Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1033 з 2307 ПершаПерша ... 335339339831023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431083113315332033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 20 641 по 20 660.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    мне жалко стало художников, иллюстраторов да и фотографов немножко (им это грозит меньше)
    Я говорил про картинки для дебилов еще задолго, до этого.

к слову, одной из проблем традиционного поиска (и гугля как иконы стиля) есть закрытость от поисковиков популярных площадок (реддит, фейсбук, и кажется твиттер (тут не уверен)) где пишут живые люди. А индексировать то, что написали роботы стало давать плохие результаты. Тот самый каннибализм, о было упоминание выше.

то же и про картинки. Оно может рисовать как угодно, но рынок потребления этого видится весьма узким. Чем больше этого будет (а его уже и сейчас полно) тем больше такие иллюстрации будут скипать.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    30 113

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    то же и про картинки. Оно может рисовать как угодно, но рынок потребления этого видится весьма узким. Чем больше этого будет (а его уже и сейчас полно) тем больше такие иллюстрации будут скипать.
    рынок весьма обширен
    и ищут их не в гугле а сразу на стоках
    но видится мне что скоро появятся отдельные стоки чисто под ИИ
    ибо там не надо будет додказывать авторские права, подбирать ключевые слова, а сразу из строки поиска будут генерировать искомую картинку налету (и ее варианты)
    и цена будет копеечная (хотя куда уж меньше в сравнении с классическими стоками)
    там ведь автору башлять не надо будет
    тот кто грамотно это реализует и сможет поддерживать на уровне - озолотится
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я как то в Дубае в Гермес заходил, хустинку просили купить)) На входе 2 метровый чернокожий в костюме двери открывает. Ни какой очереди. А в Милане такие же красавцы стоят. Женщины засматривались.)
    А азиаты да, так и шмыгают по Парижской улице с брендовыми пакетами )
    Думаю, там отбор персонала тщательный, чтобы всё и все красиво)
    Китайцы да, то ли модники такие, то ли с целью перепроизводства
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 319

Типово

В Болонье на выставке их даже не во все экспозиции пускали. Стоят бедолаги а тут я мимо с фотиком захожу))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А можно было бы старт ап краткосрочный замутить)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 319

Типово

Дописів
    30 113

Типово

Метель началась.
    и до нас дошла
    хотя всего 3 дня назад было +20 и солнышко)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 399

Типово

Сегодня опять вечером с магаза приехали, и поймали зайца на фоторужье.
    Смотрю а этот такой рыжеватый, вроде не тот.
    Нормально сфоткать не получилось, убежал.
    Смотрю а их там два, потом в углу третьего разглядел.

В общем с голоду не умру.

Эти зайцы яблоки уминают за милую душу, а морковку что то не очень.

Дописів
    1 701

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Сегодня опять вечером с магаза приехали, и поймали зайца на фоторужье.
    Смотрю а этот такой рыжеватый, вроде не тот.
    Нормально сфоткать не получилось, убежал.
    Эти зайцы яблоки уминают за милую душу, а морковку что то не очень.
    Да, у них линька), белые пушистые хвосты исчезают и появляется "ржавый" такой оттенок, под местность, так что может это и ваш, прикормленный) вы его не узнали в гриме просто

Дописів
    34 894

Типово

В одной из моих программ для 3Д моделирования уже можно установить вкладку с ИИ. Там уже есть набор команд, нужно только подставить свое. Так шо...наверное не за горами-" Нарисуй интерьер в персиковых цветах так чтобы красивее чем у кумы""
    Adobe - туда же.
    https://twitter.com/thealexbanks/sta...89396696612876

Мы пока видим отдельные вспышки.
    Потом пойдет объединение: выражаешь простыми словами мысль("а покажи как будет выглядеть тот домик зимой, со снегом"), видишь на экране результат. "Левый угол смотрится странно, что посоветуешь сделать?" - получаешь рекомендацию.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 319

Типово

Прогресс будет. Время можно сэкономить. Железо подорожает, GPU сейчас уже по заоблачным ценам. Хочешь новые возможности? Покупай, покупай)

Дописів
    34 894

Типово

Прогресс будет. Время можно сэкономить. Железо подорожает, GPU сейчас уже по заоблачным ценам. Хочешь новые возможности? Покупай, покупай)
    Консьюмерские GPU - то больше последствия крипты.
    LLM на end user девайсах вряд ли приживется, не те объемы. Клауды разных видов и размеров. А там у той же NVidia уже отдельные решения. Акции их прут вверх как бульдозер, возможно и ковидный максимум снова пробьют в ближайшее время.

