Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потрясающая решительность - я бы никогда не начала строить дом, уже зная, что через пять лет переезжать)
Нет во мне этой легкости принятия глобальных решений![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Продавать не будем. Оставим родителям на сохранение если придется вернуться
Вторичка не интересна. Зассаные подъезды и маленькие лифты не устраивали
ПиЖити по новому (с)
http://censor.net.ua/news/356657/gla...eksusami_bigus
"Трогательная декларация господина Гандзюка рассказывает о 54 тысячх гривен годового дохода (зарплата - 42 тысячи). Из недвижимости 23 квадратных метрах квартиры и двух земельных участках: 25 соток в Процеве и полтора гектара в Крушинке Киевской области. Автопарк - Lexus 250, LandCruiser 470 и Honda CRV
16 октября комиссия Национального антикоррупционного бюро выбрала главу Управления внешних коммуникаций.
У нас на участке балотируется сопляк какойто от БПП, Андрей Андреев, подошел к палатке, попросил дать бумажку где его автобиография, кажуть уже нету, все раздали. Попробовал и на следующий день, результат аналогичный. В спаме в почте-офлайн тоже ни слова про то кто он и откуда. Кстати ещеб декларацию ево посмотреть )))
Есть дома которым всего 5-10-15 лет (тот же Созидатель к примеру) как бы вторичка, но получше новостроя...
да и первые три-четыре этажа, избавляют от необходимости видеть лифт вообще.
зы
Я просто пытаюсь понять, зачем занятому человеку, да еще и с намерением гастарбировать - гемор с частным сектором в Березановке?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks