Видишь ли, дезертир, я НЕ ДАВАЛА обещаний! Я написала "приложу все усилия" - и только. То, что ваше стадо прочитало это как "ОБЕЩАЮ уехать", ВАША вавка, а не моя. А уж из СТРАНЫ уехать я тем более не обещала - с моим консерваторским образованием мне в Европе делать нечего, а жить на пособие (т.е. халява) не для меня. Я говорила, что приложу все усилия, чтобы уехать в Западную Украину. А вот кого я действительно собираюсь "выпихнуть" из страны, так это дочь, - и этим усиленно занимаюсь. Но даже этого я НЕ ОБЕЩАЛА. Обтекай!
Если Зеленский победит, сделаю все чтоб в ближайшие три года уехать из Украины (Дейнерис) почти дословно.И не отсыхает же язык врать!
В подписи у Волка стоит моя цитата - хоть бы глянул:
Открою тебе страшную тайну: "отсюда" - это НЕ ЗНАЧИТ "из страны". Прикинь?если, не дай Бог, победит клоун, то я приложу все усилия, чтобы в ближайшие три года уехать отсюда.
И доказать можешь, брехло?То она антимайдан собирает.
Ну, тогда и закрой свой говномёт!Т.е. ты мне предлагаешь сдохнуть, но ехать на бронепоезде чтоб такие медиашлюхи дальше здравствовать? Я не похож на садомазохистаВы, дезертиры, НЕ СМЕЕТЕ никому из оставшихся здесь указывать или в чем-либо упрекать!
Ты хочешь пойти вслед за Аляком со своей кремлёвской пропагандой?Разрушенный Донбасс и 13 тысяч погибших - это паРаше так НЕ НУЖНО?
![]()
Bookmarks