Типово

Клауды уже стоят как чугунный мост .
    Всякие скидки и замануха имеют место быть , но баранов будут стричь.
    Я вижу как растут датацентры, причем в дорогих локациях не считаясь с затратами - они явно знают , как будут "отбивать" расходы .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 862

Типово

Клауды уже стоят как чугунный мост .
    Всякие скидки и замануха имеют место быть , но баранов будут стричь.
    Я вижу как растут датацентры, причем в дорогих локациях не считаясь с затратами - они явно знают , как будут "отбивать" расходы .
    что то мне кажется это не из-за дене

Дописів
    34 894

Типово

баранов будут стричь
    Аксиома, да.

Клауду не обязательно быть глобальным. Здесь больше поинт, что эра "домашних" системных блоков с консьюмерскими видеокартами подошла к концу(уже позавчера).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 862

Типово

Сегодня вспомнился случай из Германии, и не от кума из Никополя, который точно знает, потому что на Баумана звонил и там рассказали, а от тех с кем общаемся )
    Ребенок дома начал много бухтеть "Хочу с телефоном жить. Учиться не хочу. У меня есть права, вы не имеете права забирать приставку и заставлять мыть посуду" и так далее. Думаю большинство поймет.
    Так вот, начал пацан бузеть и в какой-то момент сказал "Ах так, я ушел в jugendamt". Там рассказал как ему плохо живется. И его определили в аля приют пожить пока (по его мнению родителям объяснят как они не правы). Естественно домой пришли с вопросами ну и понятно стало, что ребенка не бьют, норм семья. В итоге через неделю он уже сам начал проситься домой, потому что таки там тебе не дома, в ответ родители сказали "Ну еще недельку там поживи" ... и пожил. Сейчас когда младшая сестра бузеть начинает, он уже сам подходит и говорит "Ты че, хочешь чтобы тебя забрали?".
    Вот такая она страшная ювеналка.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сегодня вспомнился случай из Германии, и не от кума из Никополя, который точно знает, потому что на Баумана звонил и там рассказали, а от тех с кем общаемся )
    Ребенок дома начал много бухтеть "Хочу с телефоном жить. Учиться не хочу. У меня есть права, вы не имеете права забирать приставку и заставлять мыть посуду" и так далее. Думаю большинство поймет.
    Так вот, начал пацан бузеть и в какой-то момент сказал "Ах так, я ушел в jugendamt". Там рассказал как ему плохо живется. И его определили в аля приют пожить пока (по его мнению родителям объяснят как они не правы). Естественно домой пришли с вопросами ну и понятно стало, что ребенка не бьют, норм семья. В итоге через неделю он уже сам начал проситься домой, потому что таки там тебе не дома, в ответ родители сказали "Ну еще недельку там поживи" ... и пожил. Сейчас когда младшая сестра бузеть начинает, он уже сам подходит и говорит "Ты че, хочешь чтобы тебя забрали?".
    Вот такая она страшная ювеналка.
    Страсти какие
    Не хватает возраста пацана, для картинки .

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    что эра "домашних" системных блоков с консьюмерскими видеокартами подошла к концу(уже позавчера).
    Ко мне она так и не приходила
    Не , была у меня страсть с CUDA лет этак 15 назад , но в целом закончилась ничем (полезным ).

К слову , вычисления по готовым моделям вполне могут быть сделанны на локальных терминалах (на arm64 конечно ) и тут я бы не был столь категоричен . Чест говоря , меня M1 до сих пор впечатляет . А уже есть M2 и мы а начале пути

Дописів
    34 894

Типово

Ко мне она так и не приходила
    Не , была у меня страсть с CUDA лет этак 15 назад , но в целом закончилась ничем (полезным ).
    Я от привычки иметь мощный десктоп так и не избавился. Стоит под столом здоровый ящик.

К слову , вычисления по готовым моделям вполне могут быть сделанны на локальных терминалах (на arm64 конечно ) и тут я бы не был столь категоричен . Чест говоря , меня M1 до сих пор впечатляет . А уже есть M2 и мы а начале пути
    GPT3, если мне память не изменяет, требовала под 800Гб стореджа. GPT4 - будет явно больше. Не так чтобы невозможно, но точно не в кожну хату.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 862

Типово

Страсти какие
    Не хватает возраста пацана, для картинки .
    14-15

Сторінка 1033 з 2307 ПершаПерша ... 335339339831023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431083113315332033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті