша, хз, учитывая что наши просто смотрят сверху и ничего не достаешь, можно ли это минусом назвать.
    Свет, дороги одинаковые.
    Туалет и у наших есть. Зачем он правда на этих 15 минутах? Зато дальше да, можно стоять часами до вьезда на границу рашки и если приспичит - вперед в поле на глазах у всех. Внутри ты подойдешь, скажешь что хочешь в туалет. Посмотрят на тебя как на говно и забрав паспорт разрешат сходить.
    Они бы вместо крыши лучше скорость пропуска подняли, раз так в 20, может и догнали бы наших.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как пацана беззеба расипали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    По порядку тут да, рашка молодцы, не позволяют стаду бродить. Но только до осмотра авто, потом такой же треш. Крыша, хз, учитывая что наши просто смотрят сверху и ничего не достаешь, можно ли это минусом назвать.
    Свет, дороги одинаковые.
    Туалет и у наших есть. Зачем он правда на этих 15 минутах? Зато дальше да, можно стоять часами до вьезда на границу рашки и если приспичит - вперед в поле на глазах у всех. Внутри ты подойдешь, скажешь что хочешь в туалет. Посмотрят на тебя как на говно и забрав паспорт разрешат сходить.
    Они бы вместо крыши лучше скорость пропуска подняли, раз так в 20, может и догнали бы наших.
    я говорю за пеший переход.
    например от блокпоста с солдатами до вагончиков.(там где при вьезде отдаешь талоны)
    на бп темень,солдаты о своем говорят,люди кто куда лезут,они на них кричат.все в темноте с небольшим незаметным указателем.
    и вот после этого идешь вдоль отбойника где грунтовка до вагончиков с контролем.

последние пересечения на российской у меня было в два раз быстрей,чем на украинской,при большей проверке.
    в итоге 30 минут на 2 .
    это много?
    на польской до 12 часов можно было ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ооооо, опять Беззеб свою любимую оду "К радости" в адрес паРаши запел, Шиллер хренов. А потом смеет врать, что он не фанат её.

+10000 Для сравнения: петиция по поводу импичмента клоуна (почти сразу после инаугурации!) всего за 2-3 дня набрала НУЖНОЕ количество голосов, а за следующие несколько дней намного ПРЕВЫСИЛА нужную цифру.
    а где радость,тем более от таможен,когда раньше можно было свободно ездить?
    просто некоторым не хватает ума,что бардак и разруха не приведет больше сторонников.
    и если вы реально хотели бы бороться за что-то,то хоть с элементарного начните

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 596

Типово

я говорю за пеший переход.
    например от блокпоста с солдатами до вагончиков.(там где при вьезде отдаешь талоны)
    на бп темень,солдаты о своем говорят,люди кто куда лезут,они на них кричат.все в темноте с небольшим незаметным указателем.
    и вот после этого идешь вдоль отбойника где грунтовка до вагончиков с контролем.

последние пересечения на российской у меня было в два раз быстрей,чем на украинской,при большей проверке.
    в итоге 30 минут на 2 .
    это много?
    на польской до 12 часов можно было ждать
    За пешком не скажу - ни разу не был.
    Как можно пешком пройти за 30 минут обе таможни, если там пешком топать даже до бусика не мало? Или это время только на очереди и доки? Чтобы было 30 минут получается было человек 10-20 впереди?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

За пешком не скажу - ни разу не был.
    Как можно пешком пройти за 30 минут обе таможни, если там пешком топать даже до бусика не мало? Или это время только на очереди и доки? Чтобы было 30 минут получается было человек 10-20 впереди?
    ну а мне неинтересно было ждать осмотра машин и т.п,поэтому я выбрал пеший переход.
    так вот при мне женщина с гипсом на руке везла чемодан и у нее поломалось колесо,на стороне рф она еще по асфальту как-то дотащила,а уже на украинской такой номер не вышел.
    вот вам результат борьбы за умы людей.

спокойно.
    где там до бусика долго топать,если подьезд почти под самую границу разрешен?
    наибольшее расстояние-буферная зона.
    да,там было примерно столько людей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 596

Типово

ну а мне неинтересно было ждать осмотра машин и т.п,поэтому я выбрал пеший переход.
    так вот при мне женщина с гипсом на руке везла чемодан и у нее поломалось колесо,на стороне рф она еще по асфальту как-то дотащила,а уже на украинской такой номер не вышел.

спокойно.
    Не ну можно конечно выбирать пеший, пока рука не в гипсе, и колесики целые, и чемодан один.
    Мне слабо вериться, что даже при полной удаче, переход от окончания одного контроля до начала очереди другого контроля, можно вложиться в 15 минут. Ну да ладно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

спокойно.
    А чому просто не допомогти жіночці, замість боротьби за умьі.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не ну можно конечно выбирать пеший, пока рука не в гипсе, и колесики целые, и чемодан один.
    Мне слабо вериться, что даже при полной удаче, переход от окончания одного контроля до начала очереди другого контроля, можно вложиться в 15 минут. Ну да ладно.
    ну не у одного у меня такой результат.
    в 11 приехал,в 11:30 и второй раз в 11:45 уже стоял за границами.
    но охотно верю,что с машинами туго и явно в час-два не укладывается.
    поэтому и решил выбрать именно такой вариант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А чому просто не допомогти жіночці, замість боротьби за умьі.
    а почему не оборудовать нормальный переход с светом,подходом к окошкам,со всеми условиями?
    ведь это не столько много денег,а отношение было бы уже совсем другое.
    когда научимся жить для людей,а не по критериям "есть и не жалуйтесь" и "повоняют и перестанут"?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а почему не оборудовать нормальный переход с светом,подходом к окошкам,со всеми условиями?
    ведь это не столько много денег,а отношение было бы уже совсем другое.
    когда научимся жить для людей,а не по критериям "есть и не жалуйтесь" и "повоняют и перестанут"?
    За твої кошти, які ти не сплачуєш, сраний борець за умьі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    За твої кошти, які ти не сплачуєш, сраний борець за умьі.
    ну так почему потом обижаешься,что кто-то не хочет жить с такими как ты?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ну так почему потом обижаешься,что кто-то не хочет жить с такими как ты?
    Які образи, на голуба миру, який з нами не живе, але срать в нас не забуває.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Свет, дороги одинаковые.
    То есть в Украину из Крыма можно провезти всё что угодно, до оружия и наркоты?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    То есть в Украину из Крыма можно провезти всё что угодно, до оружия и наркоты?
    наши доверяют досмотру россиян
    кстати-в Польшу въезжали на машине и выезжали-что наши, что поляки-только поверхностный осмотр. мы туда даже шмат свежего сала провезли нечаянно.

Сторінка 1036 з 1057 ПершаПерша ... 36536936986102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті