| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой и сейчас может иногда 2 раза днем поспать если рано встал(в 6 утра) или плохая погодаА так спим один раз где то с года
Мы с 10 месяцев спим один раз в день, но долго..... с 14.00 до 17.00
У нас был переходный период с годика до 1,3: то один, то два раза спал. с 1,3годика спим один раз.
Девочки, будьте осторожны с детьми в людных местах. сейчас вирус такой ужасный ходит - у нас в садике ВСЯ группа заболела и воспитатель. теперь и родители заболевших деток болеют. половина детей на уколах антибиотиков, т.к. как осложнение - сейчас на грани острого бронхита и пневмонии.
значит пока в людные места не ходим..посидим во дворе..
девочки а какой размер обуви у деток в четыре года??я понимаю что это у всех по разному но всетаки!!!
ДРИМ у нас 30. есть с 25 - 26 детки.
Olga_VG вот у нас только такое счастье закончилось, только без кашля было совсем.Кашель сейчас, но пока ларингит. Температура 5 дней под 40 и очень плохо и ненадолго сбивалась.
я сегодня купила босоножки на полтора размера больше 29 размер ..ошиблась..чисто кожаные за 55 гр..дочька говорит оставь на следующий год потому что потом таких цен не будет..а купи другие..так вот я думаю на сколько у нас выростет нога за год..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks