Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1030 з 1235 ПершаПерша ... 3053093098010201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010801130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 20 581 по 20 600.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    + вся коммуналка или состояние такое, что в санузел страшно зайти?

В реальности, сейчас средняя по Днепру за однушку - 3500, + водоканал и ахметэнерго по счетчикам.
    Конечно + вся коммуналка и конечно без ремонта.

Чтобы красиво, но в однушке - это ты прав от 3500

Дописів
    1 149

Типово

Вот мне интересно, почему арендатор должен оплачивать отопление? Ведь если арендатора не будет, то хозяин всё равно будет за него платить. И я не могу регулировать потребление тепла. Если я плохо работал и получил меньше зп, я не пью пиво, не хожу в кафе и не жру колбасу. То есть у меня есть возможность экономить и регулировать траты.

Потребление воды, электричества и газа я тоже могу лимитировать. Но я еще должен платить за отопление, которое не могу контролировать. А если Квартира еще и не утеплена снаружи и не стоят качественные окна, тогда вообще очень интересно получается. =)

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Вот мне интересно, почему арендатор должен оплачивать отопление? Ведь если арендатора не будет, то хозяин всё равно будет за него платить. И я не могу регулировать потребление тепла. Если я плохо работал и получил меньше зп, я не пью пиво, не хожу в кафе и не жру колбасу. То есть у меня есть возможность экономить и регулировать траты.

Потребление воды, электричества и газа я тоже могу лимитировать. Но я еще должен платить за отопление, которое не могу контролировать. А если Квартира еще и не утеплена снаружи и не стоят качественные окна, тогда вообще очень интересно получается. =)
    Учти еще, что даже если тебя нет в квартире днем, то все равно за нее нужно платить. А если вдруг уехал куда-то на пару дней, опять простой и убытки от неиспользования квартиры.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Его обычно оплачивает арендадаватель.
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это не правда. Обычно его оплачивает арендодатель, в полном или не полном объеме - это как договоритесь.
    Я давно заметил, что вникать в суть диалога - не твой метод модерации, но противоречить самому себе - это для чего?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис

Та не голоси.))
    Сейчас ситуация на рынке сложная,так что я думаю,арендодатель должен тянуть на себе отопление(централизованное),а арендатор -только если это автономка,ну или платить за перерасход света,если вдруг централизованное будет плохое.

Дописів
    35 227

Типово

Я давно заметил, что вникать в суть диалога - не твой метод модерации, но противоречить самому себе - это для чего?
    А где противоречие ?

Сорри, перепутал дателя и брателя

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Смысл сдачи тогда?
    Я посчитал,что отопление будет около900 грн.
    Если не центр,то это почти пол суммы.
    Если центр по 3к то треть грубо говоря
    Аммортизации тогда ноль
    С новым тарифом на газ теряют все, а не только арендыдаватели.
    Во вторых, амортизации нет в халупах по 2500 грн, тк там амортизировать уже нечему (обычно это сараеподобные квартиры набитые совковым хламом)
    А вот квартиры где есть чему амортизировать, сдаются уже от 3500грн (в среднем пятерка за однушку)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А где противоречие ?

Сорри, перепутал дателя и брателя
    Это одно, а вот второе:

Это не правда. Обычно его оплачивает арендодатель, в полном или не полном объеме - это как договоритесь.
    Вроде бы верно написано, но читаем дальше:
    Обычно квартиранты доплачивают за то на что установлены счетчики, чаще всего это "свет и вода"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

С новым тарифом на газ теряют все, а не только арендыдаватели.
    Во вторых, амортизации нет в халупах по 2500 грн, тк там амортизировать уже нечему (обычно это сараеподобные квартиры набитые совковым хламом)
    А вот квартиры где есть чему амортизировать, сдаются уже от 3500грн (в среднем пятерка за однушку)
    подождите.
    я может от цен сейчас далек,но в центре не совковый ремонт,но и не евро с простенькой мебелью тут появлялось за 2800(смотрел месяца 3 назад).
    вот если от этого оттолкнуться и учесть,что простенькие диваны стоят
    фиеста диван 3400 с акционной тканью
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257664

вот можно посчитать,что из года пользования надо ,как минимум от 1 до 3 месяцев выкинуть на амортизацию.
    +отопление если берет даже треть суммы,то это еще минус 4 месяца

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    подождите.
    я может от цен сейчас далек,но в центре не совковый ремонт,но и не евро с простенькой мебелью тут появлялось за 2800(смотрел месяца 3 назад).
    вот если от этого оттолкнуться и учесть,что простенькие диваны стоят
    фиеста диван 3400 с акционной тканью
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257664

вот можно посчитать,что из года пользования надо ,как минимум от 1 до 3 месяцев выкинуть на амортизацию.
    +отопление если берет даже треть суммы,то это еще минус 4 месяца
    Надо смотреть конкретный вариант.
    Мало ли какие там нюансы за 2800...
    может квартира нормальная, а у соседей сверху - наркоточка или алкоразливайка под окном...

Типово

Феромон: В Российской империи признаком минимальной культуры и образования был французский. И не только в Российской империи, а и во всей Европе.

Из уважения к вашему труду в соседней ветке прокоментирую.

Пару веков назад Франция была центром моды и культуры. От туда шли все модные течения. Со всего мира (с нового света особенно) туда ехали за покупками состоятельные люди. Соответственно и дань языку, ибо как ты покупки делать будешь и моду обсуждать.

Сейчас что-то подобное есть? Ответ знаете сами. Поэтому да - было! Признаю. Ценился язык Бонопарта. Но это прошло. Жизнь меняется.
    Сейчас лидер мировой США - английский. Богатые люди где живут (а значит инвесторы и работадатели)?
    1. США. 2. Китай. 3. Британия. Статистику смотрите.
    Английский рулит. Он интернациональный. Он и технический мировой. Забудьте про остальные языки. Всякие японские, итальянские - мусор против английского.

Дописів
    1 149

Типово

Та хватит уважать мой труд! Я загоржусь и буду на всех Вас смотреть с высока! =)))))))))))))
    Или я не правильно Вас понял и Вы снизошли к к тому чтоб поговорить со мной из-за моих стараний? =)

P.S. без обид, просто хорошее настроение. =)

А по сути - так я о том же! Всё меняется, мир меняется, люди меняются, соответственно и ценности. Просто Олег так яро пропагандирует изучение английского, что мне показалось это какой-то фанатической одержимостью. =)
    Всегда есть альтернатива.

У моего друга брат учится в Киеве на лингвиста. Он выбрал: английский, немецкий, итальянский и японский (или китайский, точно не помню).

Самая быстрорастущая экономика была у Китая, 7% роста ВВП в год. Одна из самых больших популяций гомосапиенса. Сейчас ооочень модно учить китайский и очень выгодно работать с их рынком.

Дописів
    35 227

Типово

Это одно, а вот второе:

Вроде бы верно написано, но читаем дальше:

Обычно квартиранты доплачивают за то на что установлены счетчики, чаще всего это "свет и вода"
    Из того что сталкивались мои знакомые/родственники в прошлом отопительном сезоне

Арендодатель максимум оплачивает половину цены отопления, другую половину - арендатору. Где-то не оплачивает вообще отопление. Все зависит от договоренностей до заключения договора или ставят перед фактом.
    Арендатор оплачивает счетчики на воду+свет или свет.

Но тут много зависит от цены аренды. Т.е. насколько уверенно чувствует себя арендодатель.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Отчитываюсь опять. Потрачено с землей на сегодня 81тыс. Ремонт окончен, ведутся работы по установке сантехники и фильтров. Газ - яауел. Хотят 90 тыс грн за магистраль в 160м
    Буду заезжать пока без газа. Осталось дождаться немного мебели и кухню. Стабилизаторы поставить и можно жить. Наверное))) пока идем на 90к в итоге. Потом будем смотреть

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Отчитываюсь опять. Потрачено с землей на сегодня 81тыс. Ремонт окончен, ведутся работы по установке сантехники и фильтров. Газ - яауел. Хотят 90 тыс грн за магистраль в 160м
    Буду заезжать пока без газа. Осталось дождаться немного мебели и кухню. Стабилизаторы поставить и можно жить. Наверное))) пока идем на 90к в итоге. Потом будем смотреть
    Сколько соток и м2

Какой район ?

Газ не в тренде - твердотопливный + электричество.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Сколько соток и м2

Какой район ?

Газ не в тренде - твердотопливный + электричество.
    березановка 10 соток 126 квадратов 1 этажный
    Я ж уже писал тут когдато
    на ТТ я положил болт из-за того что еще и топочную надо было пристраивать. А зря. Сейчас у меня электрокотел греет дом. Газовый висит как предмет мебели пока.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

на ТТ я положил болт из-за того что еще и топочную надо было пристраивать. А зря. Сейчас у меня электрокотел греет дом. Газовый висит как предмет мебели пока.
    Ставь дровяной.Мои папи-мами семь лет назад поставили (как дополнительный ) наш дровяной "Маяк",да на естественной циркуляции-это песня.
    Дом утеплен,на зиму хватает 1,5 куба дровяного хлама,чушек,обрезков от столов деревьев.

А зола-на огород,под картошечку да помидорки с огурчиками.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ставь дровяной.Мои папи-мами семь лет назад поставили (как дополнительный ) наш дровяной "Маяк",да на естественной циркуляции-это песня.
    Дом утеплен,на зиму хватает 1,5 куба дровяного хлама,чушек,обрезков от столов деревьев.

э-э , потише там - потом дорова друг у дружки тырить будут

у меня сосед поставил дровяной котёл - за несколько лет попилил , сука , все деревья на "ничейной" территории , которую в объявах о продаже участков принято называть "свой берег" - был там лесок - теперь пустырь

Так то один мудак с дровяным котлом , а когда их много ?
    Востаннє редагував igorentij: 16.10.2015 о 16:17
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

какой фундамент ? материал стен ? материал перекрытия ? Крыша ? проэкт покупал , или сам рисовал ? % наёмного труда ?

в какое время производились основные капитальные затраты ?
    Востаннє редагував igorentij: 16.10.2015 о 16:49
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

у меня на это щас нету ни натхнення ни денег

Сторінка 1030 з 1235 ПершаПерша ... 3053093098010201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010801130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті